Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Фигурное катание - новый сезон (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=997)

pterodactyl 09-07-2003 12:36

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Если все говорят об одном, а именно - о чемпионате мира среди профессионалов 1998 года, то там, по моему мнению, зажег Курт Браунинг с его программой Клоуна. Вот это то, что называется "профессионал"! :flowers: :flowers:

Это был самый запоминающийся номер :D

Юля 09-07-2003 12:47

Да, помнится, когда я увидела Браунинга с красным носом на резиночке, подумала: "Сейчас будет что-то !" :D А потом, уже где-то в середине номера, возникла мысль: "Если ему не поставят шестерки за артистизм, я разочаруюсь в этом судействе !" :ale: Но до разочарования дело не дошло... ;)

Сонечка 09-07-2003 12:58

Юля, видимо, сейчас этого уже не увидеть. Это было в позапрошлое воскресенье, я смотрела самый конец перед-Формулой 1. Но было здорово.

Юля 09-07-2003 13:21

Да уж, я и не сомневаюсь, что хорошо было... :( Но все равно спасибо... :)

Лаламэй 09-07-2003 13:54

Юль, ты спрашивала, как мне Ягудин... Я согласна, что после Браунинга он смотрелся бледновато, и мордочку имел весьма расстроенную, значит, и сам это понимал. Я предпочитаю тот его стиль катания, который сложился немного позднее, но в любом случае его люблю. :)

Юля 09-07-2003 13:58

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Я предпочитаю тот его стиль катания, который сложился немного позднее, но в любом случае его люблю. :)

Аналогично ! :) :love :flowers:

Z.Janvier 08-08-2003 18:16

Первый очный поединок олимпийского чемпиона Солт-Лейк-Сити Алексея Ягудина и действующего чемпиона мира Евгения Плющенко состоится в знаменитом нью-йоркском "Мэдисон Сквер Гарден" 3 октября: оба фигуриста приглашены в качестве участников на первые в сезоне соревнования серии Pro-Am.
Там же выступят бронзовый призер Игр-2002 американец Тимоти Гейбл и бронзовый призер чемпионата мира-2003 японец Такеши Хонда.
Среди участниц женского одиночного турнира - чемпионка мира Ирина Слуцкая, вице-чемпионка европейского и мирового первенств Елена Соколова, американки Мишель Кван, Саша Коэн и японка Фуми Сугури

Юля 11-08-2003 10:37

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Первый очный поединок олимпийского чемпиона Солт-Лейк-Сити Алексея Ягудина и действующего чемпиона мира Евгения Плющенко состоится в знаменитом нью-йоркском "Мэдисон Сквер Гарден" 3 октября: оба фигуриста приглашены в качестве участников на первые в сезоне соревнования серии Pro-Am.

Я дичайше извиняюсь, но почему же первый ??? А Олимпиада, чемпионат мира 2001(или когда там еще) ?????? :rolleyes:

Katrin_S 11-08-2003 10:58

Так это в новом сезоне имеется в виду... :)

Юля 11-08-2003 11:03

Как говорил наш возрожденческий лектор, "А.....":D

Сонечка 11-08-2003 12:32

Так-так-так. Значит, Ягудин все-таки выходит на лед по-серьезному. Рада за него. Интересно, а в ЧМ и ЧЕ он будет участвовать?

Volta 12-08-2003 01:53

Сколько я знаю, он собирался принимать участие только в серии Гран-При... А так хорошо бы, конечно.
А вообще, ежедневно наблюдая самые различные профессиональные шоу и чемпионаты, я понимаю, как же мне не хватает любительского спорта. :)

Colombe 13-08-2003 19:33

Всех приветствую! Зашла сообщить, что на sports.ru мация о шоу Дмитриева 10 октября в Питере. Примерный состав участников Казакова/Дмитриев, Урманов, Абт, канделоро, Соколова, Бутырская, Крылова /Овсянников, Бонали, Канделоро, Навка/Костомаров, Бережная /Сихарулидзе. Может кого и забыла, но и этого вполне достаточно, чтобы захотеть туда попасть. :)

13-08-2003 22:53

"мация" - это появилась информация. :)
Как говорится - поспешишь ...

Colombe 13-08-2003 23:04

Что-то мне сегодня везет. :) Но думаю, что и так понятно, что Гость - это я.

Время GMT +4. Сейчас 23:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru