![]() |
Цитата:
Слово "бредовость" имеет негативную окраску, поэтому сказал. Между тем, образность и бредовость - разные понятия. В случае Джорджино имеет место первое. |
Ферлонг
Цитата:
Вполне достоверная. Месье Ферлонг не вылезает из всевозможных реабилитационных клиник, где лечится то от алкогольной зависимости, то от наркотической. |
Тут мне недавно изругали фильм К-19. Говорят, там русские опять не похожи на русских (пьют не так!), и слишком много травм, сиречь натурализма.
Кто видел - это правда? |
Я сама по глупой причине его пропустила.Но вот что знаю. В Питере самым первым показали фильм тем, кто состоял в экипаже,который плавал на К-19.так вот они сказали,что в общем фильм неплохой, только вот правды там мало.В смысле,что и непохожи они на русских, поведение не такое.Опять америк. штучки, типа младший по званию угрожает и как бы лишает прв на руководство экипажем у старшего по званию.Чего, по словам моряков, не могло и быть.
|
Да американцы объективно нас наверное просто не могут изобразить. Да и мы их. Слишком много штампов. Это их взгяд на нас и ничего больше, правдоподобия не дождешься
|
Цитата:
|
Цитата:
Уроды, блин |
А еще бунт устраивают,у меня отец конструктор ,этого..........бунт на лодке подводной.....места то разбежаться...........сама была........чушь собачья......там все за час обойдешь,даже не заблудишься:mad:
|
Цитата:
Повтор предыдущей фразы |
Цитата:
хм...а вы вспомните Онегина!!!!!!! :o :o :o убогие!:mad: |
Это не убогость, а фактическая ошибка. Это мы точно знаем (и то, боюсь, не все), когда была написана "Ой, цветет калина".
Ну прокол. Но художественные достоинства не в этом. Точнее, не только в этом. |
может, слегка не в тему
А кто нибудь "Весь этот джаз" Фосса видел? Я смотрела в пятницу по НТВ и до сих пор под впечатлением. Какая музыка! Какая хореография! Супер-супер-супер! Даже если оставить в стороне замечательный сюжет, тоже в своём роде backstage, всё равно классно!
Если умирать, то только под такую музыку. |
All That Jazz обсуждается здесь . ;-)))
|
1 файл(ов)
Как вам такая афиша?:D
|
Кроме того , что космонавт- вылитый Ю . Гагарин , я больше ничего не увидела !;) А что там еще ?:rolleyes: :D
|
| Время GMT +4. Сейчас 18:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru