Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (приключения продолжаются) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=454)

Яна Тюрлих 03-06-2002 03:06

Собор Грузинской, вааай мэ, матэри.. да!!!

Диагноз! Этто точно!
Цитата:

Русская версия. Отличается от европейской тем, что все поют на русском
Шедеврально на мой взгляд:).. сколько глубокого смысла в этой фразе:)...

Цитата:

...а еще тем, что бедную Эсмеральду прилюдно не вешают. Дабы не напоминать нашему народу про печальную судьбу Зои Космодемьянской
Ой вруууут ой вруууууут.. да они побоялись аплодисментов и оглушительных оваций в этот момент!:) Или может они Светин баннер посмотрели:)

Цитата:

модный парень Слава Петкун...Вылитый Квазимодо
Ну если только выглядит:)

Цитата:

"Кошки" уже нафталин, а Notre Dame - это качественный скачок
БК!;)

----------------------------

Цитата:

Вот все говорили, "харизматичный Петкун, харизматичный Петкун..." Ну, думаю, поеду, посмотрю на его харизму. Только он ее никому не показал. Так она для меня и осталась тайной.

Так.. срочно договориться с Петкуном на показ его х...ээ..харизмы... Как сказал Задорнов "Харизма - это рожа после катаклизма!" (Светик, нафинг персонал.. ) :)
А вот чего чего, а этого добра (рожи-лица то бишь) у него в избытке:) ...как там ыбло написано? "Вылитый Квазимодо!"

charisma 03-06-2002 03:17

Ребятки, ну чего вы хотели от женского журнала?:))))

Z.Janvier 03-06-2002 03:54

Можно подумать, в мужских чего поумнее напишут! :)

"Менс хелс!" (с) Масяня :)

Z.Janvier 03-06-2002 04:02

Вдруг пригодится кому. :)

1 файл(ов)
3-го июня в 15.00. на Mail.ru видеочат c нашими нотрдамщиками. :)

ЛошадьНаЛошади 03-06-2002 05:01

Цитата:

цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
...а еще тем, что бедную Эсмеральду прилюдно не вешают. Дабы не напоминать нашему народу про печальную судьбу Зои Космодемьянской
--------------------------------------------------------------------------------

Ой вруууут ой вруууууут.. да они побоялись аплодисментов и оглушительных оваций в этот момент! Или может они Светин баннер посмотрели

Мне рассказывали об одной статье, где говорилось, что просто нашу любимицу Светикову не то на репетиции, не то прямо на премьере, чуть по-настоящему не повесили.. С тех пор, наверное, и решили не рисковать
:rolleyes:

Марина 03-06-2002 05:28

больше линков:)

ссылки - это хорошо, я как раз озаботилась поиском всяких рецензий:)

так никто и не сказал про Шульжевского, хорошо ли это или не совсем:)
вообще, не забывайте непременно делиться впечатлениями, все, кто видел уже:)

Maxim 03-06-2002 08:07

Впечатлениями говорите....

Итак, делюсь впечатлением, которого, если не ошибаюсь, ни у кого из здесь присутствующих еще не было.

Алексей Секирин (Феб из третьего состава).

Впечатление произвел не ахти...Видимо парнишка еще волновался ( в тот вечер был только второй его спектакль), поэтому он периодически здорово лажал, петуха дал один или два раза, да и вообще долго распевался.
Но играл весьма неплохо (по крайней мере, лучше Фиори, больше мне все равно пока не с кем сравнивать:)). ТАк что есть надежда, что когда он немного пообвыкнется, то будет на уровне. Хотя чего-то выдающегося ожидать вряд ли имеет смысл.

Еще один минус - он невысок ростом, по крайней мере мне показалось, что со Стоцкой их в пару лучше не ставить (надеюсь, что у них не все Флер-де-Лис такие крупные барышни).

Про остальныхучастников виденного мной состава распространяться не буду, про них и так уже много говорили, и я готов к этому всему присоединиться.

Разве что...
Да, грех лишний раз Ли не похвалить.:):)

Z.Janvier 03-06-2002 08:40

Маловато будет! :)

Цитата:

Автор оригинала: Maxim
Еще один минус - он невысок ростом, по крайней мере мне показалось, что со Стоцкой их в пару лучше не ставить (надеюсь, что у них не все Флер-де-Лис такие крупные барышни).
По-моему, у них все Фэбы невысокие. :)

Maxim 03-06-2002 08:48

Re: Маловато будет! :)

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier

По-моему, у них все Фэбы невысокие. :)

Может быть и так.
Просто на фото в буклете кажется, что Шульжевский и Макарский покрупнее будут:)

Z.Janvier 03-06-2002 08:56

Боже мой, представляю себе тогда размеры Секирина. :) :) :)

А Макарского столько раз по телеку показывали! :)

Katrin_S 03-06-2002 11:04

Не Фебы маленькие , а Флер - де - Лис не их размера ! ;) Это первое , что бросалось в глаза и портило впечатление !:o

Maxim 03-06-2002 11:10

Все-таки это Фебы маленькие.
Вспомните французов, какие у них все высокие были - Гару, Лавуа, Мервиль. Да и Фиори не мальенький. С такими любая Флер-де-Лис удачно смотреться будет:)

Volta 03-06-2002 12:05

Re: больше линков:)

Цитата:

Автор оригинала: Марина
так никто и не сказал про Шульжевского, хорошо ли это или не совсем:)
вообще, не забывайте непременно делиться впечатлениями, все, кто видел уже:)

Э... А у нас был не Шульжевскийц, часом? Если он, то... ну, на общем фоне неплохо, не лучше и не хуже других. Если же заниматься любимым делом Клайда, а именно перфекционизмом, то парень "торопил" музыку, отыгрывал весьма так себе, и ,по-моему, не очень понимал, что он поет, стремясь отпеть и убежать куда-нибудь за пивом. :)
Но я не уверена, что это был Шульжевский! :D

Ghera 03-06-2002 15:31

Без бумаг!!!

Итак, два дня подряд смотрела второй акт сабжа.
Точней, смотрели мы - я и Берд:)
"Мы были как и все, но без бумаг". Первый раз смотрели стоя, и не подумайте, что из уважения к спектаклю.
Яременко - Квазик. Для меня слишком истеричен. Видно, что поет не свое - иногда спохватывается, что надо петь хрипло:)
Фролло - Голубев. Поп Фрол. Но поет замечательно.
Фролло - Маракулин. Манерой игры неуловимо напоминал Лавуа - так же держался за живот, а на атаку Нотр-Дама вышел в незастегнутой рясе:) Момент "Это не ненависть, это любовь" - не отыграл. Жаль.
Феб - Макарский. Похож на Галкина. Хулиганистый мальчишка.
Флер-де-Лис - Стоцкая. Поет хорошо, играет как-то суетливо.
Флер-де-Лис - Лисеева. Играет значительно естественнее, но поет похуже.
Эсмеральда - Дольникова. Кричит. Голос ресторанный.
Клопен - Бурко. Ващщще безголосый.

Тексты... Ну да. Смешно. Подробнее, я думаю, Берд расскажет:)

Bird 03-06-2002 15:35

Ничего я не скажу.. что-то настроения нету.. но текст - да впечатляет...

Время GMT +4. Сейчас 22:13.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru