![]() |
[quote]Автор оригинала: Katrin_S
А Фролло каким голосом , по - твоему , поет ???;) И лет ему не 30 , это точно !;) :D :) [/QUOTE баритоном. А у Кривоноса - тенор!:) Во всяком случае, у нашего Фролло - баритон с типично баритоновым диапазоном:) Ale, я Труффальдино помню, поэтому и удивляюсь:) Хотя... всяко может быть. Спел же Доминго Фигаро в Севильском цирюльнике. Слушается, правда, странновато:) |
Правда , что ли , баритоном ???:D :D :D ))) Тогда просветите , темную , у Лавуа тоже баритон ?:D А то ведь так и помру с ошибочным мнением !;) И про Кривоноса , про Кривоноса ответьте , пожалуйста !:) :) :)
|
Цитата:
Bernerdog! Ты знаешь, эта инфа проходила так давно, что можно было все проглотить, и даже Фролло-тенора. :)))) Слишком все было далеко. :) |
Вгляделась в лицо Кривоноса на фото и припоминаю ... смутно !;) "Вот тут помню , а вот тут - ничего не помню !"(с):D
|
в мюзикле певцы все-таки более универсальны, чем в опере:), хотя то, что доминго спел Фигаро (кстати, это студийная запись или он пел его в спектаклях?) - не удивительно. Он же начинал как баритон:) Мне понравилось, как его диапазон определяли на одной из страниц, посвященных тенорам:
"lyric? dramatic? spinto? baritone?" |
Цитата:
Запись студийная, полная версия, 2 диска. а насчет универсальности - ну не знаю.. не знаю...:) |
ну тем более - студийная запись:)) записать оперу - одно, а петь ее каждый день - совсем другое:))
про мюзикловых певцов - давайте сразу определим круг людей, который мы называем мюзикловыми певцами:) Поименно:))) |
Цитата:
|
Сделала я страничку. Зацените, если не сложно. http://antonmakarsky.narod.ru
|
А зачем на страничке со стихами поперечные коричневые полосы по всему тексту?
|
Цитата:
Одну роль поют два исполнителя. К примеру, Боровинских и Ведерников. Я так понял. :D |
Re: Impressions & Info
Цитата:
Чегой-то я слышал про пункт в контракте, запрещающий выпуск видеоверсии. |
Цитата:
Макарский - хорош. А вот тех, кто визжит в зале во время "Дешире", я бы высек. :D |
Re: Impressions & Info
Цитата:
"Воды! Дайте мне воды!" |
Re: Re: Impressions & Info
Цитата:
Кстати , в Москве говорят о скорой необходимости введения режима экономиии этой самой воды ! Вот тогда и попросишь !:p :D :) :) :) )) |
Цитата:
Хорошая страничка , заходить приятно , Макарский мне нравится ! :flowers: :) Судя по стихам - нешуточные страсти одолевают некоторых его поклонниц !;) :D :D )) На тебя , Blondie , тоже приятно посмотреть !:flowers: :) :) )) |
Цитата:
Спасибо, огромное! Очень рада, что тебе понравилась страничка. Страсти обуревают поклонниц действительно нешуточные. Но Антону пока все нравится. |
Цитата:
А что же может не понравиться в таком обожании ?:D Да он просто купается в море любви !:) :) )) Главное правильно реагировать на происходящее ! ;) не хотелось бы , чтобы он задрал нос !;) :D :D )) |
Хотелось бы поинтересоваться...
Я была на НДП с Фролло-Голубевым. Он мне понравился больше всех, и на диске тоже. Здесь же его некоторые так ругают! Не понимаю, почему? Разъясните ситуацию, если можно. Особенно прошу высказаться мужскую аудиторию, а то у женщин эмоции из "одной" области очень рефлексируют на всё на свете. Ну, и Марина, если можно, пусть тоже ответит, которая Голубев-ненавистница. |
баритон форевер:)
спсб за ответ насчет Метро, Жанвье. Да, с Боровинских-Гренгуаром, по инфе очевидцев, и водой не обойдешься:):D
Ведерников вообще-то в Метре с Деровым был в очередь, с ВБ Майков пел... ну ладно, диск до меня дойдет, тогда разберусь:) пункт пунктом, а пока планы есть сделать видео:) Ната, это очень мило сказано, но насчет ненавистницы - перебор:):) Любить его мне особо не за что (как артиста), но ненависть тут ни при чем. Если вы были на другом нашем Фролло, вы поймете, почему мне больше нравится М, а не Г. Недаром ярые поклонницы Голубева (немного, но есть:)) принципиально не ходят на Маракулина. Видят же резонанс, и разницу реакций зрительских. Кать, какой Фролло - тенор?:) Ты что, еще и Лавуа за тенора держала?:) :D Я раньше не знала про Кривоноса, но когда посмотрела на него, почитала инфу - ощутила небывалое облегчение:) Сильвио в нем не узнала:) Как бы он ни пел, все равно Фролло-тенор, даже лирико-драматический - это не звучит. Ну и возраст конечно, из-за которого он и не стал играть, - лучше моложе:);) :flowers: |
Марин, я смотрю, вы большая поклонница Саши Маракулина. А вы случайно не знаете, когда будут его спектакли в следующем блоке (в конце сентября)?
|
Re: баритон форевер:)
Цитата:
*покраснев и опустив голову * Да , смейтесь , смейтесь ! :D :D Я тоже с вами посмеюсь !:D :D :D :D :D ) Бес , т . е . Люцифер попутал !;) ;) |
Марина
Спасибо. Несмотря на то, что мне очень понравился Голубев, я с удовольствуем послушаю и Маракулина. Тогда и поговорим. Единственный вопрос, а что за роли у Голубева, Светиковой и Макарского в Метро? |
Re: баритон форевер:)
Цитата:
Мне казалось, что Дёров был с Макарским. :) В любом случае, Метро я не смотрел. :D :D :D На диске есть Ведерников, Дёров и Боров. Майкова нет. :) |
Re: Re: баритон форевер:)
Цитата:
И что же мешает сделать это теперь ? ;) Уже скоро !:D :D |
Цитата:
Голубева не ругаю. :D Последний раз, когда я был, он пел превосходно. Хотя, на мой взгляд, играет слабо. За что не любят? Он создает образ слабого, истеричного человека, чему немало способствует тембр голоса. Рядом с Лавуа и Маракулиным слабо смотрится. |
И вообще, лучший Фролло - итальянец Матеуччи! :D
|
Re: Re: Re: баритон форевер:)
Цитата:
Агенты "Метро" среди нас! :D :D |
Re: Re: Re: Re: баритон форевер:)
Цитата:
Это что ли про меня ?;) Да я тенор от баритона не отличаю !:D :D :D :D :D )) |
Ну, откровенно говоря, я тоже! :D :D :D
Сходить, что ли, на "Метро"? ;) |
Цитата:
Думаешь , сразу все отличать будешь ? :p ;) :D :D )) |
... Метро - школа жизни! :D :D
|
woWmen:)
а модератор с ндп-то способен на подвиги однако - внял мольбам и увеличил шрифт наконец:) герой:):D
Матеуччи мне напоминает постаревшего-подобревшего Д'Аратаньяна:) но он душка:) ну, на Метро можно сходить посмотреть нововведенного Ли:) Ната, не за что. Спасибо за рациональный подход. Споры под девизом "не видела, но скажу" несколько раздражают:) С вас впечатления об АМ. Могу дополнить предыдущий ответ: на самом деле, мнение женской части аудитории вполне обосновано, и озабоченность тут ни при чем. Мало того, что приятней видеть на сцене красивого человека независимо от контекста, еще и роль Фролло, истерзанного своими страстями аскета, практикующего умерщвление плоти, предполагает несколько иные параметры, чем у Саши Голубева. Поэтому, даже без учета вокала (я пение Голубева с трудом воспринимаю после нескольких спектаклей с Маракулиным, повышающим вокальную планку на почти недосягаемую высоту) и игры (тоже разница колоссальная), предпочтительней вместо потной линялой маечки видеть в "Боже правый..." непосредственно тело в отличном состоянии:) Нравится АГ больше всех потому, что на фоне не лучших составов он выигрывает за счет роли, самой выгодной по драматизму и музыкальному материалу. Только неплохой опереточный комик Голубев не очень соответствует, роль сильней исполнителя. Одна моя знакомая, знающая репертуар Оперетты назубок и ценящая голубевскую работу в опереттах, сказала: "Надо же так загубить артиста, дав ему совершенно неподходящую для него роль!" Если это чем-то поможет: Антон играет в Метро мальчика, свинтившего от армии, Света - шебутную подружку главной героини Дольниковой, Голубев - толстого смешного человека, считающего себя похожим на Ди Каприо. Значит, на диске не всех по два, потому что Бор. чередовался с Майковым, а Тимур с Деровым:) Ряды метрошников, кстати, слегка поредели, так что теперь есть и обратное движение Нотр - Метро, применительно к балету как минимум:) Эмма, все намного хуже - я его сайт делаю:):) Он сам-то не знает, когда играет, иногда внутри одного блока за несколько дней не помнит, какие дни его, а вы про следующий блок:) Пока неизвестно:) Если узнаю - скажу, в первую очередь на его доске на ndp.ru. Ну и здесь:) |
Марина! Спасибо. Обязательно посмотрю Маракулина. Но с Голубевым в Метро вы меня тоже заинтересовали. Я-то его как комика не видела. (Поэтому мне очень, поверьте, очень легко было поверить ему как Фролло). Короче, как можно узнать составы, играющие в Метро? Спасибо.
|
Re: woWmen:)
Цитата:
А на диске Тимур просто поет партии Боровинских, вот и все. В силу того, что голос у него значительно лучше. А вообще заходите на сайт Антона Макарского http://antonmakarsky.narod.ru |
Re: Re: woWmen:)
Цитата:
Во-во.. и я о том же. :D :D :D Зачем только Ведерников стал петь Квазимодо? Ужасное зрелище. А уж про слышище и не говорю. |
Re: Re: Re: woWmen:)
Цитата:
И вы о чем же? что-то я не поняла. Лично мне Тимур больше всех Квазимод нравится. И голос у него лучший. |
Я о том, что
А) Ведерников поёт сцены Боровинских Б) Макарский играет наркомана :D |
Мне так, кажется, голос Ведерникова совершенно не подходит для этой роли. Видно, как он дико напрягается. Кажется, что вот сейчас сорвёт.
Игра... ну , средне он играет.. лучше Петкуна, конечно.. |
Цитата:
В самые первые дни премьеры играл он да, действительно средне, но лучше Петкуна. Но тогда все были ненавысоте. Спектакль был просто откровенно недорепетирован. Но когда я последний раз была на спектакле, в конце прошлого сезона Тимур играл потрясно. В конце спектакля я плакала, хотя раньше я Тимура вообще не воспринимала в качестве Квазимодо на сцене. Для меня он был просто Тимур в костюме Квази. Но то, как он играл тогда... Он был действительно Квазимодо и мне было его безумно жалко. А поет я не согласна, что напрягается. Я даже знаю, что он вовсе не напрягается. Сходите на его концерты и послушайте, как он там поет. Может ваше мнение тогда изменится. |
Время GMT +4. Сейчас 22:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru