![]() |
|
Re: Damien Sargue
А чом будем балякать. О придумала мне надо знать сколько у вас там стоят Dvd? на горбушке. И там все есть?
|
на Горбушке есть все, но фиг два там найти ВСЕ. У меня был почти точный адрес, где РОшфорт купить, в итоге купила я его совершенно в другом месте. А стоит все по-разному. От 250 рублей и выше....
|
А ты не хочешь там модератором быть? Ты так хорошо по английски разговариваешь - выберешь английскую тему или темы. А у меня кот на белку пьяную почемуто похожь.:p ;) :) :rolleyes: :zaika: :elka: :mask:
|
Ого а чо так дорого в интернет магазине дешевле. И у нас диски тоже дешевле. :d :d Хотя визут вроде от вас.
Может мне там не быть модератором - если там будет модератор то там никогда не будет такого веселого флейма как у нас. Там еще дуель не выложили? |
О а Дио наверное переквалифицыровалася в гостя. А как же интересно читать нашу белеберду. ;) :p
|
да забей ты про модеров!!!!
я пожизненный флудер!!!! превращать форумы во флуд - моя забота)) хотя, если честно, у тебя получается это намного лучше... |
ШО ЧЕСНО УРЯ ЗНАЧ Я ТОЖЕ ТЕПЕРЬ ФЛУДЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! А ИНТЕРЕСНО ФЛУДЕР И МОДЕРАТОР ЭТО СОВМЕСТИМО??:p ;) ;) может вывидеться какойто новый вид.
|
о да, офигенный монстрик!!!!:d
сам пишет, сам стирает!!! ручки такие есть еще)) |
1 файл(ов)
Оэ девочки мне так нравиться эта картинка. И если ктото спросит зачем он здесь в этой теме значит ему здесь не место - ибо здесь только мы -флудеры.
|
Ты мне когданибудь свою фоту пришлешь? я так хочу мона лизу увидеть вы живую. Кстати вчера когда искала фоты Киева нашла уличное графити на тему Мастера и Маргариты
|
1 файл(ов)
А помойму надо поступать по другому самой писать все шо хочеш а чужое стирать и стирать;) :p
|
пришлю, когда нормальную выберу, а то в основном я как-то плохо получаюсь....
милые ангелочки)) |
Ландо пофлудели и хватит а то еще немного хочеться погулять и французкий надо делать, а там очень много и на тот форум хоть немного заглянуть.
Тока мне очень интересно. Ты как испанский учишь. Иваще ты скока я зыков знаешь. А какой по твоему мнению самый красивый (кроме испанского ;) и французкого :p ). У меня там такое ощущение, что я французкий вобще не знаю это может быть от того что я стала усердно вспоминать английский? Потому как позавчера я почти все понимала по французки, а щас новые посты очень и очень плохо. Успокой меня плиз!!!!!!!!! |
я тебя могу успокоить тем, что ты очень бодро пишешь по-французски, я правда ни слова не понимаю, но это ничего не меняет....))
ладно, мне тоже надо бежать, давай позже пересечемся....? |
пока!!!! удачи с французским!!!
|
Время GMT +4. Сейчас 12:24. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru