![]() |
вот здесь написано , что дата релиза октябрь 2003 http://www.kamertonint.ru/films/?page=9 , фамилию Даниэля извратили:( , и еще ему фильм "Сегодня или никогда" ("Aujourd'hui ou jamais") приписали, кто-нибудь, что-нибудь об этом слышал?
|
Lenok, там речь не о видео, а о кинопрокате. Так что москвичи смогут посмотреть это на большом экране. А о видео пока нигде ни слова, да и рановато, фильм месяца два как вышел.
К фильму "Aujourd'hui ou jamais " того же Ж.-П.Лефевра, что снял «Ангела», ДЛ написал музыку – то есть, как и в «Ангеле», весь саундтрек плюс песню, "Est-ce Si Loin Quebec", только поет ее, увы, Клод Готье, а не Лавуа. Кстати, некоторые кусочки из сандтрека к "Ангелу" хотелось бы оттуда извлечь и послушать отдельно:) N’importe quoi – песня Флорана Пани (и музыка его). Цитата:
На ebay уже нет этого, там очень быстро все меняется (ну, это объявление я сохранила:)). Утремон появляется время от времени. Одно объявление, не помню, это или другое, сопровождалось картинкой с обложкой ну ооочень потрепанной кассеты. (Видимо, выучили покадрово наизусть, решили уже избавиться от этого наваждения…) - вот:) |
Вот только на обложке кадр, которого нет в видео Утремона. Почему так?????
|
Цитата:
:) Некоторые... :) какие угодно, вот только карту поменяю.. |
Сори.. это была я
|
1 файл(ов)
Если в корбисе набрать Notre Dame de Paris, то среди 986 каринок вы обнаружите не только прекрасные виды собора, но и фотграфии, например, Мими Мати или Б.Н. Ельцина :D
Ну и что-нибудь такое тоже |
Вау! Суперская фоточка!
*Тихий стон* Опять править..... |
УУУРРРААА!!! Не надо! Это не тот раздел! А фоток уже 1000 *))
|
1 файл(ов)
Не, править не надо:) Это в той части корбиса, где зарегистрироваться можно. Мне просто лень регистрироваться было.
|
А вот эксклюзивные фото, которые продавались на аукционе "Репортеров без границ", ушли к кому-то с подозрительным ником bleurusse (если верить форуму офсайта):) За 1800 евро...
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык нигде, потому и эксклюзивные. Там продавали фотокамеры, больше ни в каком виде этих снимков нет (это вот то, о чем на первой странице офсайта написано сейчас). И, как я понимаю, счастливые обладатели не делятся - в прошлом году ведь уже был такой же аукцион, и ДЛ в нем участвовал.
|
Сайт не новый, но прикольный
http://members.aol.com/renolacor/nddp/fiched.htm Скажите мне пожалуйста, кто такие gougounes? |
Здесь вот еще, если кто не видел http://mmmmusic.tripod.com/nddp/pics.htm.
|
с того же corbis
|
Цитата:
Гм... медведь *)) Ну не знаю, с русскими он достаточно приветливый и общительный *)) Кого он делает сумашедшими? Старше 40 лет? ??? С автографами тоже ерунда получается... И про канадскую моду не понятно *(( А вот про голос усе поняла, интуитивно почувствовала *)) (ооо этот голос меня точно поражает, сжимает, уносит и волнует.. он действительно совершенен....) Elena |
интересная фотка с крбиса.где все ребята с "нотра".Я не видела почти ни одной фотки(кроме "МП") ,где бы Даниэльчик был при галстуке-и вот вам .
|
1 файл(ов)
Цитата:
Цитата:
Канадская мода, по утверждению авторов, это когда кожаный костюм носят с сандалиями. А про пиво - ничего после спектакля не подписывает, пока его не примет. _______ Тут у впередисидящей тройки чего-то с руками перемудрили, мне кажется |
Цитата:
А что с руками? Количество вроде совпадает *)) но забавная комбинация, наводит на очень интересные мысли *)) |
сори ... оффтоп
Angie!
Не могла бы ты дать мне свой мэйл или напиши мне f-o-x-y@list.ru , просто у меня тут письмо от Танитры для тебя.... а куды его девать не знаю :) |
Ай-ай-ай-ай-ай!!!
А мне перевод можно?:D Я-то вообще ничего не поняла:confused: :( |
1 файл(ов)
LaraFabian − Lara On The Tv − Paris Premiere
Я так понимаю, эта спина, того кого надо спина.:D |
1 файл(ов)
Еще
|
1 файл(ов)
И вот так
|
Iren, а что, есть оцифровка этого дуэта?????? Можно как-нибудь видео целиком заполучить?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что терпение, скоро увидим! ;) |
Цитата:
Шучу, конечно, но все равно I want it all and want it now, как пел Фредди! |
DVD "Книги Евы" выходит в Канаде 9 сентября.:)
|
Не хочу обидеть Даниеля,
но если честно, мне не очень нравятся его песни. Что скажете?:confused: |
Esmeralda, некорректно заявлять, что вам не нравится творчество исполнителя, и не обосновывать свое мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
(гыы ...не хочу обидеть Филиппа Киркорова);) |
Цитата:
вот мне трудно мнение составить. у нас в Беларуси хрен что найдешь:eek: |
Всем привет!!! можно зайти на огонек?
познакомилась сегодня с Iren, вот и решила прийти... :D |
Цитата:
очень хорошо сказано!!!:) |
Цитата:
У нас тут, по всей видимости, затишье до осени. Так что, если есть какие мысли...:D |
Anne, wellcome!!!
Для информации- Книга Евы выходит на DVD 9 сентября в Канаде. |
Esmeralda! а какие песни ты слушала?
|
Iren! Tally! огромное вам спасибо за теплый прием и за информацию!!!:D
|
Время GMT +4. Сейчас 02:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru