Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   О НАС (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3001)

Марина 11-04-2006 15:08

Vivo, не будем о Герчакове, хоть и не к ночи:) В спор вдаваться не буду, Инн, потому что пояснить на пальцах, чем мюзикловая эстетика отличается от опереточной, невозможно, хотя какие-то интересные соображения про жанры возникают, в том числе в актуальном топике поблизости:) Я же не оценочное определение даю, а по сути.
Но все равно судить можно только сделанный спектакль, рано еще.

cassandra, я с радостью заценю результат в полном объеме и переосмыслю первые ощущения - только до Питера добраться бы, когда вы там родите шедевр уже:)
Движение - заусалинский конек. Это было одним из приоритетов изначально, не то что вокальная стезя, освоенная в серьезном ключе поздновато. 12 стульев со своей чечеткой неслучайно возникли, премия за дуэт на степовом конкурсе и т.д. Даже в чисто драматическом спектакле - Носорогах - он нафигачил пластики сам тьму: и на перекладине повисеть с подтягиваниями, и поплясать вальсок иронически, и фуэте покрутить, и на руках постоять, - разве что по потолку не ходит:) Хотя в ключевой сцене бьется обо все, что в пределах досягаемости, - озверение не шутка:) Опыт есть и дар к этому - отсюда легость в импровизации. Универсал, блин.

как у вас там дамы-то, тянут актерски, и вообще?

Vivo 11-04-2006 16:32

Цитата:

Автор оригинала: Марина
пояснить на пальцах, чем мюзикловая эстетика отличается от опереточной, невозможно,
Просто потому, что на уровне музыки, на мой взгляд, различий просто нет;)

cassandra 11-04-2006 17:42

ну, Марина, приезжайте, поглядите-послушайте-зацените:)

А кстати, где ещё был занят Максим в Москве? А то я ни до одного из московских театров так ни разу и не добралась, вот, думаю, может, порадовать себя, если когда доеду до столицы нашей необъятной Родины?..%)))

Дамы у нас есть очень неплохие, особенно мне нравятся обе репетирующие Клотильды - наша Олечка Лозовая и Юля Рудина. Последняя даже, пожалуй, больше мне по сердцу с актёрской стороны, как ни странно, при всей моей любви к Олечке:)
Мадлен обе хороши, и Алина Алексеева, и Света Лугова - как внешне, так и актёрски, и по голосу, как мне кажется, попадание в роль великолепное.

Vivo 11-04-2006 17:45

сassandra, а это у вас под "живой" оркестр идти будет?

Марина 11-04-2006 17:48

По-моему, именно на уровне музыки отличия, иначе аудитории пересекались бы плотней. Но это не столь важно, меня поняли наверное:)

cassandra 11-04-2006 17:52

Да, оркестр живой будет:) И даже хор и балет тоже будут живые)))

Vivo 11-04-2006 17:56

Цитата:

Автор оригинала: cassandra
Да, оркестр живой будет:) И даже хор и балет тоже будут живые)))
Ну про хор и балет понятно:) Мало ли, вдруг фонограмма, как в МТО:)

Марина:), ноу комментс:))

cassandra 11-04-2006 18:02

не-е, нам Хэлло, Долли хватает под фонограмму - это же ж ужысть:( Живая-то музыка совсем другое дело!

Liliy 11-04-2006 23:17

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Вообще, честно говоря, почитал дискуссию и вижу, что вроде большинство людей из Москвы по поводу образования общается, а такое ощущение, что все из разных городов - настолько различаются мнения. :-))

Но ведь каждый высказался, исходя из своего личного опыта. Конечно, мнения различаются.

P.S.: А кстати, Клайд, вы случайно не поклонник Драйзера?:D :) :D

Liliy 11-04-2006 23:21

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Чтобы с европейскими программами совпадало. Это существенно облегчает стажировки, учебу и трудоустройство за границей. Всего лишь унификация, не более.

Что же это получается? То, что государство способствует экспорту "национальных мозгов".

Ghera 12-04-2006 00:09

Цитата:

Автор оригинала: Liliy
Что же это получается? То, что государство способствует экспорту "национальных мозгов".

Не вижу связи, честно говоря.

Марина 12-04-2006 02:51

cassandra, вот это дело! очень хочется живья, отлично.

Clyde 12-04-2006 13:35

Цитата:

Автор оригинала: Liliy

P.S.: А кстати, Клайд, вы случайно не поклонник Драйзера?:D :) :D

Случайно нет. А с чего вдруг? :-)

Liliy 13-04-2006 00:31

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Случайно нет. А с чего вдруг? :-)

Ни с чего. Я так из-за ника спросила, шутя.

cassandra 13-04-2006 09:55

Цитата:

Автор оригинала: Vivo

Ну про хор и балет понятно:) Мало ли, вдруг фонограмма, как в МТО:)

А кстати, ЧТО у вас в МТО под фонограмму идёт?!

Время GMT +4. Сейчас 16:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru