![]() |
В твоем городе хорошо с чудесами !:) :flowers:
|
Ага, бывает и такое :) :D
|
1 файл(ов)
Ну, пряник..... какой пряник!!!! :D
|
Какая же ты сладкоежка !;) :)
|
Угу! А топик-то и впрямь начинает напоминать лавуашный!
|
Цитата:
Есть такое. Но я не виновата, что он пряник!!!!! :) :D Просто это первая ассоциация, которая у меня возникает, когда я его вижу на какой-нибудь фоте :) Вы уж меня простите :) |
Цитата:
Вот этого-то я и опасаюсь больше всего. Мои нервы ведь не выдержат :) :D Придется запасаться валерьянкой :) |
Цитата:
|
Цитата:
Дык... я о чем и говорю :) Самое точное, на мой взгляд, определение :) :) |
Да ну вас , девчонки ! Мне вот совсем не хочется его съесть;) , а только слушать ! Жаль , что я больше ничего нового найти не могу ! Остается только переслушивать , что есть !:)
|
А кто говорил про то, что хочет его съесть? ;) :) Вы уж меня простите, но у меня и в мыслях такого не было :) Я, конечно, маньячка, но не до такой же степени :)
|
Цитата:
А ты слышала какие-нибудь песни, которые он пел на разного рода шоу и передачах? :) Мне вот просто ужасно нравится Lettre a France. :) |
По поводу "пряника" и "съесть": пряники , все - таки , едят больше , чем на них любуются , поэтому у меня такие именно ассоциации !;) :)
Всякого рода шоу и т . д . :) Кое - что слышала , но совсем немного ! Если есть какие - то ссылки , выложи , пожалуйста !:) |
Катрин, пряник - это не в том смысле ;) :) Вот бывают такие приторные мордочки, на которые посмотришь, и возникает чувство, что ты съел полбанки меда :) А тут красивый, но не слащявый. Не знаю, какое слово можно подобрать для более точного определения. К тому же, красавец звучит как-то банально, по-моему :) Пряник он, и всё тут! :) :D
А насчет ссылок.... сама хотела попросить что-нибудь. ;) :) Ты вообще что слышала конкретно? :) Ты говорила, что тебе нужны переводы его песен. Ты скажи, какие песни, а я попробую перевести. Правда, у меня сейчас очень мало свободного времени, но я постараюсь помочь, если смогу :) |
Цитата:
Angel, ты если что переведешь, выложи здесь, пожалуйста! Для популяризации фьориного творчества. |
Время GMT +4. Сейчас 10:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru