Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лист Мыслей (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=359)

Lili 21-07-2003 10:25

житейская история

Вспоминая старую тему надписей в маршрутках. Сегодня с утра ехала в маршрутке с грозной табличкой "Хлопнешь дверью - умрешь от монтировки!!!" Естественно, после такого предупреждения я, выходя, старалась на эту самую дверь не дышать. Чем и заслужила ехидную реплику водителя: "Что, девушка, МАЛО УТРОМ КАШИ ЕЛА?!" :D :D

Clyde 21-07-2003 19:46

Законы еврейской физики

1-й закон критической массы
Масса евреев производит массу критики

2-й закон критической массы
Чем больше евреев собирается в одном месте, тем больше они собираются в другое.

3-й закон критической массы
Масса денег в чужом кармане всегда является критической

Закон неравномерного движения
Еврей может двигаться равномерно и прямолинейно только тогда, когда его уже несут

Закон Максвелла
Тело при падении в воду производит большой международный резонанс

Закон Гука
Всякое тело, находящееся в приподнятом состоянии, непременно гукнется вниз.

Закон Кулона
Или украдут, или потеряется

3-й закон Архимедика
Тело, погруженное в воду, мокнет

2-й закон Архимедика
Тело, не погруженное в воду, пахнет.

2-й закон еврейского тяготения
Вес определяется положением.

Постоянная
Скорость этого света 300 000 километров в секунду

Абсолютный нуль
Количество мыслительных процессов членов Кнессета в любую единицу времени

Постоянная тяготения
Доллар

Число Авогадро
Количество евреев по фамилии Авогадро

Постоянная Больцмана
Жена Резерфорда

Закон вынужденных колебаний
Колебания становятся вынужденными, если оба варианта хреновые

Закон жизни
Если в каком-либо месте появляются лишние деньги, к ним немедленно присовокупляются лишние люди. Обратное неверно.

(c) утерян

Lili 25-07-2003 13:06

Байка с одного переводчиковского сайта.

Группа иностранцев в Эрмитаже.
Экскурсовод:
- Шкатулка императрицы. 19-й век. Самшит.
Переводчик:
- Queen's box. 19th century. Самшит.
Иностранцы:
- Some what???

/для справки: самшит на инглише - box-tree :-)/

Lili 25-07-2003 13:19

Оттуда же:

Окружающая среда - surrounding Wednesday
Туча заслонила солнце - the cloud elephanted the sun
New Year tree - С Новым годом, дерево!

И - ой, мама, сразу и не догонишь:
Микромягкий большого размера! :-)))

Expectation 25-07-2003 13:39

Да, ох уж эти переводческие и преподавательские байки :) Мне особенно нравится фраза из одного школьного сочинения: "He took yes and went" - "Он взял да и пошел".
Lily, а можно мне адрес этого сайта. Вдруг там что-то серьезное тоже есть. А то мне через месяц проходить эту самую переводческую практику:)
А "микромягкий...", это, в смысле, Microsoft Excel?

Lili 25-07-2003 14:52

В смысле XL

Сайт: http://www.trworkshop.net/

Expectation 25-07-2003 15:06

Lily, спасибо, уже посмотрела, очень интересно :)

Clyde 25-07-2003 16:45

Фразу услышал только что. Если контекста не знать, звучит забавно: "Мальчик, не грызи корове хвостик!".

Контекст: на Старом Арбате стоит кафе "Муму", у которого стоит деревянная (вроде) корова, у которой периодически фотографируются туристы.

Bird 25-07-2003 18:30

Цитата:

Автор оригинала: Lili
Байка с одного переводчиковского сайта.

Группа иностранцев в Эрмитаже.
Экскурсовод:
- Шкатулка императрицы. 19-й век. Самшит.
Переводчик:
- Queen's box. 19th century. Самшит.
Иностранцы:
- Some what???

/для справки: самшит на инглише - box-tree :-)/

неверно. История реальная. Это была студентка МГИМО на практике.
Звучало так
- ... It's made of someshit.
- It's made of what?

Clyde 25-07-2003 20:21

"Под небом #99FFFF
Есть город #FFFF33
С opacity=0% воротами
И Ctrl+U, lightness +100 звездой."

(автор - неизвестен)

Maxim 28-07-2003 12:30

Специально для Флетли.
Демонстрация всем присутствующим моей новой подписи и заключенной в ней мысли.:)

Upd: подпись гласит "Каждая женщина в своей жизни должна увидеть Доцента и пережить это испытание." (с)Fleatly

Docent 28-07-2003 12:48

И тут без Доца не обошлось... Вроде я с ними в Таллин не ездил

Bird 28-07-2003 13:13

Цитата:

Автор оригинала: Maxim
Специально для Флетли.
Демонстрация всем присутствующим моей новой подписи и заключенной в ней мысли.:)

Правда стоило эту мысль добавить в сообщение, а то ты сменишь профайл и надпись потеряется для будущих поколений :)

Fleatly 28-07-2003 13:16

Мысль вырванная из контекста... всё такое... короче, "Я сказала только то, что хотела сказать...."

Clyde 29-07-2003 15:17

Из разговора с Максимом. :-))

Говорят, что иногда на либретте тексты не соответствуют версиям мюзиклов. А, оказывается, на вещи надо по-другому подходить. Не "к этому мюзиклу неправильный текст", а "к этому тексту неправильный мюзикл (неправильная версия)" :-)))

Docent 29-07-2003 16:25

очень мне понравился кусок из лицензионного соглашения к одной игрушке

Фирма не несет ответственности за потерянную прибыль или доходы..., понесенные в результате потери времени , данных, ну и т.д.

Bird 30-07-2003 12:36

И не лень было народу такое рисовать...

^^^^^^^^^^^^^^\\||
| холодне пиво ||\'""|""\\__,
| ____________ ||___ |__|___/|)<
|(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@)

Це машина, яка приносить щастя, бо вона возить пиво :-)

Clyde 05-08-2003 17:26

Надпись под картиной:
"Маслов. Холост", холст, масло.

Clyde 07-08-2003 14:06

- В лесу - белые!
- А-а-а!!! Шашку, мне, шашку!!!
- Зачем шашку, корзинку. Грибы это.

Юля 11-08-2003 10:45

Из той же серии...

- Василь иваныч, в лесу белые !!!!!
- Да ладно, Петька, утром пособираем...

Bird 11-08-2003 13:24

Ну кто знает тот поймет.. :)

Сегодня, ударившись ногой об ножку кровати я зашипел сквозь зубы и вместо того, что бы произнести подобающую случую русскоязычную брань, выдал
"Сломали все десять бедный..."
И уже массируя ушибленный палец добавил " Уже готова блеснуть слеза. Не надо только смотреть в глаза! Мне!"

Мда.. наводит на мысли....

Юля 11-08-2003 13:53

Наводит, наводит.... Сломала я тут себе палец на каникулах, а потом сидела и истерично хихикала, услышав слова "Сломать вам пальчик - какой конкретно ? Нет-нет, мне не сложно - все для гостей...":D Песенка-то оказалась про меня.... :p

Bird 15-08-2003 19:09

Закон авиации: не нажимать пыльного и красного. Красного - потому что может быть опасно, пыльное - потому, что до тебя никто не нажимал

Agnetha 21-08-2003 00:28

Прошу никого не обижаться, к форумлянам не относится:D
"Пиво с мужским характером - вздорное, злопамятное, шумное и бестолковое".

Яна Тюрлих 22-08-2003 23:38

Цитата:

Автор оригинала: Бёрд
Закон авиации: не нажимать пыльного и красного. Красного - потому что может быть опасно, пыльное - потому, что до тебя никто не нажимал

Абсолютно ТОЧНО!!!!!
А если недостаточно пыльное - спроси -КТО нажимал последний и что потом было:)

Яна Тюрлих 22-08-2003 23:40

В трепе рождаются новые определения...

Docent (1:00 PM) :
время обеда, а ты еще не там
Sir Max (1:02 PM) :
я скоро буду ТАМ:))))

Docent (2:00 PM) :
побывал ТАМ? 8-))))
Sir Max (2:00 PM) :
ооооо.. это было незабываемо:)))))
Docent (2:00 PM) :
8-))))). а я вот еще пока не был....
Sir Max (2:01 PM) :
сходи...тебе понравится:))))))
в процессе пребывания там родилось новое понятие :"желудочный оргазм ":)))
Docent (2:02 PM) :
8-)))). Меня это дома ждет, у меня деньги практически кончились 8-(((((. Поэтому лишь дома и в одиночестве..... займусь желудочным онанизмом 8-)))
Sir Max (2:04 PM) :
Как много нам открытий чудных готовит....
что и кто готовит пока не придумал:)))) но в ту степь:)))
Docent (2:04 PM) :
ага, туда, туда

Clyde 02-09-2003 16:45

"На самом деле никаких комплексов нет, есть ум, честь и совесть. А у кого нет ума, чести и совести, про того говорят: он человек без комплексов." (с) Некто Лукас.

Lili 02-09-2003 17:17

Цитата:

На самом деле никаких комплексов нет, есть ум, честь и совесть. А у кого нет ума, чести и совести, про того говорят: он человек без комплексов. [/b]

Высказывание - супер.
А один известный человек писал поэму о себе, любимом, под названием Сhestless - безгрудый :) Хотя сначала предполагал назваться гораздо скромнее: Chestness (типа "честность", кто не понял:-)) Потом решил скаламбурить, по-моему, удачно, хотя смысл не так уж очевиден на первый взгляд.

Bird 08-09-2003 19:21

ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ РЕКЛАМИСТА

"а теперь поговорим о вечном" -
настоящий рекламист переходит к подсчету суммы заказа...

аум сенрике -
то же, что и "топтун", то есть рекламный агент, работающий "от двери к двери".

буклет в три погибели -
буклет-фолдер в три колонки

было бы нелепо! -
ответ на вопрос редко-стенсительного рекламодателя, не откажется ли господин рекламист принять оплату наличными.

выхлоп -
эффект от рекламы.

гвоздь -
ударный материал в прессе.

джинса -
скрытая реклама на tv.

засветить -
сделать клиента (товарный знак и т.п.) известным. например, выражение "засветить зю" означает: "усиленно прорекламировать товарный знак".

зю -
товарный знак.

как обычно" -
заказчику платить придется налом...

кирпич -
большая статья.

клиент затоптан -
клиент сверхутомлен сторонними предложениями и потерян для рекламного агентства.

косуха -
скрытая реклама в прессе.

красиво, но непонятно (уваж.) -
грамотно, с таблицами и графиками, составленный отчет либо медиаплан, содержащий только формулы и графики, и не содержащий никаких пояснений. известен феномен, когда гораздо легче сдать заказчику "красивый и непонятный отчет", нежели "правильный".

лизинг -
облизывание конвертов при проведении direct mail.

лямзик -
небольшой значок, пиктограмма, просто пятнышко... не путать с "зю". лямзики -это "частные случаи", они обычно не регистрируются, а "зю"-товарный знак, который надо регистрировать.

маркетинг -
наклеивание марок на конверты при проведении direct mail.

медиапланерист -
специалист по медиапланированию.

медовый месяц -
месячная рекламная кампания с привлечением mass-media: прессы, радио, тв.

морковка -
основная идея... не ест морковку, т.е. не рубит фишку.

мулька -
то же, что и "лямзик".

мышка-наружка -
наружная вывеска небольшого размера.

неутоптано (там еще) -
так говорят, когда информационное, эмоциональное, рыночное, физическое и любое иное пространство фирмы не облагорожено еще трудом рекламиста.

неправильно торчит! -
у рекламистов означает: "заказчик, в целом, удовлетворен работой рекламиста, но не в том аспекте, в котором ожидал рекламист".

паблик -
сложившийся имидж чего-либо, акция public relations.

у них там паблик морозов! -
означает, что мероприятия по public relations на фирме или в отрасли запущены.

примус -
удачный ход в рекламе, чаще печатной.

окучивать лужайку -
грамотно проводить маркетинг собственных услуг. в том числе, приучать заказчика к ценам. (см. ниже также "портить лужайку").

портить лужайку -
демпинговать, то есть оказывать услуги по неприлично низким ценам. лужайку обычно портят те, кто сам не умеет делать лямзики, косухи и зю. то есть те, у которых сплошная зяба в макетах. оттого у них и цены низкие.

подводка -
"заход" на сюжет на tv.

убить полосу -
удачно разместить рекламное объявление в прессе так, чтобы остальная реклама была маловыразительна.

указявочка -
неудачно сделанный указатель. соответственно, фирма, имеющая плохой указатель, называется "указяванная фирма".

физики -
"физические лица". "реклама для физиков" - для граждан.

фишка -
удачный рекламно-имиджевый ход, находка.

цифра -
цифровая фотография

эстеты -
употребляется как комплимент или ругательство, в зависимости от интонации, либо клиентом по адресу рекламиста, либо рекламистом по адресу клиента.

Bird 08-09-2003 19:27

На вечеринке ты видишь симпатичного парня .
Ты подходишь к нему и говоришь : " Со мной классно в постели ".
Это прямой маркетинг.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня .
Один из твоих друзей подходит к нему и говорит : "С ней классно в постели". -
Это реклама.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер
телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: "Со мной классно в постели ".
- Это телефонный маркетинг.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляеш платье,
подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь
к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его
руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели".
- Это пиар.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал,
с тобой классно в постели".
- Это узнаваемый брэнд.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей
подругой.
- Это торговое представительствою.

Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе.
- Это техническая поддержка.

Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах,
мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь
на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло:
"Со мной классно в постели!"
- Это спам.

на вечеринке ты видишь симпатичного парня. путем хитрых махинация ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. когда все передеруться, ты говоришь "пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!"
- это черный пиар.

на вечеринке ты видишь симпатичного парня. ты подходишь к нему и говоришь: "помнишь, как тебе было классно в постели со светкой? это я ее научила. пойдем со мной".
- это лизинг

на вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели.
- это директ-мейл

ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо"
- это демпинг.

ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, но за моё тело хочу шоколад и шампанское"
-это бартер.

На вечеринке ты не пользуешься успехом. Ты бежишь в центр пластической хирургии и делаешь себя похожей на Мерелин Монро.
-это плагиат.

ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер"
-это сетевой маркетинг.

На вечеринке ты вырубаешь свет и трахаешь первого попавшегося парня.
-это товар NoName

На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели.
-это раскрученная торговая марка.

Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни с которыми ты переспала.
-это конференция разработчиков.

Ты пришла на вечеринку с подругами и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить.
-это тендер.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постеле со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает шоколадку.
-это - франчайзинг.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постеле и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада.
-это аукцион.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и хотел бы встретится с тобой в следующий раз. Договариваетесь на 2 бутылки шампани и одну шоколадку.
-это фьючерс.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что очень доволен тобой, за что ты требуешь дополнительно 1 шоколадку.
-это бонификация.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он даёт тебе шампанское, но не даёт шоколадку.
-это дебиторская задолженность.

Ты пришла на вечерику и увидела красивого парня, с которым тут же захотела переспать. Ты узнаешь, что он пришел со своей девушкой. Ты к ним подходишь и спрашиваешь, не хотели бы они заняться групповым сексом. Им нравится идея. Вы втроем удаляетесь к ней домой.
-это мэрджер

Твоей подруге изменяет парень. Ты решила ей помочь за ящик водки. Ты подходишь к нему на вечеринке и рассказываешь как прекрасна ты в постели. Ты предлагаешь ему поехать к тебе домой - он соглашается. Ты просишь его подождать у подъезда, пока ты проверишь, дома ли родители. Ты поднимаешься наверх и включаешь свет на кухне. В этот момент парня хватают бомжи, тащат его в подвал, трахают в жопу и грабят. Которым ты пообещала пол-ящика водки.
-это инсайдер трейдинг

Ты организовала доставку на вечеринку двух ящиков пива. Теперь ты говоришь каждому парню, который берет очередную бутылку: "Знаешь, со мной классно в постели".
-это спонсорская вставка

Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой круто в постели и ты согласна переспать с ним. Он соглашается и вы едете на квартиру. На утро вы прощаетесь и говорите друг другу что все было просто супер, а как только он выходит за порог ты начинаешь материться и обзывать его тупым козлом.
-это двойная бухгалтерия

Ты пришла на вечеринку, где про тебя рассказали что ты самая-самая в постели. Тебя пригласил погулять самый красивый парень, но в постель не тянет, а дарит цветы и всю ночь под луной читает стихи...
-это любовь. Но как правило такого не бывает...

Ты пришла на вечеринку. Все парни знают, что ты самая-самая в постели и что ты отдашся за 2 бутылки шампанского и 3 шоколадки. Но никто заплатить не может...
-это спад покупательской способности.

Ты пришла на вечеринку, все парни знают что ты самая-самая в постели, но спокойно сидят и пьют пиво...
это сезонный спад спроса.

Ты знаешь, что все симпатичные парни постоянно посещают один и тот же стрип-клуб. Ты устраиваешься туда стриптизершей.
-это product placement

Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой круто в постеле и ты согласна переспать с ним. Уходишь с ним на свободную квартиру. После множества таких ежедневных походов, когда за месяц у тебя перебывала еже не одна сотня таких визитеров, в конце месяца отдаешь хозяину квартиры, которую снимаешь 99,99 бутылок шампанского.
- это Хостинг

Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня.
Со словами "- Со мной хорошо в постеле", даешь ему потрогать несколько секунд свою грудь. После этого заявляешь, что всего за 9 бутылок шампанского его ждут любые неограниченные возможности, на которые у него хватит фантазии.
- это ShareWare

После этого, он ударяет тебя табуреткой по голове до потери сознания, утаскивает в чулан и использует любые неограниченные возможности, на которые у него хватит фантазии, не тратя на это 9 бутылок шампанского.
- это Crack

Ghera 08-09-2003 19:47

Поправки:
Джинса - это заказуха в любом СМИ.
А косуха - реклама черного происхождения, или, что чаще, пиар, тоже, соответственно, черный.
Подводка существует не только на ТВ, это еще и любой треп диджея перед песней, например.

Clyde 08-09-2003 19:52

""Форт Боярд" - это помесь Incredible Mashines и Зарницы" (с) Vidrik

Clyde 15-09-2003 18:17

Рабочие будни:
"Я до этого ничего в долг тебе не давал, а теперь еще больше ничего давать не буду".

WwWwW 18-09-2003 14:01

"Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (Вилами по воде писано)
"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала)
"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете)
"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче)
"Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания" (на фига попу гармонь)
"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит)
"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (толочь воду в ступе)

Марина 19-09-2003 09:49

вдруг не было еще:)

Цитата:

"По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом."

pterodactyl 19-09-2003 13:18

Железная логика

Разговор, подслушанный сегодня на работе. Речь о каком-то профиле или детали. Начала разговора не слышала, поэтому не знаю. Примерно следующий диалог:
- А они ее чем долбят?
- Вообще должна быть специальная ручка, но они молотком долбят. А что? Чем больше долбят, тем быстрее она выходит из строя. Чем быстрее выходит из строя, тем больше ее у нас покупают.

pterodactyl 19-09-2003 13:20

Как не наклею стикер, так сразу заглохну

Еще один диалог с работы:

- У тебя есть стикер "Нашего радио"?
- Нет
- А как же ты ездишь?

snakeRanger 19-09-2003 20:01

ну тогда оригинал

Aoccdrnig to a rscheearcrh at Cmabrigde Uinervtisy, it deosn't mttaer in waht oredr the ltteers in a wrod are, the olny iprmoetnt tihng is taht the frist and lsat ltteer be at the rghit pclae. The rset can be a total mses and you can sitll raed it wouthit porbelm. Tihs is bcuseae the huamn mnid deos not raed ervey lteter by istlef, but the wrod as a wlohe. Fcuknig amzanig huh?

Clyde 01-10-2003 15:21

Эстремальный вид спорта граблинг. Заключается в наступании на одни и те же грабли.
(с) утерян

Юля 15-10-2003 11:18

Несколько умных мыслей от нашего лектора по искусству Барокко:

Псина на картине стоит с наплевательским видом.

Единорог - это козел-переросток

Гвидо Рени плодовит, как свиноматка.

Живописец он (Гвидо Рени) неплохой, иногда, местами

Это не спринт, это бег трусцой

У Клеопатры ручищи грузчика, змею щас придавит, чтобы не кусалась.

Ну, у Караваджо сразу понятно, что эта деваха обманет неоперившегося петушка.

Тело Лазаря двигается а-ля Франкенштейн

Ну чего нам на эту стенку (Эскориал) любоваться...

Лаокоон Эль Греко омерзительно живой

Дон Хуан Австрийкий закрутил роман с его (Риберы) дочерью, даже чего-то там родилось

Я теперь с дневниками разобралася, так что я - свободный мальчик ! :D

Время GMT +4. Сейчас 16:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru