Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа и только :)))) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1038)

TelleQuelle 17-01-2003 12:23

Цитата:

Автор оригинала: Natalie
Felix Leclerc - французский шансонье.
Квебекский, в этом все и дело. Он просто жил в Париже какое-то время, поэтому начали снимать там (ну и потому, что звезда фильма никак не расстанется с французской сценой:-))
Tayde, во-первых, с прошедшим днем рожденья:flowers:
во-вторых, мерси за творчество:D

Lenok 17-01-2003 16:07

Tayde, зто я - человек из Тамбова, на мыле какая-то профилактика ,
никак ничего не отправляется + с форумами я не знакома, и не знаю, где
взять твое мыло. Мое - helenhome@inbox.ru.

Natalie 17-01-2003 16:21

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
Квебекский, в этом все и дело. Он просто жил в Париже какое-то время, поэтому начали снимать там (ну и потому, что звезда фильма никак не расстанется с французской сценой:-))
Пардон, хотела сказать "франкофонный" :-) Все-таки сказывается влияние знакомых, говорящих "твои любимые французики" на все, что выражается по-французски. Мое злобное рычание "Лавуа канадец, а не француз" не помогает ;-))

Angie 18-01-2003 01:49

Боже, спасибо тому, кто "создал" кассету с Утремоном и пр.! Супер!!!!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо Талли и Натали :flowers: :flowers: :flowers: Подробности сейчас не в состоянии писать (я даже до конца чуть-чуть не досмотрела), но мьсе зажигает просто :cool:! Похлеще Гару в Берси.
Под фортепианный же концерт от экрана веет таким теплом :love, что забываешь напрочь обо всем.
Не имею ничего против мадам Луизы Ф. (боюсь ошибиться с фамилией), но передача с ее участием - это номер! Все катались по полу :D
Еще мильон раз спасибо :flowers:, а это для мсье - :love :love :love

Tanitra 18-01-2003 02:51

Цитата:

Автор оригинала: Angie
но мьсе зажигает просто :cool:! Похлеще Гару в Берси.

ну так это и на Олимпии слышно!
УХ, особенно в длиннющей песне (по пьяне ее название сейчас не воспроизведу:o )
А Тансьон там какая...мама родная!!!!:love :love :love
Сматт - это вообще слов нет :love
Кхм, Олимпию можно с легкостью записать в мой самый любимый альбом нашего канадца:love Не могу его слушать без восторженных воплей :)

Катрин 18-01-2003 10:15

Девчонки, я умираю... Честно..... Сейчас вот еду на отчетный концерт своих друзей бывших одногруппников в Гнесинке (просто я потом поступила, а так мы вместе в студии при Гн-ке учились), вся такая намарафеченая, как всегда, прическа в стиле Томас Андерс а ля (нет, не рюс:)), 80-е года... И слезы текут... Вроде от счастья... Я не знаю... Утешьте кто-нибудь, точнее подбодрите что ли, напишите подробно на тему "Мсье - лучше всех в мире", плииииииизззз..... Я когда вернусь домой, прочитаю, мне легче станет....
А еще я очень надеюсь на то, что Энджа мне как-то передаст Утремон, Мария, смотри почту...

Оооооо, etre Katja et aimer Daniel.... Je l'aimmeeeeeeeeeeeeee!!!!!!! Я сошла с ума, я сошла с ума... Мне нужна мсье, мне нужна мсье......
Всем пока, я пошла сходить с ума дальше, очень надеюсь, что меня кто-нибудь утешит. На самом деле, я хочу сойти еще больше.....

:mad: :eek: :D :love :love :ale: :elka: :elka: :elka: - елка как раз в тему..... она такая же зеленая, как мсье на кассете.....:love :love ... l'amour, как говорит всё тот же зеленый мсье, рифмуется с toujours.....:love

Angie 18-01-2003 13:02

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
особенно в длиннющей песне
Она мне понравилась больше всех :love Жаль, что последняя :~ :)
А вообще мне не понравились аранжировки в его песнях. Было бы лучше, если бы оставили студийные, имхо. Но все равно все :cool:

Tanitra 18-01-2003 15:38

Цитата:

Она мне понравилась больше всех :love Жаль, что последняя :~ :)
А вообще мне не понравились аранжировки в его песнях. Было бы лучше, если бы оставили студийные, имхо. Но все равно все :cool:

ну это точно ИМХО...потому что мне как-то как раз-таки эти аранжировки и нравятся :love :love :love
А что касается длиннющей песни - она у меня первая :):D у меня вообще тупость какая-то с Олимпией....она на мп3 и в плеере великолепно играет...но в комп диск запихиваю, а на нем ничего нет:o

Lucky 18-01-2003 17:18

(умоляющим голосом)
А можно и мне Утремон??Люди, поделитесь пожжжалуйста!!!!!Кто может дать переписать, буду жутко благодарна!!!!!!!

Lucky 18-01-2003 17:21

Angie!
Как тебе Маракулин, а ?;)Понравилось видео?;)

Громадное спасибо за "зеленую кассету"!!!!!!!!!!!!!:flowers: :flowers: :flowers: :) Слов нет, чтобы это описать!!!:) Ils s'aiment....Belle....Qui sait.....etc.... О-о-о-о-о-о-о-о!!!Я схожу с ума!!!!!! :love :love :love :love ;) Par amour on devient fou!!!!!!;)

Angie 18-01-2003 17:58

Цитата:

она на мп3 и в плеере великолепно играет...но в комп диск запихиваю, а на нем ничего нет:o
Бывает такое.

Lucky, спасибо тебе еще раз за Нотр :flowers: Маракулин молодец :) Но с ума я не сошла :D Кстати, а почему не записали Флоранс и Колокола? :confused:
И еще у меня к тебе просьба. Тут Желтый друг просил эту же кассету. Ты можешь ей копию сделать? А то у меня пока руки не доходят :o

Катрин 18-01-2003 22:16

Как хорошо поддержали... Ну, девчонки, уйду я от вас, не сострадательные вы :D ....
Кстати, лучше не стало...Вопрос: а из вас всех тут вообще есть кто-то, кто неравнодушен к мсье? ;) :D :rolleyes: Кто его:love ...

Valentina 18-01-2003 23:33

Хм,очень провокационный вопрос.

Цитата:

Автор оригинала: Катрин
Как хорошо поддержали... Ну, девчонки, уйду я от вас, не сострадательные вы :D ....
Кстати, лучше не стало...Вопрос: а из вас всех тут вообще есть кто-то, кто неравнодушен к мсье? ;) :D :rolleyes: Кто его:love ...

Я!Я!Я!!!Неравнодушна!!!!!
Не обижайся, все мы очень- очень, и еще раз очень, любим Даниеля Лавуа. А так как это и так ясно,( ведь не зря же топик носит ТАКОЕ называние), на твой призыв все ответили дружным, мысленным согласием. Но ты абсолютно права , еще раз написать (и подумать), какой замечательный, великолепный,неотразимый, очаровательный, потрясающий мьсе, ради которого мы тут собрались, никогда нелишне.

Angie 19-01-2003 00:08

Цитата:

Как хорошо поддержали... Ну, девчонки, уйду я от вас, не сострадательные вы
Гы... а у кого-то сейчас мсье тихо наигрывает на рояле, а в видаке чистая кассета крутится, и на нее этот самый мсье записывается ;) ;) ;)

Катрин 19-01-2003 01:34

Цитата:

Гы... а у кого-то сейчас мсье тихо наигрывает на рояле, а в видаке чистая кассета крутится, и на нее этот самый мсье записывается ;) ;) ;)

Ты меня убила в который раз...:love За это я посылаю тебе обнаженного ТА. И его обнаженную жену. Сделать что ли коллаж на известную тему... Всё равно опять не усну...

Цитата:

Не обижайся, все мы очень- очень, и еще раз очень, любим Даниеля Лавуа

Я мазохистка и люблю смаковать подробности.. Кстати, из видевших Дэна вживую и находившихся рядом с ним - чем всё-таки от него пахнет? Я понимаю, спец. для него деланый парфюм, но что-то он должен напоминать, какой-то еще парфюм из общедоступных... Никому ничего не напомнило? И еще: какое вино любит мсье? Белое или красное?

Tanitra 19-01-2003 02:00

Цитата:

Автор оригинала: Lucky
Angie!
Как тебе Маракулин, а ?;)Понравилось видео?;)

*нагло влезаю* а можно мне Маракушу?????

Да, пиплы! Маленький Принц, который был на маяке - это же живая версия? а-то на концепте все по-другому исполняется...или это у меня глюкены...
:o

Tanitra 19-01-2003 02:01

Цитата:

Я мазохистка и люблю смаковать подробности.. Кстати, из видевших Дэна вживую и находившихся рядом с ним - чем всё-таки от него пахнет? Я понимаю, спец. для него деланый парфюм, но что-то он должен напоминать, какой-то еще парфюм из общедоступных... Никому ничего не напомнило? И еще: какое вино любит мсье? Белое или красное?

обсуждали мы уже тему относительно того, не пахнет ли от него тухлыми яйцами :):D :D Люди говорят, что пахнет от него прекрасно :):love

Катрин 19-01-2003 02:31

Цитата:

обсуждали мы уже тему относительно того, не пахнет ли от него тухлыми яйцами :):D :D Люди говорят, что пахнет от него прекрасно :):love

Я про тухлые яйца ничего не сказала :D Скорее наоборот... Слово "прекрасно" настолько...многогранно...наст олько...неконкретно... А мне так хочется знать, на что похоже. Да, кстати, он вроде в одном интервью говорит, что из женских ему нравится Diva - что за чудо такое, кто нюхал и вообще это такое название опять же невнятное, куча фирм может выпускать духи с таким именем... Хоть бы лейбл сказал что ли... В общем, я жутко заинтересована :)))

Valentina 19-01-2003 05:57

Наши, как всегда, победили!

Я, только что, дочитала все предыдущие топики про Обожаемого . Шесть часов инта.,но это того стоило! Искренне сожалею, что меня с вами, в то время, не было. (Мечтательно) вот если бы была возможность вернуться в прошлое...Хотя, это я наверное от бессонной ночи говорю всякие глупости, потому что, будь и впрямь такая возможность, нужно было бы отправиться лет так на 30 назад, (и желательно поближе к северо-американскому континенту) . Мне мсье нравится, именно, такой как сейчас. Но ,скорее всего, раньше он был более доступен и душой и телом...
И еще, я тут заглянула на соседние топики (Брюно и Гару), это их так затерли или мы и впрямь самые разговорчевые и самые влюбленные?

Angie 19-01-2003 11:50

Цитата:

Ты меня убила в который раз...:love За это я посылаю тебе обнаженного ТА.
Хотела меня тоже убить? :mad: :D

Цитата:

И еще: какое вино любит мсье? Белое или красное?
Хе-хе-хе ;) ;)

Цитата:

Я про тухлые яйца ничего не сказала

Зато мне как-то говорили :D

Tanitra 19-01-2003 14:13

Re: Наши, как всегда, победили!

Цитата:

Автор оригинала: Valentina
И еще, я тут заглянула на соседние топики (Брюно и Гару), это их так затерли или мы и впрямь самые разговорчевые, и самые влюбленные?

о-о-о, а нас-то как потерли!!!:o :o :o Страшно подумать! как-то было 100 с лишним страниц, после зачистки осталось около 40-ка....:o

Катрин 19-01-2003 15:00

Цитата:

Я, только что, дочитала все предыдущие топики про Обожаемого .

О, счастливая! А я еще в процессе ;)

Цитата:

Хотела меня тоже убить?

А у меня получилось? Я жду впечатлений, одной благодарности за фотку мне не достаточно :D Вообще я когда выискала эту фотку и глянула на нее, после стольких лет *утирает слезу*, я ужаснулась. По-моему, такааааяяя редкостная гадость...этот ваш Томас....а его женушка - так и подавно... мдяяяяя....:rolleyes:

Цитата:

Хе-хе-хе

Это название вина? Хм... впервые слышу! :D

Цитата:

Зато мне как-то говорили
Че, прям так и говорили, что от мсье пахнет тухлыми яйцами?! :D :D Мне жаль, но даже такая *ложная* инфа не выбьет мою любовь из сердца. Увы, теперь это вообще вряд ли возможно сделать любыми способами :D

Angie 19-01-2003 15:40

Цитата:

А у меня получилось?
Сейчас мне этим уже не убъешь :p

Цитата:

Я жду впечатлений, одной благодарности за фотку мне не достаточно

Никаких вчечатлений :D

Цитата:

а его женушка - так и подавно

Ой, не надо об этом чудовище :eek: И вообще что-то мы не в тему...

Цитата:

Это название вина? Хм... впервые слышу!

Нет, это были ассоциации, о кот. ты должна была догадаться :)

Цитата:

Че, прям так и говорили, что от мсье пахнет тухлыми яйцами?!

Ну да!

Martynika 19-01-2003 17:38

Цитата:

Я про тухлые яйца ничего не сказала :D Скорее наоборот... Слово "прекрасно" настолько...многогранно...наст олько...неконкретно... А мне так хочется знать, на что похоже. Да, кстати, он вроде в одном интервью говорит, что из женских ему нравится Diva - что за чудо такое, кто нюхал и вообще это такое название опять же невнятное, куча фирм может выпускать духи с таким именем... Хоть бы лейбл сказал что ли... В общем, я жутко заинтересована :)))

Хмм, я тоже в последнее время жутко интересуюсь этим вопросом! :D :rolleyes: ...А Diva, насколько я понимаю (хоть и не уверена), должно быть "итальянское чудо" от Ungaro.

Lucky 19-01-2003 18:39

Цитата:

Lucky, спасибо тебе еще раз за Нотр :flowers:
Всегда пожалуйста!:) :)
Цитата:

Кстати, а почему не записали Флоранс и Колокола? :confused:
Не получилось....:(
Цитата:

И еще у меня к тебе просьба. Тут Желтый друг просил эту же кассету. Ты можешь ей копию сделать? А то у меня пока руки не доходят :o
Постараюсь!!!!:)

Lucky 19-01-2003 18:48

Цитата:

Мне мсье нравится, именно, такой как сейчас.
Абсолютно согласна!!!!:) ;) :love ;)

Цитата:

Но ,скорее всего, раньше он был более доступен и душой и телом...

И как после таких высказываний можно спокойно спать???:eek: ????;) :love ;) :D Привет бессоннице!;) ;) ;) :D

Lucky 19-01-2003 18:56

Цитата:

Люди говорят, что пахнет от него прекрасно :):love
Ооооох......У него все прекрасно!:love :love :love ;)
Люблю ,,да ,люблю, только этим душа полна!!!!!...*потягивая валерьянку*;) :love ;) :D

Lucky 19-01-2003 19:51

Голосование на сайте МСМ, вопрос задан такой:"Вот список артистов, игравших в мюзиклах. Кто из них, по вашему мнению, самый талантливый?"
http://www.mcm.net/vote/vote4.php?VoteId=28520

:) ;) :love ;) :D

Tanitra 19-01-2003 19:59

Цитата:

Автор оригинала: Lucky

Ооооох......У него все прекрасно!:love :love :love ;)

мы его всего не видели :D

Sunshine 19-01-2003 21:52

Эх, лавуаманки!
Читаешь ваши сообщения и признания в любви мсье Даниелю, прямо душа радуется!;) :D

Может мне и самой...:love :love :love

TelleQuelle 19-01-2003 22:09

(шепотом) э-э-э... а мне нравится его музыка...:o :D

nala 19-01-2003 22:12

Цитата:

Боже,что за ужас вы такой обсуждали??!!
Да,не просто прекрасно, а БОЖЕСТВЕННО,и чем ближе...тем лучше... :love

nala 19-01-2003 22:17

Цитата:

А я давно ничего не слушала,тут включила "Je pensais pas" и чуть не растаяла .....

TelleQuelle 19-01-2003 22:26

У меня третий день вертится в голове Allume la TV...
И вообще, Nirvana bleu - замечательный, ИМХО, альбом, хотя, конечно, гораздо более нервный и грустный, чем последние.
Цитата:

И еще, я тут заглянула на соседние топики (Брюно и Гару), это их так затерли или мы и впрямь самые разговорчевые и самые влюбленные?
Ты, видимо, не заглядывала на newmusic:D

Tanitra 19-01-2003 22:44

Цитата:

а почему шепотом? :)

Катрин 20-01-2003 00:46

Цитата:

Боже,что за ужас вы такой обсуждали??!!

Столько чудесных слов - и ноль конкретики :D Я всё это понимаю, что чем ближе, тем лучше... Ладно, не буду более нудить :D

Т-щи, пардоньте меня за оффтоп -

ЭНДЖА, СРОЧНО ПРОВЕРЯЙ ПОЧТУ, ЭТО ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!!!!!! ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ МАЛО!!!!

Здесь нет никакого секрета - просто я надеюсь, что завтра я получу очередную дозу наркотика - кассету с загадочным названием "Утром он..." :D :p

nala 20-01-2003 01:45

Катрин,на самом деле,это непередаваемый ...(даже ароматом не назовёшь!) ,аура такая нежно-манящая,что ли...

Enehi 20-01-2003 05:30

Усё... Для общества я человек потерянный окончательно. :( Начиталась тут форумов и сайтов про Гарри Поттера, и тут читаю такое:
Цитата:

Угадайте, про какого Дэна я подумала? :D И даже сразу как-то не дошло, что про Лавуа топик. :confused: Засомневалась на вот этой фразе:
Цитата:

И еще: какое вино любит мсье? Белое или красное
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

All 20-01-2003 10:49

Я тоже хочу написать свои впечатления после просмотра видеокассет только теперь, когда обрела дар речи и возникла куча вопросов.
1. Журанлисток отстреливать не надо. Сами попробуйте брать интервью у мсье и не попасть под его чары.
2. История песни "Je pesais pas" просто класс. Он один перед камерой, причем довольно естественно себя ведет. А потом мсье на сцере с гитарой (!), а вот кто в трубу дует? Может быть у меня глюки?
3. Вопрос. Передача, где они сидят в каком-то кафе. Бога ради, переведите кто-нибудь, что он говорит когда усилено машет руками и морщит нос, проводит руками по вискам.
4. Интим-концерт - самый лучший концерт в мире!
Вот. Меня хватило только на это. Пока на это.

Angie 20-01-2003 12:15

Цитата:

ЭНДЖА, СРОЧНО ПРОВЕРЯЙ ПОЧТУ, ЭТО ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!!!!!! ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ МАЛО!!!!
:o ну что ты орешь?! Ты мне всю рыбу распугаешь! (с) :eek:
Времени мало осталось.... так я еще могу и не успеть? Тогда вообще никуда не пойду :p :D :D

Время GMT +4. Сейчас 21:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru