![]() |
Цитата:
|
Гм, а может быть каждому Кролоку своя Сара? Стиву "прелесть какая дурочка" не подошла бы.
|
Почему не подошла бы? Мне, например, мотивы поведения "стивовской" Сары совершенно непонятны. А с этой, "бергеровской", все ясно. :D
|
Цитата:
А этот фон Кролок с ней скучает. Он вообще скучает. Когда он кусает Сару и начинается танец, ему тоскливо просто до жути :). А Сара, кстати - я первый раз это отметила - начинает двигаться, как марионетка... Все всё исполняют механически - так было год назад, и 10 лет, и 100 - действительно, тоска. Удовольствие, по-моему, получает один лишь Профессор - он этак лукаво-молодцевато подмигивает танцующим с ним вампиршам :D !!!! Уж не знаю, подошла бы она Джованни фон Кролоку, но вот пока что по моим понятиям - она для любого неплоха - кому-то закусить ей хочется, кто-то и испугать не прочь, а кто-то и под крылышко прибрать готов. Со всеми вытекающими... |
Цитата:
|
Цитата:
Умом я это понимаю, а по ее актерской игре не вижу. И ни по чьей игре не видел, пока эту новую не увидел. |
Цитата:
|
Я-то думал, раз по ней не видно, значит, неправда. А она, оказывается, умело прикидывается. Ну эти женщины, везде у них расчет, все они такие! :D
|
Цитата:
Цитата:
Нора, не изволь сомневаться - эта Сарочка как нельзя более подошла бы Стиву, и Герберт бы ему подошёл, правда :). В Альфредах бы я Заса оставила... Остальные - для меня без претензий... |
Цитата:
Насколько я помню, всего существует четыре постановки (если не считать различных малоизвестных и полулюбительских версий, типа эстонской) - одна австрийская (оригинальнаяя), две немецкие (Штудгардт и Гамбург) и американская. В функционирующем состоянии находится Гамбургская постановка, но она закрывается в марте. В октябре или ноябре - не помню точно, а уточнить пока что нет возможности, - стартует польская версия. Значит, нашлась-таки хорошая Сара? Ну, наконец-то. А то эта брешь в касте очень расстраивала. Если Герберт подходит фон Кролоку Бартона, то я начинаю еще больше думать, что это все-таки Мюльнер... Влад, Вы, случайно, не в курсе, кто там за Герберта? Или, может быть, можно подкинуть сюда пару скриншотов? Я рискую определить:) |
Цитата:
Короткое видео и фотографии с репетиций польской версии. В 2006 году еще стартует японская постановка. Цитата:
Не знаю, к сожалению. Могу вечером пару скриншотов выложить. :) И можно на ты. :)) |
Спасибо, с удовольствием:)
Видео - да, приобщалась уже:) Пока что ничего особо интересного для себя не обнаружила, кроме того, что местный Герберт убийственно похож на моего кузена:) Ну, и Альфред у них забавный, совсем ребенок. Единственное, что напрягло - польская фамилия художника по костюмам. Если речь идет о человеке, котрый технически обеспечивает труппу нарядами, то вобщем-то ничего страшного в этом нет. Но если костюмы будут создаваться заново - то это заставляет меня с ужасом содрогнуться, ибо память о фотографиях "Кошек", поставленных в том же театре Рома, еще очень свежа. Кстати, одним из фон Кролоков у них будет исполнитель роли Рам-Там-Тамека, очень колоритный персонаж:) Скриншоты жду с нетерпением:) |
А вот интересно, насколько лицензионной будет эта польская постановка? Насколько я знаю, шедшие в этом театре Рома "Коты" :D были, мягко говоря, не совсем законными :D
|
Разве? Нет, мне кажется, у них было все законно, просто они они покупали только партитуру. И Коты были вполне законными, просто это была не клонированная лицензионная постановка.
|
Все абсолютно законно. Режиссирует постановку сам Полански.
Да, костюмы они переделали. Молодцы, слов нет:eek: Бедный фон Кролок, такое впечатление, что совсем поизносился, пообтрепался, пришлось вместо плаща в занавеску с окна завернуться.... Альфред смешной, классный, мне очень-очень нравится:) Хорошо мальчика загримировали, я не думала, что из него может получиться такой симпатяга. Жаль нету на фотографиях моей сердечной привязанности. Впрочем, глядя на его папу, который напоминает мне то Алексея Чумакова из "Народного артиста", то едва ли не Дракулу из "Ван Хелсинга" - думается: а, может, это и хорошо?.. |
Это с репетиций фотографии, для репетиций и в оконную занавеску можно заворачиваться. :D
|
Гм, Влад... боюсь, что эта занавеска есть "объективная реальность, данная нам в ощущениях":) Костюмы, насколько я вижу, полные, без каких-либо репетиционных условностей.
|
Цитата:
А разве родимый РАГ у нас продает только партитуры? Я то думал они затавляют людей делать копирку (по крайней мере, для кошек уж точно :) ) |
Так Венгерский фантом был, кажется, нелицензионный, да, Влад?
Кстати, сегодня на лекции по истории американского театра, Влад, американский лектор сказал, что самый крутой композитор последних 30 - лет, СС, ЭЛУ назвал просто успешным, а разница между ними состоит в том, по его мнению, что ЭЛУ понятнее массам:)) И спасибо за Джипси, очень выручил |
Как нелицензионный? Стали бы они нелицензионную постановку на своем официальном сайте указывать? Просто венгерская режиссура отличается от принсовской.
Я бы поговорил с этим лектором. :) Почему последних тридцати? СС, слава Богу, 75 стукнуло, и пишет он с самого юного возраста. Или кто-то за это время был круче него? Да и ЭЛУ "просто успешным" я бы не назвал. Суперуспешным тогда уж. :) Да и степень понятности массам как критерий крутизны мне тоже "не катит". :) |
1 файл(ов)
Скриншоты с Гербертом:
|
1 файл(ов)
Еще один:
|
1 файл(ов)
И еще:
|
Круче СС - Ленни Бернстайн:))
А в целом я позицию товарища лектора разделяю:)) По крайней мере, я понимаю, откуда она идет. Все, молчу:) |
Цитата:
Тогда второе. |
Цитата:
Разной степени паршивости - много, штук десять как минимум. |
То есть "эпоха Бернстайна" - до 1970-х получается? В остальном позицию американца тоже понимаю, но не согласен.
|
Нет, он так строго не очерчивал временные рамки:) Он шел по декадам и в каждой выделял важнейшие мюзиклы:) Из свежака отметил Wicked - это что я запомнила, а так - много перечислял знакомых по плейбиллу названий:)
|
Влад, огромное спасибо:)
Это действительно Томас Мюльнер:) |
Цитата:
А вот на первом скриншоте у него как раз и есть та полуулыбочка, когда у него появляются убийственные ямочки (хотя вообще-то меня ямочки в разнообразных местах как правило мало заводят, если не сказать - никак....) |
А вот Альфред именно с таким офигевшим лицом 2/3 шоу и ходит (но ладно, хоть не "ходит и улыбается" :))
|
Цитата:
А неплохо. Очень даже. Правда, создается впечатление, что создатели наслушались одного ремикса на эту песню, ибо иногда аккорды совсем не те, что нужны, и как раз ровно те, что в ремиксе. Но все равно замечательно. Намного лучше того самого ремикса. |
Цитата:
Но эта действительно миленькая, даже я к ней начинаю испытывать чувство покровительственной симпатии - из киногероинь у меня такое чувство вызвала Сесиль из "Вальмона" по опасным связям - такая же наивная вера в то, что она не делает ничего дурного... |
А мне все-таки больше нравится образ, который предлагала Сонечка. Романтишная девушка, которую влечет нечто ужасное и порочное. Мадам не-помню-как-зовут из того же «Вальмона» :-))))))
|
Цитата:
|
Не-не, не Прекрасная Гадюка :-))))). Другая - дама с китайским разрезом глаз, которую Вальмон соблазнял полфильма и которая потом носила цветочки на его могилку.
|
Цитата:
|
1) Ремикс не понравился. В нем убито все, за что я люблю мюзикл, а потому он не представляет для меня никакого интереса. Плюс стиль исполнения напомнил мне одно время гремевшую на просторах родины группу Балаган-лимитед с их нетленкой "Че те надо".
2) Польский Альфред. Может, дело в качестве записи, но мне показалось, что там не хватает голоса и эмоций. 3) Кардинально не согласна с тем, что Сара Зенц корыстна. Я там ничего такого в упор не вижу и даже подозревать подобное отказываюсь. Стою за свою предыдущую версию о романтической деревенской девочке, которая просто ждет чего-то или кого-то в своей жизни. Не из материальных или социальных соображений. 4) Я никогда не говорила, что Сару влечет порок! Сару влечет тайна, ночь, романтика, бал и Мужчина, о котором она мечтала, сама того не зная, типа как в Вистлах - I don't even know what I know - с поправкой на ситуацию. |
А да, забыла. Сцену Totale finsternis с Бартоном и Зенц я вовсе не считаю скучной. На мой взгляд - одна из самых удачных в мюзикле, и не из-за песни.
|
Уточню: не порок как таковой, а скорее опасность, необычное и т.д., что часто для барышень такого типа заключается во всякого рода Дон-Жуанах. Сонечка, я как бы немного расширяю типаж, как я его понимаю.
|
Время GMT +4. Сейчас 13:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru