Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа и только :)))) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1038)

Angie 23-12-2002 11:01

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
Я Маракулина не слышала вообще
Его тоже нужно слушать, не глядя. А то создается такое ощущение, что рот открывает Маракулин, а поет кто-то еще :)

Цитата:

хотя если сравнивать с Лавуа....

С "живым" голосом только, а не мерзкой студийкой :eek:

Angie 23-12-2002 11:02

Цитата:

У меня как раз к голосу его нет претензий
Это к Martynik'е вопрос был. Просто немножко запоздал :)

Бекки 23-12-2002 11:04

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Его тоже нужно слушать, не глядя. А то создается такое ощущение, что рот открывает Маракулин, а поет кто-то еще :)

С "живым" голосом только, а не мерзкой студийкой :eek:

1.У всех короче получаются свои недостатки, один только Даниель вне конкуренции!:D :D

2. А вот сейчас я скажу страшную вещь: я не слышу разницы между "живым" и студийкой. Во всем виноваты некий медведь и мое ухо;) :D

Martynika 23-12-2002 11:07

Цитата:

хотя если сравнивать с Лавуа....:love

Лучше не надо!!!:)

Цитата:

Чем тебе голос Голубева не угодил?

Своим(голоса) отсутствием!:D

Tally 23-12-2002 11:18

Martynika, ты что, издеваешься? Я как прикрепленную фотографию увидела, чуть со стула не упала, аж все похолодело внутри!!! Думала, глюки!!!:mad:

Angie 23-12-2002 11:18

Цитата:

У всех короче получаются свои недостатки
Почему недостатки? По-моему, наоборот...

Цитата:

один только Даниель вне конкуренции!

Ему за что такие поблажки? :)

Цитата:

я не слышу разницы между "живым" и студийкой.

Я о Нотре.

Цитата:

Автор оригинала: Martynika
Своим(голоса) отсутствием!
Пойду переслушаю :)

Martynika 23-12-2002 11:28

Цитата:

Автор оригинала: Tally
Martynika, ты что, издеваешься? Я как прикрепленную фотографию увидела, чуть со стула не упала, аж все похолодело внутри!!! Думала, глюки!!!:mad:

ГЫ!Вовсе нет!:) А чем она тебе не нравится?

Дерзновенный 23-12-2002 12:26

Цитата:

Все нижесказанное сугубо ИМХО, просто не могу промолчать

Вчера смотрела "Золотой граммофон" и увидела там троицу Петкун-Голубев -Макарский, поющих Бэль. Честно говоря видела я их всех вместе первый раз.И думаю, последний. Ну рядом они не стоят с французами нашими любимыми! Отдельно хочу сказать о Голубеве: хороший голос, но только если его самого не видеть, потому как сил никаких нет. Что это за Фролло , у которого , извините, щеки из-за ушей торчат? И Петкун , который поет так, как будто, еще раз извините, тужится ? Мрак! Может, конечно в костюмном варианте это еще смотрится, хотя очень сильно сомневаюсь.

Я вчера тоже посмотрел это безобразие... И повеселился от души! Особенно мне понравилась мордашка Антуана, когда грамофон решили вручать продюссеру :) У него так мило сползала улыбка :)...
Видел я их вместе не в первый раз, но в первый раз пытался присматриваться. И честно признаюсь Голубев вызвал у меня немерянное уважение. Пожалуй, только он в этом действе (грамофон я имею ввиду) пел (пусть и под фанеру) прочувствованно. Точнее играл. Ну не вышел человек внешностью, ну и что? Еум бы голосом (который, кстати, присутствует) чуть-чуть лучше владеть - вообще бы классно было...
А как тебе эта пародия, кот. была после? Меня просто расплющила фразочка "Мы будем петь пока она не скажет "да"" :) А Макарского Галкин изобразил просто рулезно!!!

Tally 23-12-2002 12:43

Цитата:

ГЫ!Вовсе нет!:) А чем она тебе не нравится?

В том-то и дело, что она мне слишком нравится- читать не могу, отвлекает внимание;)

Martynika 23-12-2002 12:50

Цитата:

Автор оригинала: Tally

В том-то и дело, что она мне слишком нравится- читать не могу, отвлекает внимание;)

Вот и я ее обожаю :), поэтому не удержалась..., а вообще меня удивляет, что никто не использует в качестве аватара фотографии месье!;)

Бекки 23-12-2002 13:08

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Ему за что такие поблажки? :)

Я о Нотре.

Пойду переслушаю :)

1. И ты еще спрашиваешь после всего здесь сказанного?

:D :D

2. И я о нем:D

3. Хорошая идея надо сделать тоже самое:D :D

Бекки 23-12-2002 13:14

Цитата:

Автор оригинала: Дерзновенный

И честно признаюсь Голубев вызвал у меня немерянное уважение. Пожалуй, только он в этом действе (грамофон я имею ввиду) пел (пусть и под фанеру) прочувствованно. Точнее играл. А как тебе эта пародия, кот. была после? Меня просто расплющила фразочка "Мы будем петь пока она не скажет "да"" :) А Макарского Галкин изобразил просто рулезно!!!

Мне тоже вообщем-то понравилось, что Голубев не просто эстрадно исполнял, он "был в образе", в отличие от двух других. А пародия - просто класс! И запомнилась фраза "Виктор Гюго, скажи спасибо Петкуну":D :D
У меня даже создалось впечатление, что Галкин пел лучше Пекуна и Макарского:)

Бекки 23-12-2002 13:16

Цитата:

Вот и я ее обожаю :), поэтому не удержалась..., а вообще меня удивляет, что никто не использует в качестве аватара фотографии месье!;)

Идея конечно хорошая, но представь, что это сделали если не все , то почти все посетители форума!:D :D

Бекки 23-12-2002 13:18

1 файл(ов)
Пусть не аватар, но просто так:

m-lle Frollo 23-12-2002 13:58

Полностью согласна с Дерзновенным. Голубеву нужно избавиться от цыганских подвываний, и, вобщем-то, все будет в порядке... а внешность... да Бог с ней, главное, чтобы играл хорошо. Что же касается Маракулина, то он замечателен, великолепен, бесподобен... но не в эту компанию. Не звучит он в этом трио. Ему бы, скорее, к Коррерасу и Доминго, чем к Петкуну и Макарскому.
Чем хороши французы, так это тем, что они умудряются звучать одновременно и как прекрасные солисты, и как удивительно спетый ансамбль, практически - единый организм. Кроме них это, увы, пока никому не удалось...

Время GMT +4. Сейчас 17:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru