Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Bruno Pelletier (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=277)

nala 27-10-2002 11:36

Fleur-de-Lys!Angie права,но у меня есть хорошая подруга,кот.,надеюсь,скоро обоснуется на этом форуме,вот она-то из вашей компании,хотя я тоже уважаю Бруно .

Tristalegria 29-10-2002 11:48

Привет!!!! J'adorrrrrrrrreeeeeeee Monsieur PeLLeTierrrrrrrrrrrrr :love :love :love :love :love
Интересно, где вы его альбом брали? я тоже хочу:) фотку с русскими поклонницами видела - супер;) ... oh-la-la!! а в гостевой книге его сайта половина сообщений от русских!!! Не знала, что он так любим в России. Кстати, интересно вы себя называете - брюнетки;) если Пеллетье мне нравится, то я, получается, тоже таковой являюсь? хорошо быть одновременно брюнеткой и блондинкой самого флер-де-лисного типа ;) :love :love :love :love

Angel 29-10-2002 14:50

Цитата:

Автор оригинала: Tristalegria
Привет!!!! J'adorrrrrrrrreeeeeeee Monsieur PeLLeTierrrrrrrrrrrrr :love :love :love :love :love

Ура! В нашем полку прибыло :) Милости просим :)

Benten 29-10-2002 17:32

Re: И тут встрял я, хотя и не спрашивали..

Цитата:

Автор оригинала: CyberVantuz
Там хороший художник по костюмам и чудесные декорации!
Именно то, что надо. Нет излишеств и море абстракции.
Что еще надо?

Да ладно.... это ж как надо было не любить бедняжку Зенатти, чтобы одеть ее в ТАКОЕ! она же кажется в этой розовенькой ночнушке необъятной - хотя на самом деле отнюдь не упитанна... А Фьори?! ЗА ЧТО? :)) за что на нем ЭТО? :)

Angie 29-10-2002 21:36

Re: Re: И тут встрял я, хотя и не спрашивали..

Цитата:

Автор оригинала: Benten
А Фьори?! ЗА ЧТО? :)) за что на нем ЭТО? :)
Кольчуга! :D

Дерзновенный 30-10-2002 14:17

Да-да, именно кольчуга. Столь же соответствующая эпохе, как и кроссовки Клопена. :)

Angel 30-10-2002 18:08

Дааа... пора переименовывать топик в что-то типа... о чем угодно, но только не о Пельтье ;) :)
Абыдна! :(

Benten 30-10-2002 18:30

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Дааа... пора переименовывать топик в что-то типа... о чем угодно, но только не о Пельтье ;) :)
Абыдна! :(

Ну, во имя красавчика Бруно я готов предаться воплям восторга о его "Моя ревность" :)) изумительняа вещь, лучшая в альбоме, наверное...

Benten 30-10-2002 19:14

Re: Re: Re: И тут встрял я, хотя и не спрашивали..

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Кольчуга! :D

Прав был один мой друг - перед спектаклем Бруно и Мервиль отоваривались на одной помойке, а Фьори опоздал к раздаче :)

ну вот нет у него, бедняги, черного пояса по карате....

TelleQuelle 30-10-2002 19:36

Цитата:

Автор оригинала: Benten

Ну, во имя красавчика Бруно я готов предаться воплям восторга о его "Моя ревность" :)) изумительняа вещь, лучшая в альбоме, наверное...

Ну дык... кто написал-то:)
А мне понравился вальс про старушку.
Только давайте его все-таки звать БрЮно.

Benten 30-10-2002 21:34

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle

Ну дык... кто написал-то:)
А мне понравился вальс про старушку.
Только давайте его все-таки звать БрЮно.

не давайте. Лично мне БрУно привычнее.
не думаю, что это достойная тема для спора.

Тетя Ася 30-10-2002 21:47

о своих чуствах

кстати очень рада прибавлению в наших рядах!

И мне удобнее его называть Бруно!

Tristalegria 30-10-2002 22:56

Цитата:

не давайте. Лично мне БрУно привычнее.
не думаю, что это достойная тема для спора.
Правильно, что не думаете. Какая разница ;) главное, что не армянин - нам еще только Пеллетьянов не хватало:)

Benten 30-10-2002 23:54

Re: о своих чуствах

Цитата:

Автор оригинала: Тетя Ася
кстати очень рада прибавлению в наших рядах!

И мне удобнее его называть Бруно!

О, на самом деле меня радует, что я не совсем извращенец в употреблении этого варианта :) Дело в том, что мое знание французского ограничивается 3-4 фразами из классики, и я отнюдь не готов спорить с теми, кто больше меня понимает в этом вопросе.

Benten 30-10-2002 23:57

Цитата:

Автор оригинала: Tristalegria
Правильно, что не думаете. Какая разница ;) главное, что не армянин - нам еще только Пеллетьянов не хватало:)

Ну про армян не знаю, а вот на диске с видео французского варианта Нотр Дама я своими глазами видел
"в ролях.... Даниэль ЛАВОИ" :eek:

Время GMT +4. Сейчас 04:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru