![]() |
|
Re: Damien Sargue
всем привет! прошу прощения, что в прошлый раз так исчезла - у меня из-за дождя инет вырубился. а через пару часов я тоже отрубилась. сейчас я тоже ненадолго - температура у меня только-только до 37 дошла, а то я тут валяюсь с 38ми и рассматриваю потолок уже два дня.... хреново мне, короче.:(
так что сразу все вопросы оптом:) ;) : Aimer Lena ну как?! еще не написала? Пожалуйста тебе, за то, что я есть!:D спасибо. приятно до чертиков!!!:D как погуляла? как там у тебя с погодой? у нас тут заливает.... Julia Arenn а по-моему, на заднем плане Кристина Хассид. (это если мы с тобой говорим про девушку с каре). просто в Рошфорте (да, она там есть!) есть пара кадров, где идеально совпадает ее лицо там и там... плохо объясняю, но лучше не могу... сорри....:) прикольно!!! (это я про пинок мимо шлейфа). завтра посмотрю!!! детали я тоже люблю безумно, так что ты рассказывай! я это дело обожаю! хорошо, что у меня не глюки (это я что в два дня снимали). я по-французски не говорю, так что титры скорее слушаю, чем смотрю)):) ;) а видно часто достаточно всякие "нарезки", да? когда Меркуцио умирает, например... а "Дети Солнца" как изначально по-французски? я никогда про такой мюзикл не слышала... и как он? стоит смотреть? "Унесенные" по звуку действительно на РиДж очень очень похожи. И по тексту местами. Но, может мне так кажется, но господину Пресгурвику потрясающе хорошо удаются всякие арии из цикла 7 грехов. Мое мнение, но одна Путана из "Унесенных" чего стоит.... я, правда, знаю достаточно левый ее перевод..... "Нотр" я тоже больше люблю слушать, но вот в итальянском Нотре есть такой симпаатичный актер....;) ты видела? а где ты покупала "РиДж"? я Рошфорт так долго искала! Точно, посмотришь Рошфорт, и мы его детально обсудим!:D оч оптимистичный мюзикл, несмотря на маньяка с пилой)):) taby777 привет! да не переживай, что знаешь меньше)) главное, рассказывай!:) хорошо знаешь Францию и французов?;) а как это переводится: "Comment ca va?" ? какие ты любишь мюзиклы? тяжелый вопрос, кто из исполнителей мне нравится.... последнее время "подсела" на "Jinger" - слушаю их почти каждый раз, как комп включаю... забавно, что сначала Jinger стала я, а потом уже нашла группу с таким названием.... забавно....:) а вообще я чаще ставлю песни из РиДжа, Рошфорта, Унесенных, Нотра, Дон Жуана.... короче, влюбилась в мюзиклы всерьез и надолго)):D хотя зависит от текста песни - кто поет, мне бывает параллельно, а вот о чем....;) а кто тебе нравится? ладно, всем пока, я пошла лекарства принимать.... с наступившим (только что) первым сентябрем всех!!! ура!!!:D |
Цитата:
Я тоже с температурой, но в последний день перед отпуском выползла в офис. Сижу, и так себя жалко :tears: Сейчас на все подробно отвечу и побегу работу работать. Так что сразу извиняюсь за большое количество букв:D Цитата:
Цитата:
А заметила в "Вероне" Грегори танцор-негр задел во время движения? Баке такую рожу недовольную скорчил и энергично так руками всплеснул :) Еще во время "Les Beaux, Les Lаids" тоже Грегори с тем же танцором: перед "валянием" на полу вместе с Меркуцио - Грег танцора отгоняет. А кстати, заметила, что Принц на бал пришел с леди Капуллети? ;) И во второй части бала танцы уже с «элементами» драки. Цитата:
Ага, заметно во всяких мелочах. Например, на умершем Тибальте куртка застегнута, а потом, когда над ним девушки плачут, уже расстегнута:) |
Цитата:
Сюжет простой: 60-е годы 20 века, после переворота в Алжире во Францию плывут беженцы. Главные герои - три семьи: католическая, еврейская и мусульманская, плюс капитан корабля. Тут и национальные конфликты намешаны, и вопросы о будущем беженцев, и любовь имеется, короче много всего. Плюс очень хороший состав, как по вокальным данным, так и по актерским. Себастьяна Шато и Каролин Бландин думаю представлять не надо, Валери Родригес тут мне просто крышу снесло – обалденный, девушки Ширель и Лейла - очень хороши, и еще Кристоф Сарти и Стефан Невиль. Имена остальных просто не помню. Цитата:
Цитата:
а где ты покупала "РиДж"? я Рошфорт так долго искала! Точно, посмотришь Рошфорт, и мы его детально обсудим!:D оч оптимистичный мюзикл, несмотря на маньяка с пилой)):) «РиДж», если не ошибаюсь, то на Горбушке В2 - 257 вроде. Там же и «Детей…» брала. Меня в Интернете до четверга примерно не будет. Думаю, как раз успею диск купить и посмотреть на маньяка :) |
Цитата:
Еще открыла для себя в последнее время двух итальянских исполнителей Simone Cristicchi и Biago Antonnacci. А так Coldplay, Josh Groban, Король и Шут…и одна из любимых на сегодняшний день - Мельница. Чаще всего мне бывает все равно кто поет, главное КАК поет и О ЧЕМ. А "Jinger" что за группа? Цитата:
|
всем привет! я чудесным образом живее всех живых!!! ура, товариСЧи!;) :d
|
Цитата:
бедняга! в отпуск с температурой... бррр..... сочувствую....:( Цитата:
"народу полно" - отлично сказано! только они так быстро перемещаются, что пока всех узнаешь....:rolleyes: особенно когда все в конце в кучку собираются.... :rolleyes: ... но тут где-то была фотка выложена, на съемках снятая, так там не так уж и много народа... потерялись по дороге....:) Цитата:
ага!!! я сначала не врубилась, чего-то там Пино передвигается раньше времени, а на повторе дошло! :p :) не, а про Грегори и танцора я не замечала... меня всегда удивлял тот момент, что человека Монтекков поднимают на руки люди из клана Капулетти, и каждую "Верону" я чаще всего думала над этим... бред, конечно.... к слову: вчера дочитала, наконец, "Ромео и Джульетту" Шекспировскую и у меня возник вопрос: как переводится kinsman? я это слово в словаре не нашла, но что-то мне подсказывает, что это что-то типа "родственник". я ошибаюсь или нет? Если я права, то Парис был родственником Меркуцио, а Меркуцио был родственником Принца, а раз так, то я запуталась - был ли Меркуцио Капулетти???:confused: :confused: :confused: я всегда считала, что да.... а теперь уже не знаю.... попутно вчера узнала, что (оказывается!) не Бенволио сказал Ромео о смерти Джульетты, а Бальтазар - его слуга. а Бенволио после Дуэли куда-то задевался.... да, я заметила, что Принц с Мадам Капулетти зажигает)):D забавная парочка)) жалко, они в сцене драки не участвуют... хотя я представить не могу, чтобы такая габаритная мадам Капулетти (имею ввиду костюм) полезла в драку.... да и Принца колотить вряд ли кто будет.... кстати, про "танцы второй части" - у меня даже некоторое время была уверенность, что танцоры в "неправильных парах" - Монтекки-Капулетти. Хотя потом заметила, что так не везде.... Цитата:
а меня всегда радовал момент, когда прибегает Констанца и разгоняет всех от Тибальта. и когда танцор, который его брата играет (вроде его Фрэнк зовут), на стенку лезет.... да и костюмчик у него весьма странный....:) а еще момент такой, когда мадамы разных домов после "Due Du Desespoir" руки друг другу тянут, там плохо нарезка сделана, и словно секунды не хватает... но в целом из двух дней один день оч качественно слепили!;) люблю я РиДж!!! |
1 файл(ов)
Цитата:
спасибо за инфу. сейчас в осле поставила на закачку)) Цитата:
там не только Tout Les Hommes что-нибудь напоминает.... там половина арий что-нибудь напоминает... особенно скарлетовские арии.... и зачем ей так много.... а Etre Noir это фактически тот же Due Du Desespoir! хотя на просмотре меня почти на поплакать пробило... не знаю, почему... Не!!!! я имею в виду Клопена! Marco Guerzoni. :love хотя сначала я тоже была в полном ауте от Гренгуара!)):D Цитата:
такой отпуск короткий?! удачно тебе отдохнуть!!! а давно ты на мюзиклах "сидишь"? |
Цитата:
Julia Arenn, а можно поподробнее про Simone Cristicchi и Biago Antonnacci? не слышала никогда, даже стыдно чтуь-чуть....;) Jinger (или Just Jinger) - это такая афро-группа, поющая попо-регги, вперемежку с барабанами, гитарами и хорошим настроением. Мне нравится, хотя и на любителя. Особенно мне нравятся тексты. Правда, я качаю из осла, так что у меня уже давно перепуталось, что из какого альбома и где вообще начало...:D Цитата:
Merci!!!:ale: |
Цитата:
Отпуск у меня три недели, да и я в Москве буду, учеба начинается. Далеко не уедешь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слепили-то качествено. Но зачем было в самые ответственные моменты зал показывать? Особенно в "Дуэли". Некоторые вещи смонтированы просто отвратно, например "Ты должна выйти замуж". Если бы не читала пояснения, никогда бы не поняла почему Тибальт с недовольным лицом бегает, а Констанцу там так просто паштетит от вида Джульетты:) |
Цитата:
3 недели - это круто! а на кого учишься? Цитата:
а утешаться он пошел к Розалине... ее тоже было не видно всю пьесу)):D спасибо за пояснения, а то я саффсем запуталась)):) Цитата:
я обратила внимание, как мадмуазель Розалина (Хассид) "колбасит" Тибальтовского брата....:D Цитата:
каки-таки пояснения????? я думала, что Констанцу от стихов Поэта паштетит... кстати, прикольное слово - "паштетит"!!!:D |
Цитата:
Ты меня раздразнила, я хочу это увидеть, а достать негде:tears: Отпуск-три недели. Но отпускные получу не раньше след. недели, тогда и расплачусь за домашний Инет. Мюзиклы...Все началось с "Нотра...", потом затишье. В конце 2005 посмотрела "Призрак Оперы":mask: экранизацию - и тут-то меня и пробило, а в мае в руки попался "РиДж" - это-то меня и добило окончательно и бесповоротно:fan: , я подсела :) |
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!
Предлагаю восстановить справедливость! Почему нет смайлика про РиДж? Кошки есть (даже 2), Призрак есть, а РиДжа не. Непорядок. Итак, идея проста: давайте придумаем смайлик про РиДж. Легко рисуемый и удобно используемый. Если по критериям пройдет, то есть вариант, что он появится тут справа среди других смайликов!!! ну как идея? если нравится, ваши предложения!;) :) вперед, товарисчи!!! простор вашего воображения не ограничен!!!:blueeye: |
Цитата:
Говорят юристом буду :) О! А я не видела, посмотрим Хе, когда Тибальт снизу Джульетте ручкой машет и глазки строит, Констанца в этот момент, жутко недовольная его поведением жалуется, на него Немой (Лоренс Флиппи). От стихов Поэта ее паштетит уже внизу. Пояснения - сценарий, т.е. "кто" "кого" "почему?" и "за что?" |
Цитата:
а у тебя есть осел? в нем много мюзиклов есть. и не только мюзиклов...;) ммммм, "Призрак" штука хорошая.... но для меня РиДж лучше...:fan: а ты в живую смотрела или только видео? |
Цитата:
а это уже я не видела, сегодня посмотрю!)) как-то я больше внимания в этой сцене Тибальту уделяла....:p а где найти сценарий? ну, "кто" и "кого" я догадываюсь, про "почему" и "за что" тоже есть идеи, но хотелось бы подтверждений)) |
Время GMT +4. Сейчас 18:27. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru