![]() |
Цитата:
Я тут поняла, какие ещё ассоциации вызывает "новый" грим - театр Кабуки. Помните какие там грим-маски? Либо злые либо добрые, либо весёлые либо грустные, полутонов и эмоций нет, всё однозначно. Так и тут. Грим слишком контрастный и мрачный, маска настолько эмоционально не окрашеная, что реальных эмоций на лице (мордочке?;)) не видно совсем. Нужно спросить малышей, что они думают, глядя на такую героиню:) Почти уверена, что вам скажут: "Злая и плохая". Это не правильно... Цитата:
|
Педагог не всегда сам поет хорошо:)
|
Интересно, а как же он в таком случае учит?:)
|
А педагогу достоточно уметь учить других, а не уметь самому:D
|
По-моему, так не получится. Это будет не то:)
Но, впрочем, это - ИМХО. |
Цитата:
Это не совсем так. Педагог может не иметь выдающихся вокальных данных, но он должен владеть вокальной техникой и стилем (стилями). Впрочем, среди не вокалистов были выдающиеся педагоги, но, извините, они были при этом большими музыкантами:) |
Цитата:
Да, пожалуй, это так:) Хотя, в чужом глазу соринку замечаем-с, а в своем... И вообще, 10го, надеюсь, Соловьева будет, вот и послушаю, что и как:cat: |
думаю к 10 уже будет намного лучше
|
Цитата:
В этом случае педагогу лучше быть педагогом , а не петь самому (- самой) :) |
Купила билет на новогодний спектакль, 31 декабря в 18-00. Сделала себе подарок :-) Интересно, что там будет особенного?
|
мя думаю что спект будет зеленым :))))
я тож иду |
В каком смысле - зеленым? :-))) Экологически чистым?
|
Капустником. ;-)
|
Вот думаю, это прилично - подарить любимым артистам небольшие новогодние подарочки?
У меня с подарками артистам вообще большие проблемы. Даже с цветами, не могу себя заставить подарить цветы мужчине, например. Или стесняюсь из всей шеренги выбрать кого-то одного. Так и хожу с пустыми руками :-) или :-( |
Nickie, конечно прилично. А почему бы и нет? Это просто выражение благодарности за доставленное удовольствие:)
|
Время GMT +4. Сейчас 07:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru