![]() |
Это от тараканов тапком обороняются.... Автор это Фоменко : "Птицу видно по помету..."... А вы ее видать переделали что бы меня подколоть :)... Ну-ну.... я не злопамятный - память у меня хорошая и я злой :):):)
|
"Я не злопамятный, я это запишу":)
Хе-хе, однако, не подеритесь... петухи... Курятник, да и только! Перья во все стороны и куриные трупики:D |
Странно все как-то получается. Дерутся петухи, а трупики почему-то куриные. :confused:
|
Так всегда страдает слабейший! :) Кроме того, петушиное мясо невкусное...
|
Закопайте меня под деревом.... И бросте еще немного земли к уже набросанному...оно распределиться случайно... А на могиле сожгите мой диплом!!! Да! Плакаты положите поверх меня.. а потом уже закапывайте!!! Больную мою голову положите на "Основы стохастической финансовой математики" Н.А. Ширяева.... ибо это и есть моя смерть... во как!!
|
Прорвемся! (с) Презерватив
|
Цитата:
Нет, Берд, ты не прав. Ничего я не переделывала, потому как это перл Нагиева :) :) А тапками я обороняюсь вовсе не от тараканов, но об этом я лучше умолчу :) :) :) И подкалывать я тебя, Бердик, не собиралась, чесслово. Просто вы тут все про пернатых, да про пернатых.... :) Хош, булочкой угощу? ;) :) |
Цитата:
Во-первых, не надо ко мне на "вы" обращаться. Я тут же начинаю чувствовать себя старой бабушкой. Скажу честно. это ощущение не из приятных. Во-вторых, мне абсолютно не стыдно, ну не капельки. Я ненавидела всегда философию. особенно античную. А, может, дело в том, что оба семестра ставили автомат, и я так ни разу и не учила курс?:D :D :D |
Да уж.... что-то я лазаю везде и загаживаю обсуждения псевдо-филосовскими квази-умными мыслями :):):):)
|
Цитата:
Вот я и говорю..... "а некоторые - по помету" :) Загаживай, загаживай!!! :) |
Задачка по мужской психологии: если девушка с тяжелым рюкзаком не побежала вслед за вами за троллейбусом - значит ли это, что на нее нельзя положиться?
(история невыдуманная) |
там где запятая стоит? После вами?
|
Там вообще нет запятой. Вот представь: идешь ты с девушкой, подходит троллейбус... И далее по тексту:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не, пипл, ну какого фига девушке выдали тяжелый рюкзак и после этого везут ее на троллейбусе?! :) Это, простите, на мужика тогда нельзя положиться, если он такая редкостная сволочь, что нагрузил девушку тяжелым рюкзаком и после этого еще и бегать заставляет! |
| Время GMT +4. Сейчас 16:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru