![]() |
Re: DON JUAN
Цитата:
Ой позор - я буквы перепутала:biggrin: Может посоветуете, где лучше Гару искать? мммм??? на счет голоса и прощения для Филиппа - полностью согласна!!!! |
Про Гару - давай личкой, чтоб совсем уж офтоп не разводить :)
|
Ну мы ж про голос!;)
Но я не против лички:) Я всё не могу отойти от веселья после Гренгуара-Бро:biggrin: |
Но в любом случае в топике про ДЖ не место обсуждению Гару :) Бро-Гренгуар - да, впечатление сильное, жаль, что со знаком "минус" :confused:
|
Цитата:
Почему жаль? Я же не слышала как Бро поет Гренгуара, голос не критикую,хотя перепеть Брюно... Но выглядит Бро - смешно:) А смех как известно продлевает жизнь:) И потом - у него столько поклонниц, что мне кажется он им и в таком виде по нраву придется:biggrin: |
Почему жаль? Ну я человек позитивно-оптимистичный, столь неприятные впечатления меня вдохновения лишают:biggrin: У Бро поклонниц много - и то правда, хотя, подозреваю, после официального признания в Сеуле, когда они с Мари-Эв в открытую заявили о своих отношениях, немалая часть поклонниц поприжала-то хвосты :biggrin:
|
Vita, спасибо за песенку Женевьев. Нравится мне она, хотя вообще я к женскому вокалу равнодушна:)
И спасибо за поиски статьи! |
Julia Arenn, не за что :) Еще бы эти поиски увенчались успехом...:confused: Женевьев мне тоже очень нравится: при первой же возможности закажу отъезжающим во Францию или Канаду приятельницам какой-нибудь из ее альбомов. Амазоном уж очень накладно выходит...
Нужны кому-нибудь два клипа Жана-Франсуа? Старенькие, к двум песням с первого альбома :) |
Нужны, а як жеж! Хочу глянуть на молодого Бро :)
|
Вот, пожалуйста :) Клипцы милые довольно, мне особенно "Qui d'autre que moi" понравился. Качество так себе, правда :confused:
|
А у Филиппа клипов нет?
Никаких? |
Вопрос щекотливый. Есть два, причем первый - полнейшее недоразумение, которое даже я, привыкший ко всякому меломан со стажем, с трудом могу назвать клипом. :confused: Поиски второго пока ни к чему не привели...
|
Так страшно и запущено?
Испугала меня просто. А на какие песни клипы? |
Оно не страшно и не запущено - оно никак. :rolleyes: Это клип на песню "Mon exemple". Есть еще на "Toujours voulu", который снимался... где бишь он там снимался... То ли в Африке, то ли в Южной Америке - запамятовала. Вот его-то я найти и не могу - а жаль :(
|
Хм, интересно...
Что ж он так. Может на сингл к новому альбому, какой-нибудь приличный клип снимет? А всё же, где первый клип можно найти? |
Время GMT +4. Сейчас 08:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru