Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Патрик Фиори (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=305)

Katrin_S 05-12-2002 20:03

В твоем городе хорошо с чудесами !:) :flowers:

Angel 05-12-2002 20:06

Ага, бывает и такое :) :D

Angel 05-12-2002 20:10

1 файл(ов)
Ну, пряник..... какой пряник!!!! :D

Katrin_S 05-12-2002 20:11

Какая же ты сладкоежка !;) :)

05-12-2002 20:12

Угу! А топик-то и впрямь начинает напоминать лавуашный!

Angel 05-12-2002 20:15

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Какая же ты сладкоежка !;) :)

Есть такое. Но я не виновата, что он пряник!!!!! :) :D Просто это первая ассоциация, которая у меня возникает, когда я его вижу на какой-нибудь фоте :) Вы уж меня простите :)

Angel 05-12-2002 20:17

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Угу! А топик-то и впрямь начинает напоминать лавуашный!

Вот этого-то я и опасаюсь больше всего. Мои нервы ведь не выдержат :) :D Придется запасаться валерьянкой :)

05-12-2002 20:18

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Ну, пряник..... какой пряник!!!! :D
А мне нравится такое определение! Прикольно так! И ему очень подходит.

Angel 05-12-2002 20:21

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

А мне нравится такое определение! Прикольно так! И ему очень подходит.

Дык... я о чем и говорю :) Самое точное, на мой взгляд, определение :) :)

Katrin_S 05-12-2002 20:59

Да ну вас , девчонки ! Мне вот совсем не хочется его съесть;) , а только слушать ! Жаль , что я больше ничего нового найти не могу ! Остается только переслушивать , что есть !:)

Angel 06-12-2002 08:48

А кто говорил про то, что хочет его съесть? ;) :) Вы уж меня простите, но у меня и в мыслях такого не было :) Я, конечно, маньячка, но не до такой же степени :)

Angel 06-12-2002 08:55

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Жаль , что я больше ничего нового найти не могу ! Остается только переслушивать , что есть !:)

А ты слышала какие-нибудь песни, которые он пел на разного рода шоу и передачах? :) Мне вот просто ужасно нравится Lettre a France. :)

Katrin_S 06-12-2002 09:17

По поводу "пряника" и "съесть": пряники , все - таки , едят больше , чем на них любуются , поэтому у меня такие именно ассоциации !;) :)
Всякого рода шоу и т . д . :) Кое - что слышала , но совсем немного ! Если есть какие - то ссылки , выложи , пожалуйста !:)

Angel 06-12-2002 16:35

Катрин, пряник - это не в том смысле ;) :) Вот бывают такие приторные мордочки, на которые посмотришь, и возникает чувство, что ты съел полбанки меда :) А тут красивый, но не слащявый. Не знаю, какое слово можно подобрать для более точного определения. К тому же, красавец звучит как-то банально, по-моему :) Пряник он, и всё тут! :) :D

А насчет ссылок.... сама хотела попросить что-нибудь. ;) :) Ты вообще что слышала конкретно? :)

Ты говорила, что тебе нужны переводы его песен. Ты скажи, какие песни, а я попробую перевести. Правда, у меня сейчас очень мало свободного времени, но я постараюсь помочь, если смогу :)

06-12-2002 16:56

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Катрин, пряник - это не в том смысле ;) :) Вот бывают такие приторные мордочки, на которые посмотришь, и возникает чувство, что ты съел полбанки меда :) А тут красивый, но не слащявый. Не знаю, какое слово можно подобрать для более точного определения. К тому же, красавец звучит как-то банально, по-моему :) Пряник он, и всё тут! :) :D

Присоединяюсь! Пря-ник! Пря-ник!
Angel, ты если что переведешь, выложи здесь, пожалуйста! Для популяризации фьориного творчества.

Время GMT +4. Сейчас 10:28.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru