![]() |
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
ну очень коротко из того, что я поняла: есть город Рошфорт. Он на море. Там есть моряки. А еще там есть 2 девушки-сестры, которые хорошо танцуют-поют и хотят славы. Их мама владеет кафе, страдает от того, что поругалась с их папой, и он ушел. А бросила она его потому, что звали его месье Дам. А быть мадам Дам ей очень не хотелось. Далее. Приежают артисты. Они танцуют-поют и рекламируют всякие товары. От них уходят к морякам 2 солистки и им надо искать замену. Замена находится вот в тех 2 девушках. Там праздник, все такое... Слава, поклонники. Вот. А еще у одной девушки (Дельфины) есть типа парень - мужчина в фиолетовом костюме. Он собирает картины и богат. У него есть картина, которую написал один моряк, и девушка на этой картине похожа на Дельфину. Затем без подробностей, сразу, чем закончилось: абсолютный хеппи-энд: Дельфина встречает того моряка с картиной, и они оба влюбляются друг в друга Соланж встречает композитора, и у них тоже любофффььь Месье Дам вернулся к Мадам, видимо теперь уже, тоже Дам Сестры уезжают в Париж. Артисты довольны, что все у них получилось, продалось итп.... Тот несчастный мужчина в фиолетовом костюме один. *странно, да?* и на фоне всего этого происходит убийство какой-то женщины, почему не знаю, но в конце преступника ловят! вотъ!!! |
ок, беги, а я пока на тот форум слазаю...
|
Цитата:
Спасибо я узе прибезала. А наверное была песня а не было как еетуда всунуть ину и решили пожартвовать какойто вредной теткой.:D ;) |
Lol!!!
да не, она нигде не появляется, эта маньячная жертва.... |
Jinger прости что я так убежала камп сдох - выкрутила пару детелий потом вставила и Voila работает.:love
|
Jinger Я сосем я на тебе не обижалась. Это ты меня прости - теперь наверное ты на меня дуешься. То я так часто говорю. А еще почитай обязательно свою тему. Я там написала тебе то что ты не увидела. Ты только не сердись. Толи я так шутила то ли устала от трех языков.;) ;) Не обижайся пожалуста. Ок???
|
да че обижаться?)) все мы не ангелы)))
ладно, позже схожу почитаю)):) а что были за выкрученные детали? надеюсь, не жесткий диск? ;) ;) :) |
Я тут уже. И все таки родное оно есть родное. Наш форум это форменое чудо. Здесь уже 5 лет только и есть что один флейм и при этом его никто не трогает. Хдесь люди привязаны друг к другу. Я так хотела быть здесь модератором, а с другой стороны это надобыло бы следить за порядком. Нннннннннеееееееееееееееееееее ее та ЛУЧШЕ.ВОт.
|
я флудер по призванию...... что еъ то еъ!!!!!!!!:d
|
Жосткий жосткий. Я его вобще выкрученым держу.:)
А когда Сесилия снялась в кино? А когда кино снимали? А кого она там играет? А кино интересное? Вот девчонка дает? |
А тот форум наверное таким не может стать правда????????? Там нету русских там нету такого душевного состояния. И там не любят русскую водку.;)
|
я тут скачала несколько танцевальных песен 90-х гг в Италии!!! Сижу, кайфую!!! у меня танцы в понедельник будут, ура!!!
|
я водку тоже не люблю!!!!!:d
Сесилия еще снималась в кино "Коробка" называется. Ты должно быть про него где-то здесь на форуме читала? меня вот интересует: они таки поженились или нет?! |
поискала emission tf1 в осле, но там нет ничего нужного... млин....
|
А у меня французкий завтра уря!!!!!!! За три месяца 11 уроков. Ой как много. ууууууууууууууууу. А вобще на томфоруме все что выкладуют у меня не идети даже призрак оперы ну ничего - я думаю я знаю как это исправить.
Чо ж ты сидтшь. А ну марш танцывать. |
Время GMT +4. Сейчас 08:13. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru