Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   красавчик Бенволио-Gregori Baquet (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=652)

steam 16-12-2007 13:03

Re: красавчик Бенволио-Gregori Baquet

Цитата:

Автор Margarette
да и кстати смотрите что я нашла... не совсем прилично...но меня это дико шокировало...

Мдя...*в обмороке*... ничего не скажешь...Гриня без комплексов...

Margarette 16-12-2007 20:19

блин, а тут че, все потихоньку вымирают... обидно, барышни, обидно!!! ДАВАЙТЕ ДРУЖНО НЕДАДИМ ТОПИКУ ЗАЧАХНУТЬ!!!!

steam 16-12-2007 21:29

Цитата:

Автор Margarette
блин, а тут че, все потихоньку вымирают... обидно, барышни, обидно!!! ДАВАЙТЕ ДРУЖНО НЕДАДИМ ТОПИКУ ЗАЧАХНУТЬ!!!!

просто тут больше не осталось фанаток Грегори.Ну а я так вообще за это время сменила ориентацию в сторону Австро-Венгро-Германии,потому,что поняла,что самые голосистые и красивые мужики живут именно там(ну и на Украино-Австрии-как исключение.Жаль сволочь вернулся туда обратно)
Поэтому топик и вымерает,что и неудивительно.Тут топик про Пелетье есть-так там вообще уже года два никто не писал,а ведь Пелетье-это считай первопроходец

moi 18-12-2007 15:11

[quote=Margarette]привет, скажи пожалуйста, а ты действительно лично знакома с Грегори?? как в Париж попала, как там живется и пр...

uchus ja v parije,jivetsja normalno,kak vsem.s Gregom,konecno,v desna ne drujim,no izredka smskami perekidivaemsja.on ochen trudnii po jizni,eto uj on pravdu pro sebja skazal.nervnii vechno kakoi to.mojet,seichas v novom dome uspokoitsja nemnogo.a v principe prikolnii chuvak:biggrin: :p :)

Margarette 18-12-2007 19:59

[uchus ja v parije,jivetsja normalno,kak vsem.s Gregom,konecno,v desna ne drujim,no izredka smskami perekidivaemsja.on ochen trudnii po jizni,eto uj on pravdu pro sebja skazal.nervnii vechno kakoi to.mojet,seichas v novom dome uspokoitsja nemnogo.a v principe prikolnii chuvak:biggrin: :p :)[/quote]

блин!!! я щас с ума сойду!!!! ))))расскажи stp как, когда и все в деталях!!!! :saint:

Margarette 18-12-2007 20:04

Цитата:

Автор steam
Тут топик про Пелетье есть-так там вообще уже года два никто не писал,а ведь Пелетье-это считай первопроходец

а ты сама как к Пеллетье относишься??? дай плиз ссылочку на топик ))))

steam 19-12-2007 01:35

Цитата:

Автор Margarette
а ты сама как к Пеллетье относишься??? дай плиз ссылочку на топик ))))

Пелетье...хм...Пелетье-это пелетье.Он бронебойный.Перешибить его не может никто и никогда.Он самый-самый)))
поищи сама в архиве,там три топика про Пелетье было.смотри сама,что тебе нужно

Margarette 19-12-2007 21:12

Цитата:

Автор steam
Пелетье...хм...Пелетье-это пелетье.Он бронебойный.Перешибить его не может никто и никогда.Он самый-самый)))
поищи сама в архиве,там три топика про Пелетье было.смотри сама,что тебе нужно

Согласна, его даже с кем то сравнивать не прилично что ли.. впрочем как и Грегори...

steam 20-12-2007 13:22

Цитата:

Автор Margarette
Согласна, его даже с кем то сравнивать не прилично что ли.. впрочем как и Грегори...

ну насчёт Грега-не согласна.Крис намного лучше,но на вкус и цвет товарищей нет)

moi 20-12-2007 14:31

блин!!! я щас с ума сойду!!!! ))))расскажи stp как, когда и все в деталях!!!! :saint:[/quote]

da vse ochen prosto poluchilos.ja shla s podrujkoi domoi,a kto-to shel szadi i dolgo trindel po telefonu.potom etot kto-to obognal nas i na povorote nachal nas izuchat(dumaju sreagiroval na russkuju rech).potom voobshe sdelal fint ushami,zashel v teatr i nachal smotret ottuda cherez stekljannuju dver,prodoljaja razgovarivat po telefonu.togda ja ego daje ne priznala,ozarenie prishlo pozje.a potom mi poznakomilis i on priglasil menja k sebe v teatr.vot i ves skaz.ja pobejala,a to vremja podjimaet:elka:

Margarette 20-12-2007 16:37

Цитата:

Автор steam
ну насчёт Грега-не согласна.Крис намного лучше,но на вкус и цвет товарищей нет)

а кто такой Крис??? *краснеет*

steam 20-12-2007 22:05

Цитата:

Автор Margarette
а кто такой Крис??? *краснеет*

Кристоф Маэ-монсеньор из Короля-солнца

Margarette 21-12-2007 16:14

Цитата:

Автор steam
Кристоф Маэ-монсеньор из Короля-солнца

Это который на костылях???

steam 21-12-2007 16:28

Цитата:

Автор Margarette
Это который на костылях???

Сдаётся мне ты мюзикл вообще не смотрела.Кристоф Маэ-это брат короля,один из главных персонажей

Margarette 21-12-2007 19:34

Цитата:

Автор steam
Сдаётся мне ты мюзикл вообще не смотрела.Кристоф Маэ-это брат короля,один из главных персонажей

Извини, если что, просто я видела только первый акт, да и то один раз и тот у подруги на лету, попутно разговаривая с ней обо всем насвете, поэтому вникать в тексты не получалось))))))

steam 22-12-2007 08:58

Цитата:

Автор Margarette
Извини, если что, просто я видела только первый акт, да и то один раз и тот у подруги на лету, попутно разговаривая с ней обо всем насвете, поэтому вникать в тексты не получалось))))))

При чём тут на лету?он в 5 песне 1 акта появляется

Margarette 22-12-2007 14:11

Цитата:

Автор steam
При чём тут на лету?он в 5 песне 1 акта появляется

с ВЕЕРОМ???

steam 22-12-2007 17:11

Цитата:

Автор Margarette
с ВЕЕРОМ???

не помню насчёт веера,но он пел песню после того,как Маню короновали

Margarette 23-12-2007 22:21

Цитата:

Автор Margarette
ochen trudnii po jizni,eto uj on pravdu pro sebja skazal.nervnii vechno kakoi to. :saint:

а че он нервничает-то??? достают иль проблемы какие? а куда именно он переехал?

moi 30-07-2008 12:49

Narod, a vi kuda vse propali???:brunette:

la tendresse 13-08-2008 04:08

Привет всем!
Примите меня в свою компанию????
Вообще то я гаруманочке, но Гришу тоже люблю. Только как то на форумы не заходила. А тут решила на первом попавшемся зарегестрироваться.
Меня зовут Настя. Мне 17 лет. Живу я в Канаде. Фран. музыкой и певцами увлекаюсь с детства, т.к. я на половину француженка.

la tendresse 13-08-2008 04:10

Кстати, заранее пардон, если буду делать идиотские ошибки в русском языке.

Yulliette 17-08-2008 15:17

Привет! Добро пожаловать. :)

steam 02-09-2008 19:56

О!!!!новый человечек!!!
Приветствую))))
Заползай,распологайся)))

Время GMT +4. Сейчас 23:21.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru