![]() |
А что если бы она посимпатичней была, было бы легче? А рост у ней действительно примерно около Гарушкиного. Ко всем своим недостаткам она и шпала! И одета как-то странно... А еще фотомодель... Нам бы ноги подлинней, она бы нам даже не была конкуренцией!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарушкин вкус
Ну, должны же быть у человека хоть какие-то недостатки:D
А то ведь, как ни глянь, всем хорош, так хоть вкусом подкачал;) Но ничего, нет таких вкусов, которые нельзя изменить :D ;) |
Re: Гарушкин вкус
Цитата:
Во - во ! Займитесь на досуге перевоспитанием !!!;) :D :D ))) |
А мы бы и занялись, вот только добраться бы до объекта перевоспитания.:cool: :D
|
Цитата:
Вас же много , оцепите весь квартал !!!;) :D :D ))) Вернее , округ !:p |
Ну уж вы слишком строги к дЭушке:-)
Барышня действительно ...крупновата....но своеобразна :-) Гару ведь не мальчик уже.... что бы влюбляться в куколок а-ля Барби:-) |
Анёл
Shapklyk добро пожаловать в клуб хоббитов-гаруманок!! Ты не одинока, но я думаю, что рост -это последнее что может нам помешать сразить Гару своей славянской неземной красотой!
Привет Марти! Я уже вернулась и очень соскучилась по моим любимым гаруманочкам!!!!!!!! Брест еще стоит не в развалинах (странно) :))))))))))))):love |
Re: Re: Гарушкин вкус
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же это ?:rolleyes: Разве вы его собрались не для этого воспитывать ?;) :D :D :D ))) |
Перевоспитывать его вкус будет не сложно-он просто нас не видел, и вообще его девушки вниманием не баловали, поэтому для него наверное Ульрика супер-вумэн!;)
Марти, может насчет женитьбы мы все-таки погорячились, потому что путем дедуктивных измышлений и подсчетов пришли к выводу, что то кольцо все-таки не может быть обручальным.... Надежда погибнет, когда своими глазами увижу штампик в его пасспорте или куда им там лепят...:love |
CHARISMe:Гару????????????????? Какой там Гару,наши вон считают,что никакого Гару никому не надо,пока есть Петкун.Да как их вообще можно сравнивать?!Впрочем,о вкусах не спорят.Об єтом тоже забівать не следует.
|
Девчонки, вам не нужны еще 2 девушки в кольцо, или сами справитесь?;) если че обращайтесь! эта Ульрика ему еще не жена? ато мне жалко свою подругу!
Кстати насчет вкусов! придется нам еще заняться вкусами Бруно, потому что я не могу смириться с этой Машкой!!!! ну надо было ТАКУЮ найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! |
Время GMT +4. Сейчас 20:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru