![]() |
Я тут недавно купила мюзикл "Спартак-Гладиатор". То ли со мной что нетак, то ли мюзикл дурацкий!!!! Я не смогла его досмотреть до конца!!!!
|
Цитата:
Алис, спасибо!:D Только, думаешь, я сильно этому радуюсь? :o |
Малышка, привет, с возвращением! Я вот буквально вчера вечером подумала: что-то давно наша Малышка не появляется... и вот ты! Чесслово, я не выдумываю.
Плаксу покупала, как обычно, на Горбушке. Не с первого раза, естессно, с такими фильмами просто не бывает ;) Алис, "Шоколад"... мммм.... Представляете, что произошло? Вчера вечером я тут отписалась, а сегодня не вижу своего поста. :eek: Такое вообще бывает? Или у меня развилось психическое заболевание??? |
1 файл(ов)
Цитата:
Я тут картинку принесла. Guishpanca с экслеровского форума нашла. Прелесть, правда? :love |
Vita значит просто не мое!!!! Я сама удивилась, обычно у меня такие вещи идут на ура!!!!! Надо потом пересмотреть под настроение!!!!!
А ты видила "Унесенных ветром"??? Что про них скажешь???? TinySparrow у меня вчера там друзья были и сказали, что этого фильма НЕТ!!!! Только что пересмотрела "Пиратов...." У меня не открывается Шоколад!!!!:( :( А я уже настроилась!!!!! |
Цитата:
А вот чего я никак и ни в какую не смогла принять - это как "упростили" сюжет. Просто издевательство над романом Митчелл. Уж насколько я не любительница УВ, но даже меня это покоробило. |
Хорошо, что я его не купила!!!!! Мне на выбор предлагали или Спартака или УВ!!!! А про маленького принца?? его мне обещали привезти!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Маленького Принца я бы однозначно посоветовала посмотреть, а вот покупать - это уже как раз то, о чем Вита писала, то есть любовь к Экзюпери, Лавуа и Коччианте, на любителя, в общем:)) А Унесенные ветром мне понравились. Не ах, конечно, но понравилось, хотя очень сиьлно напоминает Ромео и Джульетту, но смотрится легко (ИМХО) Ну и далековат от первоисточника,конечно,но этим же многие грешат. А уж Ретта фамилия обязывает произодить впечатление :love :D |
Тихо сам с собою...
Посмотрела трейлер "Мёртвой невесты". Понравилось! Забавно! Жаль, что будет дубляж... интересно, а может, естьу нас такие кинотеатры, где покажут в оригинале? Я вот в субботу ходила на фестиваль нового британского кино, так вот там кино отдельно, перевод отдельно :) Похвальная практика.
А сегодня смотрела "9 роту". Прослезилась. Поняла, что была бы мужчиной, прочувствовала бы фильм гораздо лучше. Anyway впечатлилась. Что бы там ни говорили плохого, да и хорошего, а фильмы мы потихоньку начинаем снимать качественные. Как человек, падкий на привлекательных мужчин, заприметила себе см. приложение *краснеет* Он даже меня моложе, Боже мой! Дошла! А "Плакса" имхо не стоит того, чтоб за ним гоняться. Сам в руки придёт. Но "для галочки" посмотреть надо :) Вот ведь как получается: по первости про Джерри говорила "Фамилия как у Ретта". А теперь это уже Ретт стал с фамилией, как у Джерри. Да, Проза, я с тобой :) За ДЕППрессизацию всей страны предлагаю поднять бокалы с горячим шоколадом! (можно было рому выпить, но он сейчас временно не в теме) Вот такой поток сознания :) |
1 файл(ов)
А фотку забыла вложить :mad:
НУ, на самом деле он симпатичней... *краснеет* |
Re: Тихо сам с собою...
Цитата:
|
Нет слов, о чем бы написать:(
Красавица и Чудище у меня теперь есть на видео, только на немецком и с участием Бартона. Воробей , обращаешь в свою веру???;) |
Цитата:
Пардон, у меня истерика. Это, кажется, уже неизлечимо :confused: |
Цитата:
|
Re: Re: Тихо сам с собою...
Цитата:
Цитата:
Шоколада позволите с вами выпить? Я свой сварю :) |
1 файл(ов)
Цитата:
Правда, прелесть. Вот как должен был выглядеть Эрик, если бы не злой рок.:love Сочувствую. Ненавижу, когда зима приходит слишком быстро. По-моему, она и так слишком длинная. Малышка , привет! Нашего полку деппоманок прибыло! Интересно, как в нашей компании все синхронно происходит: Джерри, Джонни... Прямо удивительно.:D ;) Proza , TinySparrow , и мне шоколаду, и побольше, побольше... Представляете, приходит дочка с рисования и говорит: "Угадай, куда мы завтра идем? На Дон Жуана!!!" И поет на мелодию Уэббера :"Дон Жуан де Марко!" (в смысле, триумф ДЖ). Прям, мистика какая-то! Спектакль, правда был в театре "Сфера", но с песнями, танцами, живой гитарной музыкой. Неплохо!:flowers: :ale: |
Отвлеку вас от Джонни:)
Т.к., несмотря на то, что талант Джонни я ценю, но поклонницей его не являюсь, напишу про другое.
Тут Никита о театре обмолвилась:D В субботу ходила на премьеру спектакля Алдонина, "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?". Я под впечатлением. Советую сходить. Антреприза на любителя, достаточно тяжелая, но при этом со своим очарованием. Стоит посмотреть и на игру актеров, меня просто поразил Вержбицкий, он был великолепен. Вообщем советую включить этот спектакль в свои списки;) |
Джони на ТВ
Итак,
"Девятые врата" ТВ-3, вс, 19.00 "Мертвец" СТС, вс, 0.05 Не совсем по теме, но тоже хороший фильм - "Ромео+Джульетта" Лурманна "Первый", сб, 1.10 Enjoy! |
Джони на ТВ
Не помню когда, не помню во сколько и даже точно не уверена, то ли самое, но всё равно вякну: по ТВ-3 на этой неделе вроде "Сонная лощина". К сожалению, рекламу слышала только краем уха вчера перед сном. Но всё-таки надо последить, что ли, за программой...:confused:
|
Re: Отвлеку вас от Джонни:)
[:D В субботу ходила на премьеру спектакля Алдонина, "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?". Я под впечатлением. Советую сходить. Антреприза на любителя, достаточно тяжелая, но при этом со своим очарованием. Стоит посмотреть и на игру актеров, меня просто поразил Вержбицкий, он был великолепен. Вообщем советую включить этот спектакль в свои списки;) [/b][/quote]
Про театральные спектакли рассказывать можно в разделе "Четвертая стена"(извините за наглость) . Я её "оживила". Очень любопытно было бы почитать разные впечатления от всевозможных драмматических спектаклей. Приходите, пожалуйста. Я бы предложила обсуждать ещё и те спектакли, что показывают по телевизору. У меня , например, только так есть возможноть посмотреть спектакли театра Фоменко или , например, "Табакерки". Вот ещё довольно давно хочу попробовать сходить в театр "Луна". Кто был, отзовитесь, пожалуйста и поделитесь своими впечатлениями. |
Re: Отвлеку вас от Джонни:)
Цитата:
|
Прошу извинить. Никак не удается удалить сообщение, которое я неправильно процитировала.Вобщем то, которое содержит только цитату( предыдущее) случайно получилось. Не обращайте внимания.
|
Цитата:
Это модернизированная версия классического сюжета о всаднике без головы: действие перетащено в современность, действует там прапраправнук Икабода Крейна и, разумеется, никакого Джонни Деппа. Сам я фильма не видел, но по сведениям, опус довольно бездарный. Зато поклонники "Бэкстрит Бойз" могут полюбоваться на Ника Картера в одной из главных ролей. :mask: |
Nikita Привет!!!!! А я всегда с уважением и любопытством относилась к творчеству Джонну Деппа!!!! Просто наконец купила сборники с его фильмами!!!! Нашла даже "Взвод"!!!!!
|
1 файл(ов)
Цитата:
Умница!!! Еще раз убеждаюсь, не просто так мы все здесь собрались!:flowers: :ale: :love |
Цитата:
Ага. Я бессовестно заснула где-то на 20-й минуте. :rolleyes: |
Цитата:
По-хорошему завидую такой привычке. А мне приходится слушать, что достанется :( Там битрейт 192, а вот видеобутлег не ахти. Хотя это "не ахти" я спокойно компенсировала фотографиями. Как там говорится.."Голь на выдумки " ;) Так что наблюдала исключительно за мизансценами. |
Цитата:
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
Prozaчка, а разве ты кого-то обидела? По-моему, нет :) А Ретт в исполнении Кларка Гейбла - это самый первый Мужчина Моей Мечты :D Viper, угу, по крайней мере пытаюсь ;) А ты? *приподнимая брови с невинным выражением лица* Малышка, ну и как тебе "Взвод"? Это было прямо-таки испытание моей любви к Джонни, но я выдержала :) Итак, раз все уже приготовили бокалы с шоколадом, позвольте сказать: За Джонни! За его внешность, обаяние и талант! Пожелаем ему ещё много прекрасных ролей, которые порадуют нас (и его). Чин-чин! Cheers! |
TinySparrow я этот фильм отложила на потом!!!! А сегодня я посмотрела "Сонную лощину" и "Аризонскую мечту"!!!! Вчера попыталась осилить "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", но это немножко не мое кино!!!!! Завтра мне привезут новый "Шоколад" и я наконец получу удовольствие от этого фильма!
|
Цитата:
Присоединяюсь, со своей скромной чашкой шоколада и *йо-хо-хо* глотком рома.:D И спасибо за подарочек. Обожаю эту фотографию с розочкой! |
Цитата:
Ну это я так, на всякий случай,мало ли какой еще Батлер это читать будет,сочтет за дискриминацию:))) Цитата:
Nikita, спасибо за информацию, я как раз ТВ-3 и не углядела. |
1 файл(ов)
А вот фото примерно 2003 года. Таким мог бы стать Вонка::D
|
9 рота
Посмотрела 9 роту.
Больше ничего сказать не могу. Кто смотрел - поймет. |
Alise Я когда ее посмотрела, тоже ничего сказать не могла!!!!! Но поняла одну вещь! Наши научились снимать хорошее кино!
|
Девушки !!!!!!! Может Джонни в отдельную тему, а?! ;)
Sparrow, боюсь Алдонин менее известен в здешних кругах, так что меня никто не поддержит. :D |
Цитата:
welcome! |
Так, ДЕППрессивные мои, взяли шоколад, ром и ушли :) Айда!
Гадючка, ну ты же не ищешь лёгких путей ;) Никита, неее, это ж разве Вонка?.. :rolleyes: Хорошо, что он такой, какой есть :) Малышка, Алиса, я тоже смотрела "9 роту", фильм определил настроение целого дня... Да, согласна, мы теперь тоже можем снимать качественные фильмы, зрелищные, красивые (как ни неуместно это звучит в отношении данного конкретного фильма). А музыка, музыка-то какая!.. Рада, что посмотрела. Не жалею. В любом случае. |
Значит, рекомендуете 9 роту? Я как всегда запаздываю, поэтому еще не видела.:(
|
Время GMT +4. Сейчас 20:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru