Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хью Джеман (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3057)

marmur 10-11-2006 01:12

Re: Хью Джеман

А я где-то прочитала, что Джекману пришлось использовать весь свой драматический талант, чтобы сыграть так поверхностно-небрежно :)

Малышка 10-11-2006 11:05

Мне кажется, что тут он немного лукавит!!!! У него внешние данные как будто специально созданы для таких ролей! Тот же самый Леопольд!!! Я думаю, что если бы он просто вышел и улыбнулся, эффект был бы почти такой же!!!

Little Viper 12-11-2006 00:37

Ох уж эти внешные данные, как я понимала героиню Скарлетт:fanat:

marmur 12-11-2006 07:22

1 файл(ов)
Ага, и плевать, что он серийный убийца :love
Я до последнего момента надеялась, что он ни в чем не виноват.
У, злодей! :anger:

Малышка 12-11-2006 12:06

А я, к сожаленпию, когда шла на фильм уже знала кто главный злодей!!! Но мне это нисколько не мешало восхищаться Джекманом!!!
А сцена в бассейне меня просто привела в восторг (хотя я была в этом восхищении не одинока ;))

Малышка 12-11-2006 12:14

3 файл(ов)
Вот нашла пару интересных кадров!

Little Viper 13-11-2006 02:09

Так он и не серийный убийца:) Так подмазался;)

Merit_Seger 13-11-2006 15:00

Только душевные качества его от этого лучше не стали.
А вообще неоднозначная роль Джекмана, этот Питер Лаймон, вовсе он не клон Лео. Человек - заложник своего положения, готовый убить из-за него даже возлюбленную...
Хотя по моему он просто втянулся: уже четвертый фильм подряд убивает женщин.Того и гляди действительно станет Джеком-потрошителем...
А вообще фильм очень умный и обаятельный, тонкий черноватый юмор и интересные персонажи, давно я так не наслаждаласб даже не столько истоией, как игрой актеров и созданным режиссером миром.

Little Viper 13-11-2006 15:42

Что-то с памятью плохо, а можно еще 2 перечислить:) Вроде Людей Х узнала, а вот остальные 2:)

Merit_Seger 14-11-2006 13:23

Люди Икс-2 (Юрико), Ван Хельсинг (Анна), Люди Икс-3 (Джин Грей).
Наверное, в отместку за это в "Фонтане" он будет пытаться спасти свою женщину.Поделом.
Кстати, в сети появилось два фрагмента из "Фонтана", кто-нибудь их уже посмотрел?Спойлеров я не боюсь.

Little Viper 14-11-2006 13:30

Я вот, к сожалению, только и вижу в прессе, что фильм не удался. Ну и как тут писали про освистание в Венеции, что как мне кажется позор для журналистов, просто непростительно свинский прием.
В целом, конечно же его надо посмотреть, потом уже обсуждать.

Merit_Seger 15-11-2006 13:33

А в какой прессе, если не секрет?
Вообще до широкого проката фильма говорить что-либо очень трудно. Те же "Ван Хелиснг" и "Призрак Оперы" были, при выходе, освистаны, обруганы, непризнаны вместе с авторами и актерами, зато благодарственных отзывов от смертных с незамутненными мозгами поток не иссякает до сих пор.
Кстати, вчера я не пожалела времени и все же скачала те отрывки, о которых говорила в прошлом посте. Так вот. Один из них - про историю конкистадоров, неплохая батальная сцена, но смотриться немножко театрально.Зато второй - про отношения Тома и Изабель в нашем времени до сих пор стоит у меня перед глазами.Настоящие чувства, любовь и печаль... И очень красивая музыка. Хью и Рейчел Вайз играют потрясающе.
Скачать это великолепие можно на сайте thefountainremixed.com. Там ещё и саундтрек есть (немножко).А много картинок - kinopoisk.ru.
Между прочим, весной в США было несколько тест-просмотров для всех желающих. Большинстово отзывов были восторжены, огрчены были лишь те, кто ждал от фильма нового жанра в фантастике. Игру актеров хвалили все. В общем, ждем -с до конца декабря ( на Горбушке обещали к этому сроку спиратить). Лично я до марта ждать не могу...

Little Viper 15-11-2006 13:58

В Тотал Фильм читала, про Венецию, ну и достаточно тонкие намеки на неудачу. И еще где-то, все связано с показом в Венеции. Но конечно же это не полноценные рецензии.
Сама я мнению критиков не доверяю, так что жду показа (а будет ли он у нас?)

Лита 15-11-2006 20:56

посмотрела Сенсацию. Хм... С субтитрами! Поняла, почему маман бесит Вуди Аллен. Он меня тоже раздражал. Хотя потом ниче так. Скарлетт тоже не люблю. Собственно пошла на фильм ради Джекмана. Надо сказать, он как-то постарел...
сам фильм - полный сюр, отдающий какой-то детскостью, но в целом смотреть можно

Little Viper 16-11-2006 10:51

Цитата:

Автор Лита
посмотрела Сенсацию. Хм... С субтитрами! Поняла, почему маман бесит Вуди Аллен. Он меня тоже раздражал. Хотя потом ниче так. Скарлетт тоже не люблю. Собственно пошла на фильм ради Джекмана. Надо сказать, он как-то постарел...
сам фильм - полный сюр, отдающий какой-то детскостью, но в целом смотреть можно

На вкус и цвет, как говорят. По мне, так фильм отличный и Джекман один из самых красивых мужчин в мире:biggrin:

Время GMT +4. Сейчас 18:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru