![]() |
Fleur-de-Lys!Angie права,но у меня есть хорошая подруга,кот.,надеюсь,скоро обоснуется на этом форуме,вот она-то из вашей компании,хотя я тоже уважаю Бруно .
|
Привет!!!! J'adorrrrrrrrreeeeeeee Monsieur PeLLeTierrrrrrrrrrrrr :love :love :love :love :love
Интересно, где вы его альбом брали? я тоже хочу:) фотку с русскими поклонницами видела - супер;) ... oh-la-la!! а в гостевой книге его сайта половина сообщений от русских!!! Не знала, что он так любим в России. Кстати, интересно вы себя называете - брюнетки;) если Пеллетье мне нравится, то я, получается, тоже таковой являюсь? хорошо быть одновременно брюнеткой и блондинкой самого флер-де-лисного типа ;) :love :love :love :love |
Цитата:
Ура! В нашем полку прибыло :) Милости просим :) |
Re: И тут встрял я, хотя и не спрашивали..
Цитата:
Да ладно.... это ж как надо было не любить бедняжку Зенатти, чтобы одеть ее в ТАКОЕ! она же кажется в этой розовенькой ночнушке необъятной - хотя на самом деле отнюдь не упитанна... А Фьори?! ЗА ЧТО? :)) за что на нем ЭТО? :) |
Re: Re: И тут встрял я, хотя и не спрашивали..
Цитата:
|
Да-да, именно кольчуга. Столь же соответствующая эпохе, как и кроссовки Клопена. :)
|
Дааа... пора переименовывать топик в что-то типа... о чем угодно, но только не о Пельтье ;) :)
Абыдна! :( |
Цитата:
Ну, во имя красавчика Бруно я готов предаться воплям восторга о его "Моя ревность" :)) изумительняа вещь, лучшая в альбоме, наверное... |
Re: Re: Re: И тут встрял я, хотя и не спрашивали..
Цитата:
Прав был один мой друг - перед спектаклем Бруно и Мервиль отоваривались на одной помойке, а Фьори опоздал к раздаче :) ну вот нет у него, бедняги, черного пояса по карате.... |
Цитата:
А мне понравился вальс про старушку. Только давайте его все-таки звать БрЮно. |
Цитата:
не давайте. Лично мне БрУно привычнее. не думаю, что это достойная тема для спора. |
о своих чуствах
кстати очень рада прибавлению в наших рядах!
И мне удобнее его называть Бруно! |
Цитата:
|
Re: о своих чуствах
Цитата:
О, на самом деле меня радует, что я не совсем извращенец в употреблении этого варианта :) Дело в том, что мое знание французского ограничивается 3-4 фразами из классики, и я отнюдь не готов спорить с теми, кто больше меня понимает в этом вопросе. |
Цитата:
Ну про армян не знаю, а вот на диске с видео французского варианта Нотр Дама я своими глазами видел "в ролях.... Даниэль ЛАВОИ" :eek: |
Время GMT +4. Сейчас 04:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru