![]() |
Цитата:
ну Венгрия гораздо продвинутей России в отношении мюзиклов:)) |
Подскажите, кто играл сегодня (21 декабря)?
|
Цитата:
Подозреваю, что Король-Лев - тоже не из дешевых. |
Цитата:
А твоя какая? :) Табу у них нет в "портфеле". |
ребят, ну какой король-лев? там требование к касту - актеры-афроамериканцы:)) всей лумумбы не хватит, чтобы набрать исполнителей:))))
|
Цитата:
И слава Богу, ИМХО. |
Будут вам какие-нить низкобюджетные "Грязные танцы".
|
Не хотелось бы... Ведь есть же хорошие мюзиклы и без дорогих "наворотов". Чессы, Эвита...
Размечтался... :) |
Влад, ты ж понимаешь, что чем изысканнее блюдо, тем сложнее на нем заработать. Стейдж Холдинг это прежде всего "продажная" компания, в смысле, она продает. И продает то, что продается, а не то, что хочет группа продвинутых поклонников жанра.
|
ну можно всех загримировать :))) и потом у них тоже есть своеобразный грим, а вот цвет кожи :)) ну одеть трико крашенное (большинству не привыкать ;) ) и потом ТЛК же шел не только на Бродвее? В Нидерландах вроде были
Так что я думаю раса актеров не очень важна :) и потом Львы то не черные :) Провала маммы мии не очень хочется конечно, пусть культура мюзиклов развивается, но вроде We will rock you тоже не оч долго шел? |
Цитата:
Да ну, что такого изысканного в Чессах? :)) Ширпотреб в хорошем смысле слова. Вот Пьязу хотеть было бы бесполезно, это я понимаю. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не спорю:) Но до Германии или Канады им сильно далеко:) |
Как обииидно, что Кошек закрывают!
В Гостевой сайта Марат уже прощается с поклонниками... Грустно, очень. |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 10:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru