![]() |
Цитата:
А я - на Чессы. :) |
Последний спектакль
Форумчане!
Есть идея сделать подарки артистам мюзикла "Сats" от поклонников на закрытие. Идею подарка здесь излагать не буду, так как форум читают в том числе и артисты. Все, кто хотят в этом участвовать, пишите на odilak@mail.ru, я изложу всё в письме. |
*падаю в обморок*
*слаааабым голосом* а когда последний? |
5 февраля
|
Вчера с женой были на CATS. Сидели во втором ряду по центру. Восторг, восторг, ВОСТОРГ!!!!
До этого были только на одном из первых спектаклей, и были потрясены, насколько ребята профессионально выросли! Скимбл, Мистофелис, Бомба - просто класс! Когда смотришь на Марата, вообще не понимаешь - человек это, или воплощённый кот, почему-то поющий по-русски! :D Жаль не было Боброва и Канаткиной. Гризабелла была, вроде Соловьёва. По крайней мере, нам так сказали. Исполнение, на наш непрофессиональный взгляд безупречное, но почему-то Чарквиани тронула гораздо больше. По-моему она не выкладывается полностью. Не знаю... Надеемся ещё сходить до закрытия. Безумно хочется русский полный альбом. И хочется, чтобы мюзикл шёл и шёл (об этом конечно глупо уже говорить). Вот. :D |
*мечусь по комнате*
...блин.. надо ж съездить... Успею, не успею... Кто идет на последний? Билеты еще есть? |
D Жаль не было Боброва и Канаткиной. Гризабелла была, вроде Соловьёва. По крайней мере, нам так сказали. Исполнение, на наш непрофессиональный взгляд безупречное, но почему-то Чарквиани тронула гораздо больше. По-моему она не выкладывается полностью. Не знаю...
Надеемся ещё сходить до закрытия. Безумно хочется русский полный альбом. И хочется, чтобы мюзикл шёл и шёл (об этом конечно глупо уже говорить). Вот. :D [/b][/quote] Бобров и Канаткинв были утром, я тоже (увы) на них не попала.Надо звонить заранее, пошла наобум и нарвалась. Это была не Соловьева , а Оля Беляева.Очень советую Соловьеву, она совсем другая чем Чарквиани, но в дрожь от ее" мемори " я ушла надолго...(еле вернулась) |
Цитата:
Тетеньки в кассках сказали, что билеты на февральские спектакли будут продаваться только после праздников:cat: *Так, надо отхватить хорошее место, надо-надо-надо-надо...* А еще, в январе у кого (кроме Шорстовой и Чарквиани) дни рождения, а?:cat: |
А после праздников - это когда? *караулим...*
|
Цитата:
|
...хм.. выкупаем первый ряд? Кто идет-то?
|
Скорее, кто не идёт? =)
|
*бегает по комнате в ажиотаже* Ой, сегодня уже 9-е!! Надо звонить....Только, боюсь влетит билет в копеечку..особенно в первый ряд
|
Ещё нет...
|
Чарквиани FOREWER!С Днем Рождения любимая Леночка!
|
Время GMT +4. Сейчас 04:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru