![]() |
Re: Свини Тодд - Фильм Тима Бертона
Цитата:
"Пиратку"? Я всё-таки держусь, жду премьеры, чтоб с семьёй и поп-корном, под долби-сурраунд... или оно того не стоит? |
Саш, ну для меня нет ничего святого, мне было интересно, опять же, повод выпить, все дела:)
Кроме того, этот ужас еще и в "добланном" звуке я точно не вынесу:)) Не, я охотно верю, что кому-то это может понравиться. Но точно не мне:))) |
А как же... ну вроде там оркестр, новые аранжировки и всё такое... хороший звук...?
|
Цитата:
Спектакля? А смысл? Он же издан на видео совершенно официально. |
Цитата:
|
Причем дважды:)
|
Цитата:
Прошу меня не бить ногами, но для меня это не релевантно. Во-первых, потому что получилось такое типичное саундтречное звучание - имхо, конечно, во-вторых, потому что вокал и аккоммпанимент не стыкуются стилистически никак. Толку от такого симбиоза никакого. |
Я подписываюсь под словами Светы. Мы еле до конца досмотрели. Спасибо переводчику, что своими перлами вроде "музыка и стишки Стивена Зондхайма" не давал заснуть окончательно:biggrin: :biggrin: :biggrin: :trekkie: :boo:
|
Чёрт, вот и ходи в кино... а ждал ведь, как праздника...:o какая там следующая премьера мюзикла -экранизации?
|
Цитата:
|
Ой, а я очень Найн жду. :shame: Несмотря на то, что давно зарекся ожидать от современных экранизаций чего-то путного... :eek: Но там ведь Роб Маршал режиссер!
|
Цитата:
В кино -никогда. Только на пиратской "экранке", купить в переходе за 100 р., за 2 месяца до мировой премьеры. |
Цитата:
Да, это могло бы быть интересно... но ведь ещё и не притступали? Странно, что никому не приходит в голову Чесс экранизировать... |
Цитата:
|
Цитата:
Премьера Nine запланирована на 11 декабря 2009, статус pre-production. Ещё ходили слухи про Аиду, я уж и не говорю про Сансет-бульвар. Когда-то ещё говорили про Отверженных, да режиссёра подходящего не нашли. А про Чесс, кажется, давным-давно упоминания были. Кто-то высказал идею, что неплохо бы экранизировать мюзикл, не имеющий счастливой сценической судьбы. Но дальше этих слов дело не двигалось. |
Время GMT +4. Сейчас 05:22. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru