![]() |
Ангел, спасибо за подсказку :rolleyes:
|
А можно я еще раз скажу, как люблю Пеллетейчика?? :love :love :love
|
А можно я еще раз скажу, как люблю Пеллетейчика?? :love :love :love
Мне ужасно нравятся все его песни (именно ужасно, просто другого слова нет). Особенно виву пер лей люблю, которую он с Сегарой поет... |
Bruno Pelletier - лучший Гренгуар и сам просто потрясающий!!!!!
:love
|
В проекте принимала участие я и моя подруга, кстати, раз уж тут и про Гару зашёл разговор: о нём в ТВ - парке громадная статья. Суть сводится к одному - НДДП forever:) О простокваше:) я знаю, что в Канаде молоко уважают, а насчёт вышеуказанного напитка не знаю.
|
Просьба относиться к следующему как к шутке… В общем, любуйтесь плодами моей не совсем здоровой фантазии:D :D :D :cool:
|
и еще...
обратите внимание на ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦ :D :D :D
|
Цитата:
Классная нездоровая фантазия:D Её развивать надо, чтобы была еще лучше и нездоровей:D :flowers: |
Re: и еще...
Цитата:
А так - весело, причем ооооченнь!! :D |
Razory, нет слов!!! Суперр!!
|
Спасибо-спасибо!
Была, купила, слушаю!!! КАКОЙ ОН МИЛЫЙ!!!! Почему он не приезжает в Москву? Я бы сходила на концерт... |
это все проклятые зеленые бумажки!!!!!!!!!!!!!! это все из-за них!!!!!!!! во время одного чата с Брю ему задали наши фаны точно такой же вопрос, вот он и признался, что альбомы плохо продаются, прибыли никакой и ехать сюда ему не резон!!! ууу проклятые финикийцы!!! (зачем они деньги придумали? - мы ему лучше водкой заплатили или еще чем...)
|
Цитата:
ОК! Будем вам и великий и ужасный, но столь же обожаемый всеми Фролло! Ждите!:D |
Цитата:
|
в теме "ссылки" уже гонют за оффтопище :((
помните, там была ссылка на генератор слоганов?? так вот что он мне выдал начет Брюно: 1.Брюно Пелетье - это ласковое солнце в вашем доме круглый год! (что-ж полностью согласна, я всегда говорила, что его музыка благоприятно влияет на погоду в доме )слышала бы меня сейчас мама :)) 2.Наш тренированный Брюно Пелетье не даст вам скучать! (тут тоже не поспоришь - у него пояс по карате как-никак) 3.Красота формы. Совершенство функций. Брюно Пелетье. (да, он правда совершенство) 4. и наконец, шедевр, над которым я долго смеялась - Брюно Пелетье - семья простит вам это увлечение!! (надеюсь, что простит... надежда умирает последней) |
Это нахальство!!!
Почему здесь нельзя выступать!!! Нас же вон как много! Пойдем все на его концерт, да и наскребем как-нибудь Пелетьерушке на хлеб с маслом... |
вот и я говорю - безобразие!!! говорят, альбомы плохо покупаются - если бы их продавали....
|
Вопрос к настоящим поклонникам Пельтье, к коим я (пока) не принадлежу. Ну посмотрела я на него в НДП, хочу какой-нить диск купить, чтобы иметь представление о нем не только как о Гренгуаре. А что посоветуете послушать? Какой из альбомов? Чтобы после прослушивания не разочароваться?
|
ВО-ВО!!
Да уж, альбомы можно купить только на Горбушке!!!
А мне такой сон снился!!! Я Пелетье видела.... |
Лучше купи "Sur scene".
Во-первых, там два диска. Во-вторых, на первом диске очень много классной музыки!!! В-третьих, второй диск можно смотреть на компе. Если ты не прониклась еще духом Пелетье, не покупай самый первый диск... |
Re: ВО-ВО!!
Цитата:
|
Эпидемия что ли началась ?:)
|
К вашим восторгам можно присоединиться?
Мне наобарот не Бруно снился, а то что я на сцене его песню пою... Во как! |
Не... Мне именно Бруно снился!
Это так здорово, он даже во сне очень мил! Правда, он почему-то был в костюме Гренгуара, хотя просто гулял по парку... |
Знаешь, меня почему-то не удивляет, что он был в костюме Гренгуара.
Я пока его по-другому и не представляю!.. |
А можно немного поподробнее про "Sur scene"?
|
Как же ты его по - другому не представляешь, если тут так много его фоток выложено совсем не в костюме Гренгуара ?;) :)
|
так... еще не добралась!
Но все еще впереди!:candle: :flowers: |
Приветик!
Поподробнее про Sur Scene - это диски с живого выступления Брю. Там суперские песенки, моя любимая например Vivre sa vie и попурри с разных мюзиклов. Он там lune на инглише поет - суперски так!!!! В комплект входят 2 диска:)) Не опжалеешь!!! |
Класс!
Надо будет поискать, раз такое дело... А Lune я по английски уже слышала, на каком-то сайте выставили пару песен из Нотра на английском, и я что успела, то скачала. Сказать что мне понравилось - значит ничего не сказать! Я была просто в восторге!:love :love :D |
сны о пелллетье
Ха, мне Пельтье тоже снился!
Почему то это было очень странно: Как будто я пошла в канцелярский магазин, а там Пеллетье что-то покупает. А у меня реакции - никакой. Ну , типа, это нормально: Пеллетье в магазине на Лиговском проспекте.:D Но он был с какой-то теткой... А она стррррашшшшшная, белесая какая- то. фу:mad: Я его спрашиваю: - Брю, а что мадам такая страшная у тебя? а он обиженно: - Зато она мне друг хороший :D :D :D ! а я на это: - А, понимаю: хороший друг, надежный товарищ, и отличный соратник по партии! и тут я проснулась.... :D :D :D Цитата:
|
Бруно, ну где тебя черти носят?
Нет. ну ведь это ужасно, что он к нам не приезжает!!!
Конец света! Это просто нечестно!!! Э-э-э... Никто не знает, где слова его песен найти? |
На офсайте Брюно , в разделе Дискография есть все слова со всех альбомов !:) Адрес :
http://www.brunopelletier.com Удачи!:) |
Спасибо! Теперь бы его еще найти... Где-то встречала информацию, что этот альбом есть на горбушке. Не подскажете поточнее?
|
Ах, что же делать мне!:( :(
ГДЕ можно достать этот диск, при условии, что я не живу Москве... Вот проблема...:( :( :( |
Sunshine, за дисками можно обратиться по адресу lescloches@yandex.ru :)
|
Аngel, спасибо!:D :D
Буду пробовать... |
Re: сны о пелллетье
Цитата:
Класс! А разговаривал он с тобой по-русски или по французски? Наверно, все-таки по-русски, про партию на французском как-то не очень звучит...;) ;) Чтоб мне такой сон приснился!!! :love :love ;) |
Да, в самом деле, я пронулась в отличном настроении :D А вот разговаривали мы по-русски, что ни меня, не Брюно ничуть не смущало! ;)
|
Приветик!!
А еще альбомы Бруно можно купить на http://amazonetz.narod.ru - там и СД, и ДВД, а также есть и видео - но только Гару и Мегары:( |
Время GMT +4. Сейчас 09:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru