![]() |
Re: Звуки музыки
Ну, вот! А вы говорите!... А у Сусанны так просто осанна!:biggrin:
|
Цитата:
убиться:poison: :gun: :bang: |
Цитата:
Ну со словом "провинция" я конечно утрирую. =) Я имел ввиду любой другой город, будь то Екатеринбург, Питер, и тд. Вывоз труппы в Зальцбург тоже требует дополнительный нехилый бюджет.:) И ничего, нашли же возможность.:sing: И я уверен, это пошло на пользу. =) А так, ну хотя бы и фокус-группы ( Кстати, а как все-таки называются эти человечки, отсматривающие спектакль? Фокус-группа - это общий термин для любых маркетинговых исследований.) И вообще, ты, как представитель департамента маркетинга, можешь проталкивать эту идею в компании. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Потому что Стейдж имеет на нашем театральном рынке репутацию компании, представляющей абсолютно выверенные, отшлифованные продукты (этим, к сожалению, не может похвастаться уже даже ни Большой, ни МХТ). И, я думаю, стоит вкладывать деньги в то, чтобы положение дел с любой новой постановкой как минимум сохранялось. Чтобы в потребительской голове шаблон "Стейдж - это всегда идеально" занимал непоколебимую позицию. =) |
Цитата:
Слушай, ну в Зальцбург ездила не вся труппа, а НБ, Лиза Арзамасова и шестеро детей + несколько человек сопровождающих:))) Это был пресс-тур, который затеивался для продвижения шоу. Не, показы где-то в провинции дело нереальное. Цитата:
Компания в курсе такого метода работы над спектаклем, поверь:) Цитата:
Бета-тестер:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: ? Я знаю название человечка, которого приглашают, если с шоу что-то не так - его называют доктор:sos: |
Цитата:
Цитата:
|
Очередное богачевское
о планах: Цитата:
|
Уже давнооо мечтаю о мюзикле "Анастасия", правда, по мультиковой версии. Как я люблю песни оттуда...
Но по чему бы его ни ставили, мне в принципе будет хорошо :) |
Фантом на русском языке - страшно-то как! :) А Кристину - тоже Быстрова петь будет?
А я мечтаю о мюзикле по Prince of Egypt. Такой массовый номер вначале пропадает... |
мультфильм Анастасия не имеет практически никакой исторической правды, там всё выдумано и сделано для маленьких ребят. Надеюсь, если у нас всё таки решатся на эту постановку, то хотя бы сюжет сделают соответствующим истории России начала XX века.
|
Значит всё-таки слухи подтверждаются о следующей постановке. Я где-то ещё год назад читал, что следующим проектом Стейджа в России станет именно "Призрак Оперы".... интересно будет на это посмотреть. Вернее что из этого получится. Естественно Быстрова снова будет там играть, вот только какую роль? Ей конечно Мег больше подходит, но позовут 90% на роль Кристины.... а в роли Кристины лично я не против был бы увидеть, например, Гусеву или Газаеву. Насчёт голосов не совсем уверен, там ведь нужны конкретные по шаблону голоса и актёры. Что касается Призрака, то Ожогин бы запросто смог потянуть эту роль, да и Бирин в принципе тоже. Хотя многие хотят видеть в этой роли Маракулина (правда я сам не видел его вообще ни разу:) потому не знаю что он из себя представляет...). Главное, чтоб Киркоров в мюзикле не играл))) ну разве что только в подобной авантюре, которая была в КиЧе) иначе это испортит мюзикл... тем более после его исполнения "Music of the night":)
Только странно ведь, Дмитрий Богачёв ранее говорил, что площадка мала для этой постановки... Что касается ЗМ, то поеду на них скорее всего в январе) посмотреть мюзикл хочется, но раньше НГ никак не получится:( |
Насколько я помню, ПО ежегодно анонсируется как следующий проект компании :)
|
Цитата:
|
еще в эпоху Мамы мии Богачев и Быстрова закидывали игриво мысль о Призраке:) хотя и правда до постановки может не дойти, пока не получится соответствовать требуемым условиям и вытянуть проект.
|
Цитата:
И Бирин , имхо, не подходит.Не осилит. |
Продаю два билета в Москве. Дата начала 29.10.11 19:00. 3000руб за шт.
8 915 330-3491 Андрей |
Время GMT +4. Сейчас 02:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru