Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   John Partridge (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2703)

Dio 26-09-2005 08:08

У Кати нашей aka enessis новые симпатичные обоинки. Если бы она ещё не должна была мне диск с Фантомом, с которым динамит меня уже 3 месяца, я бы даже её похвалила, а так - злюсь невероятно... Никому нельзя верить, ни-ко-му!!!!!

http://tugger.enessis.com/gallery/wall/tugger2.jpg

Winnifred 26-09-2005 08:40

Цитата:

Автор оригинала: Dio
У Кати нашей aka enessis новые симпатичные обоинки. Если бы она ещё не должна была мне диск с Фантомом, с которым динамит меня уже 3 месяца, я бы даже её похвалила, а так - злюсь невероятно... Никому нельзя верить, ни-ко-му!!!!!

http://tugger.enessis.com/gallery/wall/tugger2.jpg

Обои у нее очень красивые, но на моем рабочем столе они растягиваются и не смотрятся, поэтому приходится самопальными пользоваться

Dio 26-09-2005 08:43

Цитата:

Автор оригинала: tequilla
Обои у нее очень красивые, но на моем рабочем столе они растягиваются и не смотрятся,
Ну так напиши ей об этом... Интересно, а как они на футболочке будут смотреться :)?

Liz 26-09-2005 08:43

А на моем рабочем столе все смотрятся. Только сильно не посмотриш. Бабульки мои косится начинают.:p

Dio 26-09-2005 08:48

Цитата:

Автор оригинала: Liz
Бабульки мои косится начинают.:p
Знаешь, что отличает настоящего фаната? Это когда не фанаты начинают относиться с уважением к твоему сумасходительству!!! Так что вот к этому надо стремиться :)!!!

У Остера есть замечательный стишок на эту тему:

Главным делом нашей жизни
Может стать любой пустяк.
Нужно только твёрдо верить
Что важнее дела нет
И тогда не помешают
Нам ни холод, ни жара,
задыхаясь от восторга
Заниматься ерундой!!!!

Ну точняком про нас, правда :)?

Winnifred 26-09-2005 08:51

Цитата:

Автор оригинала: Dio

У Остера есть замечательный стишок на эту тему:

задыхаясь от восторга
Заниматься ерундой!!!!

Ну точняком про нас, правда :)?

На маечке думаю в самый раз! Мне еще цвета не подходят, я на них ничего не вижу

А стишок и правда, прямо с нас писали!

Winnifred 08-10-2005 11:57

Ой, девчонки....
Скачала я те песенки, что на форуме английском одна девушка предлагала....

Мама дорогая.....как он их спел....мне особенно понравилась песня из Элизабет, я потом даже пошла послушала все варианты из разных записей мюзикла.....и скажу Джон лучше....а еще в этой песню есть такое классное Ya! - прямо как в Ренте немецком в Light my candle...и как сказала сама Bombi он так поет, что готова умереть(это песня смерти, он там сына Элизабет к самоубийству склоняет):love

Потом там есть две песни из Рокки Хоррор: Sweet Transvestite-ну точь- в-точь Мэрелин из Табу....многое вспомнилось...
Time Warp-не выдающаяся по музыке....но исполение в стандартной Джоновской рычащей манере =)))))))))) :cat:

Ну и последняя, не знаю откуда, наверное из Grease какого-нить, но он ее поет с одной из участниц немецкого Рента(она там в массовке была)-You're the one that I want, заводная приятная песенка....очень симпатишно спели....

А теперь я пошла их снова слушать...

Liz 10-10-2005 09:08

Я тоже в пятницу ночь их скачала, сейчас сижу и слушаю! Просто супер!! Зайка так редко балует нас своим сольным творчеством! А тут столько сразу. Я так поняла это записи с зоммер нахт, да?

Dio 10-10-2005 09:23

Я только закачала, так что все мне срочно завидуйте - у меня всё ещё впереди!!!!

Liz 10-10-2005 09:28

А какие там слушатели хорошие, сразу слышно наши люди. Эх нас бы туда!

Dio 10-10-2005 10:08

Цитата:

Автор оригинала: tequilla
Sweet Transvestite-ну точь- в-точь Мэрелин из Табу....
Нифига подобного!!! Я обожаю RHSh, и уж пяток Фрэнков-то слушала :). Так что Фрэнк из него бесподобный, и интонации у него "типично" Фрэнковские, а не Мэрилин :). Хотя внешне Фрэнк и Мэрилин, может, и похожи немного - но сущность у них разная.

Ну и, ясен пень, ни один из фэнов Роки Хоррор шоу и Джона не упустил возможности помечтать, чтобы Джонни отметился в роли Фрэнк-н-Фуртера :).

Dio 10-10-2005 10:25

Эх, любите ли вы RHSh хотя бы наполовину так, как люблю его я???? Я сейчас, пока раз 300 не прослушаю Свит трансвестайт и Тайм варп в исполнени Джонни - ни за что не сдвинусь дальше :). Но и дальше я сдвинусь у прослушиванию Роки Хоррор шоу, не иначе!!!!

Тайм Варп у него эталонная (не в смысле единственно верная, но очень таймварпистая :)) для Тайм Варп, и голос у Джона там очень узнаваемый - проще, чем в Геноциде пергидрольном, кстати...

Пошла дальше вздыхать, какой бы из него вышел д-р Фрэнк, не то, что этот старый пенёк Терренс Манн (не, это он именно в роли Фрэнка такое впечатление производит, а не в принципе, воть...)

Dio 14-10-2005 09:07

Ну шо, я всё послушала!!! Приговор - нет, Джонни ен однообразен :)! У него 2 полюса - Таггер и Роджер :love !!!

Фрэнк, песенка из Бриолина и тыпы - это Таггер с вариациями. Тод - это, понимаешь, Роджер :D !!!

Но хорош!!!

А Буй Джой - моя не понимать, почему его обвиняли в "попосовости" исполнения... По моим понятиям хорошо спел, и громко !!!!! :D. Не зря же там где-то ему приписывали "громоподобный" вокал - грррремить, адназначна!!!!!) :p :love

Liz 15-10-2005 12:51

Буй Джой конечно качество записи неахти, но поет... ну что там говорить и так все ясно.:D На счет "громоподобного" вокала это точно. В любом хоровом номере его сразу слышно!

Winnifred 19-10-2005 08:58

Да, Буй Дой мне очень-очень даже.....громко и правда, голос такой у Зайки: в каком бы хоре не пел, считайте номер сольный, интересно, а детстве в хоре юного октябренка он так же пел? может поэтому и в певцы выбился....а ну да вернемся к Буй Дою, я вообще была очень удивлена, когда узнала, что Джон Джона играет, потому что лично для меня исполнитель этой роли должен быть чернокожим, а тут белый(да еще какой), спел на отлично, а теперь мне очень интересно на это посмотреть:)

Время GMT +4. Сейчас 05:30.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru