![]() |
Цитата:
Tayde, во-первых, с прошедшим днем рожденья:flowers: во-вторых, мерси за творчество:D |
Tayde, зто я - человек из Тамбова, на мыле какая-то профилактика ,
никак ничего не отправляется + с форумами я не знакома, и не знаю, где взять твое мыло. Мое - helenhome@inbox.ru. |
Цитата:
|
Боже, спасибо тому, кто "создал" кассету с Утремоном и пр.! Супер!!!!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо Талли и Натали :flowers: :flowers: :flowers: Подробности сейчас не в состоянии писать (я даже до конца чуть-чуть не досмотрела), но мьсе зажигает просто :cool:! Похлеще Гару в Берси.
Под фортепианный же концерт от экрана веет таким теплом :love, что забываешь напрочь обо всем. Не имею ничего против мадам Луизы Ф. (боюсь ошибиться с фамилией), но передача с ее участием - это номер! Все катались по полу :D Еще мильон раз спасибо :flowers:, а это для мсье - :love :love :love |
Цитата:
ну так это и на Олимпии слышно! УХ, особенно в длиннющей песне (по пьяне ее название сейчас не воспроизведу:o ) А Тансьон там какая...мама родная!!!!:love :love :love Сматт - это вообще слов нет :love Кхм, Олимпию можно с легкостью записать в мой самый любимый альбом нашего канадца:love Не могу его слушать без восторженных воплей :) |
Девчонки, я умираю... Честно..... Сейчас вот еду на отчетный концерт своих друзей бывших одногруппников в Гнесинке (просто я потом поступила, а так мы вместе в студии при Гн-ке учились), вся такая намарафеченая, как всегда, прическа в стиле Томас Андерс а ля (нет, не рюс:)), 80-е года... И слезы текут... Вроде от счастья... Я не знаю... Утешьте кто-нибудь, точнее подбодрите что ли, напишите подробно на тему "Мсье - лучше всех в мире", плииииииизззз..... Я когда вернусь домой, прочитаю, мне легче станет....
А еще я очень надеюсь на то, что Энджа мне как-то передаст Утремон, Мария, смотри почту... Оооооо, etre Katja et aimer Daniel.... Je l'aimmeeeeeeeeeeeeee!!!!!!! Я сошла с ума, я сошла с ума... Мне нужна мсье, мне нужна мсье...... Всем пока, я пошла сходить с ума дальше, очень надеюсь, что меня кто-нибудь утешит. На самом деле, я хочу сойти еще больше..... :mad: :eek: :D :love :love :ale: :elka: :elka: :elka: - елка как раз в тему..... она такая же зеленая, как мсье на кассете.....:love :love ... l'amour, как говорит всё тот же зеленый мсье, рифмуется с toujours.....:love |
Цитата:
А вообще мне не понравились аранжировки в его песнях. Было бы лучше, если бы оставили студийные, имхо. Но все равно все :cool: |
Цитата:
ну это точно ИМХО...потому что мне как-то как раз-таки эти аранжировки и нравятся :love :love :love А что касается длиннющей песни - она у меня первая :):D у меня вообще тупость какая-то с Олимпией....она на мп3 и в плеере великолепно играет...но в комп диск запихиваю, а на нем ничего нет:o |
(умоляющим голосом)
А можно и мне Утремон??Люди, поделитесь пожжжалуйста!!!!!Кто может дать переписать, буду жутко благодарна!!!!!!! |
Angie!
Как тебе Маракулин, а ?;)Понравилось видео?;) Громадное спасибо за "зеленую кассету"!!!!!!!!!!!!!:flowers: :flowers: :flowers: :) Слов нет, чтобы это описать!!!:) Ils s'aiment....Belle....Qui sait.....etc.... О-о-о-о-о-о-о-о!!!Я схожу с ума!!!!!! :love :love :love :love ;) Par amour on devient fou!!!!!!;) |
Цитата:
Lucky, спасибо тебе еще раз за Нотр :flowers: Маракулин молодец :) Но с ума я не сошла :D Кстати, а почему не записали Флоранс и Колокола? :confused: И еще у меня к тебе просьба. Тут Желтый друг просил эту же кассету. Ты можешь ей копию сделать? А то у меня пока руки не доходят :o |
Как хорошо поддержали... Ну, девчонки, уйду я от вас, не сострадательные вы :D ....
Кстати, лучше не стало...Вопрос: а из вас всех тут вообще есть кто-то, кто неравнодушен к мсье? ;) :D :rolleyes: Кто его:love ... |
Хм,очень провокационный вопрос.
Цитата:
Не обижайся, все мы очень- очень, и еще раз очень, любим Даниеля Лавуа. А так как это и так ясно,( ведь не зря же топик носит ТАКОЕ называние), на твой призыв все ответили дружным, мысленным согласием. Но ты абсолютно права , еще раз написать (и подумать), какой замечательный, великолепный,неотразимый, очаровательный, потрясающий мьсе, ради которого мы тут собрались, никогда нелишне. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я мазохистка и люблю смаковать подробности.. Кстати, из видевших Дэна вживую и находившихся рядом с ним - чем всё-таки от него пахнет? Я понимаю, спец. для него деланый парфюм, но что-то он должен напоминать, какой-то еще парфюм из общедоступных... Никому ничего не напомнило? И еще: какое вино любит мсье? Белое или красное? |
Цитата:
*нагло влезаю* а можно мне Маракушу????? Да, пиплы! Маленький Принц, который был на маяке - это же живая версия? а-то на концепте все по-другому исполняется...или это у меня глюкены... :o |
Цитата:
обсуждали мы уже тему относительно того, не пахнет ли от него тухлыми яйцами :):D :D Люди говорят, что пахнет от него прекрасно :):love |
Цитата:
|
Наши, как всегда, победили!
Я, только что, дочитала все предыдущие топики про Обожаемого . Шесть часов инта.,но это того стоило! Искренне сожалею, что меня с вами, в то время, не было. (Мечтательно) вот если бы была возможность вернуться в прошлое...Хотя, это я наверное от бессонной ночи говорю всякие глупости, потому что, будь и впрямь такая возможность, нужно было бы отправиться лет так на 30 назад, (и желательно поближе к северо-американскому континенту) . Мне мсье нравится, именно, такой как сейчас. Но ,скорее всего, раньше он был более доступен и душой и телом...
И еще, я тут заглянула на соседние топики (Брюно и Гару), это их так затерли или мы и впрямь самые разговорчевые и самые влюбленные? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато мне как-то говорили :D |
Re: Наши, как всегда, победили!
Цитата:
о-о-о, а нас-то как потерли!!!:o :o :o Страшно подумать! как-то было 100 с лишним страниц, после зачистки осталось около 40-ка....:o |
Цитата:
О, счастливая! А я еще в процессе ;) Цитата:
А у меня получилось? Я жду впечатлений, одной благодарности за фотку мне не достаточно :D Вообще я когда выискала эту фотку и глянула на нее, после стольких лет *утирает слезу*, я ужаснулась. По-моему, такааааяяя редкостная гадость...этот ваш Томас....а его женушка - так и подавно... мдяяяяя....:rolleyes: Цитата:
Это название вина? Хм... впервые слышу! :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Никаких вчечатлений :D Цитата:
Ой, не надо об этом чудовище :eek: И вообще что-то мы не в тему... Цитата:
Нет, это были ассоциации, о кот. ты должна была догадаться :) Цитата:
Ну да! |
Цитата:
Хмм, я тоже в последнее время жутко интересуюсь этим вопросом! :D :rolleyes: ...А Diva, насколько я понимаю (хоть и не уверена), должно быть "итальянское чудо" от Ungaro. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И как после таких высказываний можно спокойно спать???:eek: ????;) :love ;) :D Привет бессоннице!;) ;) ;) :D |
Цитата:
Люблю ,,да ,люблю, только этим душа полна!!!!!...*потягивая валерьянку*;) :love ;) :D |
Голосование на сайте МСМ, вопрос задан такой:"Вот список артистов, игравших в мюзиклах. Кто из них, по вашему мнению, самый талантливый?"
http://www.mcm.net/vote/vote4.php?VoteId=28520 :) ;) :love ;) :D |
Цитата:
мы его всего не видели :D |
Эх, лавуаманки!
Читаешь ваши сообщения и признания в любви мсье Даниелю, прямо душа радуется!;) :D Может мне и самой...:love :love :love |
(шепотом) э-э-э... а мне нравится его музыка...:o :D
|
Цитата:
Боже,что за ужас вы такой обсуждали??!! Да,не просто прекрасно, а БОЖЕСТВЕННО,и чем ближе...тем лучше... :love |
Цитата:
А я давно ничего не слушала,тут включила "Je pensais pas" и чуть не растаяла ..... |
У меня третий день вертится в голове Allume la TV...
И вообще, Nirvana bleu - замечательный, ИМХО, альбом, хотя, конечно, гораздо более нервный и грустный, чем последние. Цитата:
|
Цитата:
а почему шепотом? :) |
Цитата:
Столько чудесных слов - и ноль конкретики :D Я всё это понимаю, что чем ближе, тем лучше... Ладно, не буду более нудить :D Т-щи, пардоньте меня за оффтоп - ЭНДЖА, СРОЧНО ПРОВЕРЯЙ ПОЧТУ, ЭТО ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!!!!!! ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ МАЛО!!!! Здесь нет никакого секрета - просто я надеюсь, что завтра я получу очередную дозу наркотика - кассету с загадочным названием "Утром он..." :D :p |
Катрин,на самом деле,это непередаваемый ...(даже ароматом не назовёшь!) ,аура такая нежно-манящая,что ли...
|
Усё... Для общества я человек потерянный окончательно. :( Начиталась тут форумов и сайтов про Гарри Поттера, и тут читаю такое:
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже хочу написать свои впечатления после просмотра видеокассет только теперь, когда обрела дар речи и возникла куча вопросов.
1. Журанлисток отстреливать не надо. Сами попробуйте брать интервью у мсье и не попасть под его чары. 2. История песни "Je pesais pas" просто класс. Он один перед камерой, причем довольно естественно себя ведет. А потом мсье на сцере с гитарой (!), а вот кто в трубу дует? Может быть у меня глюки? 3. Вопрос. Передача, где они сидят в каком-то кафе. Бога ради, переведите кто-нибудь, что он говорит когда усилено машет руками и морщит нос, проводит руками по вискам. 4. Интим-концерт - самый лучший концерт в мире! Вот. Меня хватило только на это. Пока на это. |
Цитата:
Времени мало осталось.... так я еще могу и не успеть? Тогда вообще никуда не пойду :p :D :D |
Время GMT +4. Сейчас 21:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru