![]() |
|
Приятно, что у Эндрю Ллойдовича наладились отношения с Майклом :) Видно, прошлое все-таки сложно забыть. И упоминанияя о Саре очень трогательно прозвучали. Вот интересно, сам-то он понимает, ПОЧЕМУ она не пришла?
На самом деле, "дневник" мне очень понравился.Человечно так написано :) |
Доброго времени суток всем. Извините, если моя просьба не в тему или нарушет правила форума...
В общем, есть полная аудиозапись "Призрака", студийная, и без какой-либо сопроводиловки. Не возьмется ли кто-нибудь из вас опознать Призрака по голосу? Могу выслать любой фрагмент записи... |
Цитата:
А Вы вкачайте, ну допустим "Музыку ночи" на webfile.ru Кто-нибудь обязательно опознает! Может, даже я:D Заодно и послушаем ;) |
Спасибо
Music of the night, вот ссылка - webfile.ru/759662 |
Вообще-то, если у меня не совсем плохо со слухом да и с головой тоже, это Кроуфорд, собственной персоной :)
Запись из OLC |
Кроуфорд? Странно... если OLC - это the original London cast, то он у меня тоже есть, но там у Призрака другой голос, да и слова в песне местами другие...
|
Цитата:
Точно Кроуфорд....у тебя наверное какая-то другая запись, которую по незнанию назвали OLC |
Цитата:
Вы знаете, вопрос этот очень даже интересный. Я после просмотра фильма стал интересоватся Призраком и искать песни в исполнении оригинальных артистов. Я собирал песни с разных сайтов, серверов... И вы знаете, записи нескольких песен были действительно различны. Неудачно выразился конечно... Ладно подробнее. У меня в компьютере есть Point of no Return в исполнении Майкла и Сары, а также Think of me в исполнении Сары, но на OLC эти песни звучат не так. В Point они просто не так поют, версия у меня в компьютере несравненно лучше, а Think of Me вообще даже заканчивается по-другому. А Phantom очень похож, хотя мне тоже кажется что немного другая запись. И да, да, сейчас вспомнил! Музыка Ночи по-моему на OLC, хайлайтах и у меня в компьютере вообще везде разная. Поёт везде Кроуфорд. На хайлайтах по-моему, насколько я помню, записана сингл-версия с другими словами, а вот, что касается той версии, что у меня в компьютере, то там я не помню какие слова. Надо будет сейчас послушать... Но всё это очень и очень интересно! Что если действительно существует ещё одна запись или несколько записей OLC? Причём, как я говорил версии песен из интернета лучше. Может можно найти или даже купить с лицензией такой диск? Но в чём тут вообще дело? |
если говорить о текстах, то не обращайте внимания - за время свое существование Призрак пережил несколько редакций собственного либретто:)))
|
Уважаемая Гостья, ваш MOTN - это OLC однозначно. :D
На счет разных вариантов в исполнении Кроуфорда. Насколько мне известно, OLC записывался еще ДО премьеры мюзикла, в студии и соответствено, это даже далеко не лучшее исполнение. Каст не распелся еще, так сказать:) У меня имеется с десяток вариантов майкловской MOTN (почти все они -видео. Это или концертное исполнение, или фрагменты из ТВ прграмм ну и из аудио-бутлег РОТО, естественно ) и все они даже лучше, чем на знаменитом двойном альбоме! Официально Майкл записывал MOTN еще ТРИЖДЫ - она звучит на альбоме 1992 г. Michael Crawford performs A-L.Webber (многие считают эту запись самой лучшей), на альбоме Michael Crawford in Concert 1998 ( аудио-версия концерта на DVD ), а также на DVD My favorite Broadway 2001- бродвейские концерт, где Майкл кроме своей коронной MOTN исполнил вместе с Дж. Эндрюс кусочек из "Моей прекрасной леди". О текстах. Незначительные изменения в текст были внесены с переносом спектакля на Бродвей в 1988 году, после этой даты иногда Майкл исполнл более старый вариант текста, иногда -новй, как в дуэте с Барбарой Стрейзанд в 1993 г. (вот и еще один вариант, совснем забыла! Он выходил и синглом, и входил в альбом Стрейзанд и в кроуфордовский A Touch of Music in the Night) Собственно говоря, Майкл никогда не переставал работать над MOTN, он любит исполнять это произведение, внося все новые оттенки и нюансы. Мне очень нравится, как он пел эту вещь во время Уэбберовского концертного тура в 1991 г. (смотрела клип на видео), на мой вкус- самое сильное исполнение, вокально - фактически безупречно. :) :mask: |
Большое всем спасибо :) Узнала много нового из вашей дискуссии. Не знала, что записей было так много...
|
И всё же, о какой записи идёт речь? Запись от Гостьи такая же как, та, что есть у меня в компьютере. Гостья говорит, что запись студийная... Значит эта запись должна продоватся на лицензии... Как же она называется, и где её купить?
|
То, что запись студийная вовсе не означает, что она должна продаваться на лицензии. Могли просто записать во время какой-нибудь ТВ передачи, у меня такихз вот кусочков из ТВ программ американских очень много и везде звук-отменный. Ну а что там у вас в компьютере, мне сие не ведомо, я же к вам заглянуть не могу? :D
|
Я думаю, что это та самая официальная запись Призрака Оперы, OLC, которая продается именно на лицензии, но есть по-моему уже везде и у всех :) Та, о которой говорит Tanya - самая первая.
Вот этот альбом - купить можно тут. |
Цитата:
Да этот альбом у меня вроде есть (надо сверить дату). Вообще хайлайты у меня есть. Я ещё вспомнил один интересный факт. Я скачивал музыку к Призраку с 2-х сайтов. Один из них mp3search, там есть альбом Призрак Оперы (OLC). Он же и продаётся на лицензии и у всех есть. Есть и ещё один сайт, как я и говорил. Его название я не помню, хотя могу поискать его в интернете. Так вот там тоже есть альбом Призрак Оперы. Полностью, все 2 акта. Поёт оригинальный Лондонский состав. Но вот там как раз они поют по-другому. Мало вероятно, что на какую-нибудь американскую передачу затащили всех участников мюзикла и они там спели за раз все песни... |
Лондонский каст с Кроуфордом и Брайтман записывали ПОЛНОСТЬЮ в студии (не на сцене, кк позже проделали с "Женщиной в белом") только один раз. Официальный каст на английском записан еще только в Канаде с Колмом Уилкинсоном (если мне память нге изменяет).
Конечно же, имеются и пиратские записи мюзикла целиком , и с Кроуфордом в том числе, они могут быть и в Интернете выложены, но официальных больше нет. Зачем произволдителям деньги-то тратить?:) Так что ссылочку давайте, ссылочку, а там мы разберемся :D |
Буду искать тот сайт. Мдамм... Совсем забыл. Я ведь на него кажется сравнительно недавно заходил... Когда я скачивал с него музыку он был бесплатным. А сейчас там вроде тоже всё за деньги... Может там можно просто послушать? В любом случае его надо ещё найти...
|
Интересно, а корейский Призрак где-нибудь в сети есть? Это наверное ещё большая экзотика, чем японский:)
|
Цитата:
Ага, надо, ОЧЕНЬ даже надо:D |
Цитата:
А вам не страшно такую экзотику слушать? Хотя это же слушать, вот смотреть наверно... Вообще с точки зрения смотреть самой большой экзотикой была бы какая-нибудь африканская постановка. Её не существует? А японскую вы не покупали? А то я как-то в одном магазине видел её в продаже. Она там около 5000 рублей стоила... Я ещё подумал - кому она нужна вообще за такие деньги? |
Цитата:
Африканская существует, только актеры там не африканские :D А японская (не знаю, правда, которая из двух) очень даже хороша! Слышал часть заглавной арии... Не ожидал, но действительно супер:cat: |
Цитата:
Та версия, что у меня - японский каст 98 года - стоила 50 $ и, на мой взгляд, она этих денег вполне стоила :) Слушаю с большим удовольствием. |
Цитата:
1500 - не 5000!:rolleyes: |
К сожалению, не знаю какого года у меня японская постановка, но слушаю её с удовольствием.
|
Цитата:
Я это и хочу сказать - можно найти дешевле :) |
А у меня есть корейский каст, Highlight, мне очень нравится!:) Голоса подобраны изумительно, у Кристины- очаровательное нежное такое сопрано. И корейский язык, как ни странно, очень хорошо вписывается в мелодии. на мой взгляд, гораздо лучше немецкого.
Вообще восточные касты мне нравятся тем, что они там особо не выпендриваются в поисках новизны, а очень бережно относятся к оригинальному замыслу и подбирают голоса максимально похожие на OLC. |
А я вот когда хочу купить какой-либо каст всё время думаю, что меня ведь интересует их версии одной-двух арий. И ради этого покупать каст? Хотя я думаю, что мне может там всё понравится, но просто... Мне хочется услышать The Phantom of the Opera в разных вариантах на разных языках, а вот если я не услышу Think of Me на другом языке - это не кажется трагедией. В общем никак не могу решится купить какой-либо каст. Кстати, а итальянский каст есть?
|
Цитата:
Каста мюзикла нету (мюзикл в Италии не ставился), но есть хайлайтсовая запись итальянской озвучки фильма 2004 г. В принципе - одно и тоже. Она мне очень нравится наравне с испанской и французской.:) Японских каста три, а не два - 1988, 1992 и 1999 гг. Не знаю, будут ли они выпускать каст 2005 г. Все японские касты на высоком уровне, но у меня любимые первые два - с Ичимурой и Ямагучи. Корейский каст мне тоже нравится, хотя корейцы очень сильно косили под OLC. А вот ничего необычного в японской постановке нету - она абсолютно такая же, как в Лондоне или в Нью-Йорке, не считая изменений в гриме Призрака и того факта, что все поют по-японски. В Африканской постановке (это, кстати, была не постановка, а часть мирового тура этого мюзикла:) ), тоже без изменений. А вот если вам экзотики хочется, посмотрите венгерскую постановку-до сих пор вздрагиваю, как вспоминаю.:p |
Цитата:
Честно говоря я очень удивлён, что в Италии не ставили Призрака. А чем они там вообще живут? Такая музыкальная страна, а я что-то не слышу о великих итальянских мюзиклах... А их саунд к фильму продаётся? И чего такого особенного в венгерской постановке. |
Цитата:
Не знаю, чем они там живут. :confused: Знаю только, что мюзиклы у них ставились, причем такие как Нотр-Дам или даже Барнум (сначала Майкла Кроуфорда даже приглашали ставить как режиссера, но у него там с режиссурой не вышло и ставили уже без него). Какие еще мюзиклы у них там были, я не знаю. Нино Рота, вон, вроде бы пробовал музыку к мюзиклам писать, но у него не пошло почему-то. Саундтрек на итальянском к фильму продается, так же, как немецкий и испанский. Только французский не продается:( А венгерская постановка необычна тем, что впервые в истории этого мюзикла его поставили в других костюмах, другой хореографии и сценографии. Музыка и сюжет те же. Я, кажется, уже где-то на борде про это рассказывала. Конечно, это любопытное зрелище, но мне эта постановка не понравилась совсем, хотя я честно смотрела ее два раза. Мне понравился один из венгерских Призраков - Ксенгери, но, к сожалению, из-за изменений в постановке, он выглядел слишком жалко.:( |
Цитата:
Она 1992 года, то есть по счету вторая с Yuichuiro Yamaguchi и Kyoko Suzuki. Японцы произвели волшебное впечатление, хотя из-за языка, вопринимать лично мне несколько тяжеловато. Не потому что я не знаю японского :D , а именно из-за непривычного звучания. Мечтаю заполучить самый первый каст 1988 года. Может подскажите счастливые обладатели, где его можно отыскать, пусть даже за 50$? |
Century Child, спасибо! Будем знать:)
|
Я слышал часть вегерского аудио - класс! :D А фотки какие-то стремные... :o
|
Еще одно отличное видео о праздновании РОТО на Бродвее, на сей раз это Broadway.com так припозднился :)
Как бы это скачать? http://www.broadway.com/gen/Buzz_Video.aspx?ci=524336 |
|
Я открыла ссылку, все загрузилось на экран....скачать-то как? :confused:
Извиняюсь за бестолковость :) |
Tanya, "сохранить объект как" :) Вот прям эту ссылку:) Или еще лучше, каким-нибудь флешджетом заргузить ;)
А взята эта ссылка была из HTML-кода (намек, как скачать прочие видео ;)) |
Цитата:
Сама запись хорошая и поют артисты очень даже на высоком уровне. А вот фотки - да, стремные, потому что стремные костюмы и декорации... И хореография тоже стремная - скачут кто-куда, размахивая руками, даже не в музыку. Жаль - там такие интересные артисты играют, но оформление им многое портит. А что за программа нужна для этого странного swf. файла? И где ее взять? |
рамтамтаггер, спасибо вам, я разобралась!!! :D :ale:
To Wild Rose: для просмотра нужен любой флеш-плеер. Я скачала в интернете программку Aidsoid Viewer, вполне хорошая, и места мало занимает. Нашла через Яндекс, уж не помню где. |
Время GMT +4. Сейчас 02:24. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru