![]() |
Цитата:
Цитата:
С "живым" голосом только, а не мерзкой студийкой :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
1.У всех короче получаются свои недостатки, один только Даниель вне конкуренции!:D :D 2. А вот сейчас я скажу страшную вещь: я не слышу разницы между "живым" и студийкой. Во всем виноваты некий медведь и мое ухо;) :D |
Цитата:
Лучше не надо!!!:) Цитата:
Своим(голоса) отсутствием!:D |
Martynika, ты что, издеваешься? Я как прикрепленную фотографию увидела, чуть со стула не упала, аж все похолодело внутри!!! Думала, глюки!!!:mad:
|
Цитата:
Цитата:
Ему за что такие поблажки? :) Цитата:
Я о Нотре. Цитата:
|
Цитата:
ГЫ!Вовсе нет!:) А чем она тебе не нравится? |
Цитата:
Видел я их вместе не в первый раз, но в первый раз пытался присматриваться. И честно признаюсь Голубев вызвал у меня немерянное уважение. Пожалуй, только он в этом действе (грамофон я имею ввиду) пел (пусть и под фанеру) прочувствованно. Точнее играл. Ну не вышел человек внешностью, ну и что? Еум бы голосом (который, кстати, присутствует) чуть-чуть лучше владеть - вообще бы классно было... А как тебе эта пародия, кот. была после? Меня просто расплющила фразочка "Мы будем петь пока она не скажет "да"" :) А Макарского Галкин изобразил просто рулезно!!! |
Цитата:
В том-то и дело, что она мне слишком нравится- читать не могу, отвлекает внимание;) |
Цитата:
Вот и я ее обожаю :), поэтому не удержалась..., а вообще меня удивляет, что никто не использует в качестве аватара фотографии месье!;) |
Цитата:
1. И ты еще спрашиваешь после всего здесь сказанного? :D :D 2. И я о нем:D 3. Хорошая идея надо сделать тоже самое:D :D |
Цитата:
Мне тоже вообщем-то понравилось, что Голубев не просто эстрадно исполнял, он "был в образе", в отличие от двух других. А пародия - просто класс! И запомнилась фраза "Виктор Гюго, скажи спасибо Петкуну":D :D У меня даже создалось впечатление, что Галкин пел лучше Пекуна и Макарского:) |
Цитата:
Идея конечно хорошая, но представь, что это сделали если не все , то почти все посетители форума!:D :D |
1 файл(ов)
Пусть не аватар, но просто так:
|
Полностью согласна с Дерзновенным. Голубеву нужно избавиться от цыганских подвываний, и, вобщем-то, все будет в порядке... а внешность... да Бог с ней, главное, чтобы играл хорошо. Что же касается Маракулина, то он замечателен, великолепен, бесподобен... но не в эту компанию. Не звучит он в этом трио. Ему бы, скорее, к Коррерасу и Доминго, чем к Петкуну и Макарскому.
Чем хороши французы, так это тем, что они умудряются звучать одновременно и как прекрасные солисты, и как удивительно спетый ансамбль, практически - единый организм. Кроме них это, увы, пока никому не удалось... |
Время GMT +4. Сейчас 17:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru