Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cats. Cо всех сторон. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2197)

WwWwW 29-12-2005 16:57

Цитата:

Автор оригинала: Dio
О! Я на Бриолин согласна, вот.

А я - на Чессы. :)

Luna 02-01-2006 20:46

Последний спектакль

Форумчане!
Есть идея сделать подарки артистам мюзикла "Сats" от поклонников на закрытие. Идею подарка здесь излагать не буду, так как форум читают в том числе и артисты. Все, кто хотят в этом участвовать, пишите на odilak@mail.ru, я изложу всё в письме.

Alise 06-01-2006 01:37

*падаю в обморок*
*слаааабым голосом*
а когда последний?

Kotenok_gaff 06-01-2006 12:24

5 февраля

Одзий 06-01-2006 19:14

Вчера с женой были на CATS. Сидели во втором ряду по центру. Восторг, восторг, ВОСТОРГ!!!!
До этого были только на одном из первых спектаклей, и были потрясены, насколько ребята профессионально выросли! Скимбл, Мистофелис, Бомба - просто класс! Когда смотришь на Марата, вообще не понимаешь - человек это, или воплощённый кот, почему-то поющий по-русски! :D Жаль не было Боброва и Канаткиной. Гризабелла была, вроде Соловьёва. По крайней мере, нам так сказали. Исполнение, на наш непрофессиональный взгляд безупречное, но почему-то Чарквиани тронула гораздо больше. По-моему она не выкладывается полностью. Не знаю...
Надеемся ещё сходить до закрытия. Безумно хочется русский полный альбом. И хочется, чтобы мюзикл шёл и шёл (об этом конечно глупо уже говорить). Вот. :D

Alise 07-01-2006 00:17

*мечусь по комнате*
...блин.. надо ж съездить... Успею, не успею...
Кто идет на последний? Билеты еще есть?

Бокк!!! 07-01-2006 03:57

D Жаль не было Боброва и Канаткиной. Гризабелла была, вроде Соловьёва. По крайней мере, нам так сказали. Исполнение, на наш непрофессиональный взгляд безупречное, но почему-то Чарквиани тронула гораздо больше. По-моему она не выкладывается полностью. Не знаю...
Надеемся ещё сходить до закрытия. Безумно хочется русский полный альбом. И хочется, чтобы мюзикл шёл и шёл (об этом конечно глупо уже говорить). Вот. :D [/b][/quote]

Бобров и Канаткинв были утром, я тоже (увы) на них не попала.Надо звонить заранее, пошла наобум и нарвалась.
Это была не Соловьева , а Оля Беляева.Очень советую Соловьеву, она совсем другая чем Чарквиани, но в дрожь от ее" мемори " я ушла надолго...(еле вернулась)

рамтамтаггер 07-01-2006 14:20

Цитата:

Автор оригинала: Alise
*мечусь по комнате*
...блин.. надо ж съездить... Успею, не успею...
Кто идет на последний? Билеты еще есть?

Тетеньки в кассках сказали, что билеты на февральские спектакли будут продаваться только после праздников:cat:

*Так, надо отхватить хорошее место, надо-надо-надо-надо...*

А еще, в январе у кого (кроме Шорстовой и Чарквиани) дни рождения, а?:cat:

hirou 08-01-2006 14:49

А после праздников - это когда? *караулим...*

рамтамтаггер 08-01-2006 15:27

Цитата:

Автор оригинала: hirou
А после праздников - это когда? *караулим...*
После 9го, надо полагать:cat:

Alise 09-01-2006 02:58

...хм.. выкупаем первый ряд? Кто идет-то?

hirou 09-01-2006 10:06

Скорее, кто не идёт? =)

La Carlotta 09-01-2006 14:29

*бегает по комнате в ажиотаже* Ой, сегодня уже 9-е!! Надо звонить....Только, боюсь влетит билет в копеечку..особенно в первый ряд

hirou 09-01-2006 16:36

Ещё нет...

Киря 09-01-2006 18:11

Чарквиани FOREWER!С Днем Рождения любимая Леночка!

Время GMT +4. Сейчас 04:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru