![]() |
Цитата:
Чтобы освободить помещение для нового мюзикла вроде как. :rolleyes: Только я не пойму. Москвичи, неужели во всей Москве не хватает помещений для спектаклей? Я понимаю, их может не хватать в провинциальных городках типа моего, где один театр на весь город. Но Москве-то... Не понимаю. :o |
Цитата:
Да все там хватает =) Народ, так сказать, только во вкус вошел, а они закрывают шоу! Говорят, что народ больше полюбит мюзиклы, если они будут новинки видеть чаще... Ага, сейчас! С таким успехом на любовь к мюзиклам можно не рассчитывать! Ведь почему сейчас такие очереди на Кошки и залы полные? Потому что начинает распространяться "вирус" любви к мюзиклам среди людей! =) 1 человек сходил - просто в восторге - рассказал 3 своим друзьям, те сходили - рассказали еще 3 своим друзьям и так далее! Сейчас, спустя почти 10 месяцев после премьеры, уже достаточна большая часть Москвы (и не только Москвы) заражена слухом, что Кошки - это просто супер шоу, на которое обязательно стоит сходить! Поэтому и такой спрос начался! Но это не значит, что уже многие посмотрели! Вовсе нет! Есть еще оооочень много людей, которые и не слышали даже об этом мюзикле, хотя живут в Москве! Я сам таких много раз встречал! Поэтому вирусу есть где распространяться. Хватило бы еще на год-два - точно!! А при грамотной маркетинговой политике - и то больше! Поэтому, закрытия Кошек на этом этапе (даже меньше года!! - мизерный срок для мюзикла) отрицательно скажется (мягко говоря) на развитии этого жара в России. Что касается помещения для Мамы Мии и прочих мюзиклов, то такая крупная компания как Стейдж Холдинг Продакш могла уж найти помещение (или построить новое!!). В крайнем случае, новый мюзикл стартовал бы с опозданием на несколько месяцев позднее… Уж пережили бы! Я конечно не Москвич, но у нас в Питере полно заброшенных ДК и прочих советских кинотеатров, которые с радостью продали бы или сдали в аренду за преемлемые деньги! Поэтому, такое заявление для Москвы (что помещения не найти) выглядит просто смешно!! Остается два варианта: 1 – мюзикл не окупается должным образом, 2 – закрытие Кошек – личная прихоть топ-менеджмента компании/продюсера. На счет первого варианта, то это не похоже на правду, даже близко, так как спрос на Кэтс видят все! Остается только второй вариант. Кто что думает по этому поводу? |
От себя добавлю, что дал своему парикмахеру телефон кассы:D Надеюсь, она сходит:cat:
А может, если залы полные, продлим спектакль, а?.. |
Рамтамтаггер, к сожалению, продление спектакля от нашего хотения не зависит
|
Не понимаю я руководство СЭ...
Видят, что мюзикл популярен, люди на него ходят, причем по несколько раз , а они его закрывают, когда он даже года не продержался еще....зачем? непонятно....к тому же даже не собираются выпускать запись...у всех постановок есть оф записи, пусть даже хайлайты в некоторых случаях, а у нас не будет.....они вообще там наверху к гласу народа прислушиваются или только деньги заработанные пересчитывают??? |
Цитата:
|
Цитата:
А что тут можно думать? Мутят что-то, что-то скрывают. Что - не знаю, не инсайдер. Но то обоснование, которое предлагается, мягко говоря, неубедительно. |
Кстати, 3го тура кастинга в Мамму еще не было. Для каких репетиций тогда надо освобождать место?:confused:
|
Коллективное письмо в СЭ
Возникла идея такого письма...может это как-то поспособствует решению насчет СД Кысок. Если это вам интересно - пишите в личку
|
Ажиотаж сейчас, думаю, связан был и с каникулами детскими, которые, увы, временны.
тем более, что когда я была последний раз, то очередь в кассы была, но народ скупал исключительно самые дешевые билеты, и людей потом пересаживали в первые ряды. Поэтому люди вроде как и были, но вроде как особо на билеты они не тратились. :(( Те, кто был надавно, скажите - сейчас это исправилось? Но вот слова про нехватку площадок меня тоже удивляют. |
Похоже, 7 февраля спектакль будет показан в рамках фестиваля "Музыкальное сердце театра".
|
Так... Значит, покупка билетов на 5ое - это все зря и попадаем мы не на последний спектакль?.. :(
|
Я не знаю, потому что про седьмое числа я прочитала в афише фестиваля "Музыкально сердце театра":))))
|
Ходят слухи, что это все просто ПР ход:confused:
|
Что PR-ход? Закрытие или участие в фестивале?
|
Время GMT +4. Сейчас 05:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru