![]() |
Наших бьют! :(((
Грей! Ну так нечестно! Вы мне даже было начали нравиться - и вдруг сказанули такое про "Отверженных". :(((
Насчет мелодрамы - все правильно (какой же писатель-романтик без мелодрамы?), но вы это так сформулировали, что было очень обидно. Да, роман передан довольно схематично - но это скорее законы жанра, чем вина авторов. ИМХО. "Stars" - совершенно на месте! Нельзя их выбрасывать, иначе Жавер останется без единственной своей песни, где он может по-настоящему развернуться. Один из главных героев - нельзя ему без своего "большого номера". Хотя... честно говоря, Stars можно было вставить и после Confrontation, скажем... Мням... On My Own мне никогда особо не нравилась, но из-за вашего тона так и тянет за нее заступиться. :p Вот. Ушла дальше обижаться... :p |
эгри!:)
да, я тоже не стала бы НИЧЕГО выкидывать из Мизов:)
|
Цитата:
Вот я это же и пыталась высказать... :))) (Ох, сколько я натерпелась насмешек от приятелей, когда начала слушать Мадонну... и ничего, даже частично их переубедила! :))) |
дожевывая цветочки
Спасибо, мне было очень приятно :)
Вы, Катрин, главное, не верьте тому, что там (в статье) написано про Кэтрин Хепберн... :) |
Re: дожевывая цветочки
Цитата:
Про нее не Вы писали ???:rolleyes: А цветочки жуйте смело , я Вам еще их принесу !;) :) :) ))) |
Re: дожевывая цветочки
Цитата:
:rolleyes: А разве не Одри Хепберн ?:rolleyes: |
Цитата:
Яныч! Зато ты смелый и благородный! :) |
Цитата:
Неа:) у меня другие две отличительные черты: красота и скромность:);):D |
Цитата:
Сам не безгрешен:) порой срываюсь:)...имхо, нельзя ж "интровертировать" постоянно..иногда и выплески нужны:)..но стараюсь держать себя в руках:).. зы: мою :love :love :love к М. друзья восприняли нормально. Разве что по началу, когда у меня горели глаза безумным блеском только при упоминании ее имени, прятали улыбки...:) а сейчас и вовсе спокойно:) и с пониманием:) |
Цитата:
Это просто твоя другая грань! ;) :D |
Клайд!
Цитата:
Кстати, не думаю, чтобы "итальянское" вызвало такой же бум. С Францией у России значительно больше культурно-исторических связей. В слове "Рим" для сердца русского слилось значительно меньше, чем в слове "Париж". Эль! Не понял сути претензий. Но списывать недочеты произведения на законы жанра... Дайте мне, что ли, тоже каких-нибудь цветов пожевать, раз разговор не складывается. Правда, я их, наверное, не заслужил. |
Цитата:
Уже гораздо лучше : Вы вдруг засомневались в себе ! ;) :) :) ))) |
Цитата:
Цветочков , действительно , придется подождать !:D А жаль !Я уже была готова их Вам преподнести !;) |
Цитата:
Что делать ? Выводы !!!:D ) |
Цитата:
Странно ! И Ваш эстетический вкус не страдает от этого ?:rolleyes: |
Время GMT +4. Сейчас 23:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru