![]() |
Ну, лично я Фридман открыл для себя.
mors, да просто контракты закончились, а продлевать... видать, собачья работка!;) Кстати, Эндрюс до 28 августа только играет! А потом кто? Вообще, были случаи, когда в постановку актер после перерыва возвращался? |
Цитата:
Да все нормально у нее будет. Сестра - продюсер, впереди 2 контракта в Штатах. Шоб я так жил. :D Цитата:
Ну вот опять же Фридман поедет в Штаты сначала в Джипси Маму Розу играть, а потом - в бродвейскую Женщину (официально это пока не подтвердили). "Уволенный" месяц назад Болл ездит с гастролями по Великобритании с концертами, в которых поет в том числе 2 песни из Женщины в белом и показывает номер с мышкой. Остальные актеры, надо полагать, тоже не пропадут. |
Цитата:
Не известно пока. |
Недолго, однако, там у них держится Original Cast... :rolleyes:
|
Интересно, а этот каст писать будут? *потирая лапки*
Ой, обожаю номер с мышкой!!!:) а Болла ведь и так ненадолго приглашали) |
Нет, новый лондонский каст писать не будут. Не принято такое. Будущий бродвейский - возможно. ;)
|
: ) Хочу видеоверсию!:cat:
|
Цитата:
Не-е(гых-гых), я не в том смысле, что , мол, бедняга без работы останется, я в том смысле, что жолко, что играть не будет, а она, возможно даже, будет. Цитата:
Цитата:
тоже самое хотела сказать, что-то они так как-то... Цитата:
|
Давненько я здесь не была, проблемы с компом....Сколько-там Фоско сменилось за это время? уже и счет потеряла :D
Я тоже слышала, что мюзикл не считается очень успешным, особенно на фоне Мэри Поппинс и Продюссеров. И мне тоже весьма подозрительна эта отмена постановки в Чикаго. А видеозапись существует, премьерный спектакль засняли. Но вот выпустят ли и когда - это вопрос. 2 Рамтамтаггер. Рада услышать еще одного почитателя таланта Майкла Кроуфорда. Если вам интересно пообщаться с человеком, который имел удовольствие встретиться с ним лично и видел его в спектакле - пишите мне на мыло, не стесняйтесь. :) А лучше - в личный кабинет, а то мой домашний комп уже почти преставился:confused: |
Да, вот так всегда - Продюссеры и Поппинс в фаворе, а Женщина - так... Но я уверен, что она долго проживет! И на Бродвее тоже! И что будет постановка в России!!!
Кстати, у нее куда больше шансов, чем у большинства мюзиклов Уэббера:) Ах, мечты, мечты... набросал тут симпатичный портрет Фоско, да сканера нету:( |
Ребята, а текстом сабжа в меня ( ale@pisem.net ) никто не может кинуть? Пожа-а-алуйста, если не трудно! :) :ale:
|
Наташ, а он тебе целиком нужен или только отдельные арии?
Дело в том, что у меня лежит диск (майоровский, кстати - да, мне очень стыдно :-))) с буклетиком. Но если я его пихну в сканнер, буклетик развалится. А перепечатать арию-другую - можно. |
Олежка, спасибо! :)
Мне уже настало счастье - WwWwWw выручил. :love :ale: |
Цитата:
До сих пор не отдал? Нехорошо :D :D :D Говорил же, фоткать его надо было, фоткать :) Благо и эквип надлежащий, насколько я понимаю, имеется. Но сейчас уж поздно наверное :D |
Новый состав стартовал! Начало показов отметили вечеринкой - фото Рути Хеншол, Энтони Эндрюса и еще какого-то мужика с усталым взглядом ;) .
|
Это в светлой такой рубашонке мужичок? Так рабочий это. За день набегался: пока весь мусор прибрал, там-сям починил, что не так, вот и намаялся.
|
То-то я и смотрю, он на всех вечеринках в театре с актерами обнимается. Видать, помогает он им прибираться часто, за что и любят его.
|
Я недавно вернулась из Лондона. Смотрела Женщину в белом 5 июля...фактически один из последних спектаклей почти оригинального состава....так здорово сыграли,особенно Мария Фридман и Мартин Крюс.Замечательный спектакль....Сначала так радовалась,что посмотрела этот состав,а теперь хочется полюбопытствовать и посмотреть новый,но увы,до Лондона мне теперь не добратся минимум до следующего лета....а жаль....(
|
Вам очень повезло, tequilla, - Фридман в последний месяц, к неудовольствию фанатов, играла в Лондоне весьма нечасто, ее все больше Ники Адамс заменяла. То, что вы ее застали, - большая удача.
Кстати, сегодня практически официально (публикация в Дэйли Мэйл) подтвердили, что Мария Фридман все-таки будет играть в бродвейском составе Женщины в белом. Можно подумать, кто-то сомневался. Одновременно сообщается, что от роли Мамы Розы в Джипси она отказалась. Ни за что не догадаетесь, почему. Продюсера этой постановки (Джипси) обвинили в непотизме - он утвердил на 2 роли в другом своем мюзикле свою мать и свою парикмахершу. Марию Фридман это так возмутило, что она решила не связываться с этим человеком и отказалась играть у него в Джипси. Ну вы подумайте, какая принципиальная стала вдруг... :rolleyes: |
Есть инфа о том, что м театре помещено объявление о закрытии мюзикла 9 апреля:rolleyes:. Ваши комментарии и предположения?
|
Цитата:
|
А что конкретно написано? По 1 апреля 2006 года - booking period, это известно. То есть до этой даты можно билеты заказывать. Может, это имелось в виду? Если дела идут хорошо, этот период по мере приближения конечной даты продлевают. До апреля 2006 года еще 8 месяцев - уйма времени и вряд ли кто-то уже сейчас так далеко заглядывает, что аж планирует его закрытие. О том, что мюзикл закрывают, можно будет говорить, если, к примеру, в январе-феврале 2006 года не появится сообщений о продлении booking period'а.
Кстати о звездах первой величины. Прошел слух... но только это пока никак не подтверждено, учтите - что Энтони Эндрюса в роли графа Фоско может заменить........... Пласидо Доминго!!! Его видели на одном из недавних спектаклей в Лондоне и утверждают, что он якобы пришел, чтобы получше познакомиться с этой ролью. А что? Известно, что он с симпатией относится к Вебберу, пел у него в Реквиеме. Почему нет? Я это себе как представлю - аж мурашки по коже! Хоть бы это оказалось правдой!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Да, он старательный тип. К тому же умственно отсталый маленько. Ну, они к нему по-отечески так. |
Изменения в мюзикле
Одновременно с новым лондонским составом презентовали и новую версию самого мюзикла. Не кардинально новую, конечно, но обновленную. Говорят, имено в этой обновленной версии мюзикл откроется на Бродвее. Есть небольшие изменения, а есть значительные. О мелочах писать не буду, а вот по-крупному поменяли следующее:
Мюзикл открывается трехмерной картинкой (на экранах, естественно) какого-то старого чердака. Показывают массу старинных вещей, среди которых какая-то непонятная штука (никто не может словами объяснить, что это), которая при вращении показывает движущиеся силуэты. Знаете, раньше были такие? Понятия не имею, как называется... Песню Can You Find It in Your Heart выкинули. :(((( В конце сцены соблазнения Фоско угрожает Мэриан ножом. (зачем??? :rolleyes: ) В сумасшедшем доме Мэриан все-таки успевает признаться Уолтеру в любви. Он отвечает ей взаимностью. (Хорошая идея, браво!) В Лимеридже, рассказывая о происхождении Энн, дядя Фэйрли говорит открытым текстом, что она незаконнорожденная сестра Лоры (для тупых американцев видимо решили сделать попонятнее :mad: ). Опять изменили финал. В финале после того, как Мэриан благословляет молодых людей, мы переносимся к фасаду церкви, откуда под репризу Lammastide выходят обвенчанные Уолтер и Лора. Мэриан наблюдает со стороны, опираясь рукой о могильный камень, на котором высечены имя и годы жизни Энн Катерик. Все счастливы. (Хэппи-энд, блин. :mad: А предсказание Фоско тогда для чего??? :rolleyes: ) |
У меня вопрос!
Есть (был) такой мюзикл - "Цветы для Элджернона"?:) Почему-то поиск отправляет в этот тред :confused: Возможно , здесь было какое-то упоминание? Но так много страниц просто невозможно пересмотреть!;) Где можно хоть что-то прочитать?:) |
Цитата:
|
Спасибо большое !:))
|
Всегда пожалуйста - обращайтесь! :mask:
|
Re: Изменения в мюзикле
Цитата:
А до какой степени отвечает. А Лора как же? Ответил немного и хорош? |
Уолтер Мэриан отвечает, что они теперь всегда будут вместе.
Ну а что Лора? Они же думают, что Лора умерла. А жизнь-то продолжается, взял да и переключился на вторую сестру. У нее никого больше нет, у него - тоже. Мне кажется, это только добавляет красок и переживаний в сюжет. :) Особенно, когда Мэриан, чувства которой наконец нашли ответ, опять остается одна. Здесь и радость (сестра жива!), и потеря любимого (Уолтер - с Лорой). Более "закрученный" сюжет получился. |
Тогда Уолтер уже не такой уж положительный персонаж получается. Или совсем уже бесхребетный, сам не знает, что да кого хочет. А Мериан совсем жалко.
Насчёт красок в сюжете могу согласиться. Правда интересно бы узнать как они это интерпретируют. По-разному же можно преподнести. |
Цитата:
Ну почему? Что ж он обет безбрачия должен был давать что ли? Это тогда как в бульварном романе получилось бы. :D А так - прямо как в жизни! :D Да и потом - он же в конце концов с Лорой остается, когда узнает, что она таки-жива, и женится на ней тоже. |
Ну, не знаю. Как то... Его девушка умерла, он не будь дурак к её сестре. Выяснилось, что та жива, он, извини, мол, подруга, я того... Ну, безответственно, что ли... Или чувства не глубокие к Лоре были. Ведь и башмаков ещё не износил, как говориться.
Но это всё, опять же, как обыграть. Может и интересно получиться. Тут бы истории и заново начаться. |
Мое мнение - все эти перемены и замены не от хорошей жизни :o и говорят о некоем кризисе, наступившем после ухода из постановки звезд первой величины. Из топ 20 What'sonstage он уже выпал, что весьма симптоматично :(
Конечно, спектакль адаптирут к Бродвею, но если все было так уж замечательно, то зачем менять? Мне все это как-то не очень нравиться, особенно то, что Фоско лезет с ножом на Мариан - плоско и пошло, да и концовка тоже. Раньше все было несколько тоньше. А что касается хлама на чердака, Влад - так это они так нашли оправдание виртуальным декорациям.:p Это ведь, судя по всему, так наз. "волшебный фонарь" - популярная в 19 веке игрушка, которую многие считают прообразом кинематографа. И вся эстетика декораций мюзикла и шла от этого "волшебного фонаря" - те же полупрозрачные проекции. Теперь это разъясняют для непосвященных.:) |
>Это ведь, судя по всему, так наз. "волшебный фонарь" - популярная в 19 веке игрушка, которую многие считают прообразом кинематографа.
нет, laterna magica - волшебный фонарь - это немного другое:)) http://www.nfi.no/filmmuseet/semusee...ernamagica.jpg |
Объявлена дата начала предварительных показов на Бродвее - 28 октября 2005 г. Официальное открытие - 17 ноября 2005 г.
Фух... а я волновался, что отменят. :) Видимо, в скором времени следует ожидать новостей по кастингу. |
Цитата:
Информацию о мюзикле,а также о самом Майкле Кроуфорде можно найти еще здесь :http://fandrom.narod.ru/ Прямо с первой страницы можно зайти на страницы,посвященные этому прекрасному артисту и певцу. Там есть вся инфо про него,как про ранние работы с фото, так и его последние работы в "Бале вампиров" и "Женщине в Белом"- тоже с фото.:) Плюс,полная дискография и фильмография. |
1 файл(ов)
Вот, если кому надо. Полное либбрето Женщины в белом, только что допечатала
|
Новый Фоско
Плейбилл.ком первым сообщил, кто будет новым графом Фоско в лондонской постановке. Это будет Саймон Каллоу. Он сыграл месье Андре в фильме Призрак оперы. Кроме того, примечательно, что роль графа Фоско он однажды уже играл - в телевизионном фильме "Женщина в белом". Уже интересно. ;)
|
Re: Новый Фоско
Цитата:
ЧИВО????????????????? Ну... Может быть... Я там голоса особого не заметил, а Фоско-то все-таки поет...:rolleyes: |
| Время GMT +4. Сейчас 13:29. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru