![]() |
Поднимаю ускользнувший на вторую страницу топик с названием, не украшенным субъективной оценкой. Просьба ко всем желающим высказать свое мнение (каким бы оно не было) об этом мюзикле писать сюда.:)
|
Re: Сразу на две темы
Цитата:
Пардон, что так не сразу. Но я тут редко бываю. Так вот лично я во ФНАКе даже караоке купил, не то что сам диск :-))) |
Цитата:
Пардон за вопрос - а там девушек так же до пояса раздевают или как? :-))) Вообще-то я зашел сюда сказать, что я тоже из тех, кто после просмотра 10 однозначно увлекся этим мюзиклом. Правда мне еще сначала L'anvie d'amier понравилась на диске, который я купил случайно. Так что... Я с вами :-))) |
Нет, девушек у нас совсем не раздевают, всё очень пристойно :) Но зрители пока не жалуются. Будете в Минске,приходите на наш спектакль.
|
Цитата:
Жааль... Вдвойне жаль, ибо до Минска я вряд ли доберусь в ближайшем будущем. Хотя чем черт не шутит :-))) Вот о Могилеве у меня только положительные впечатления остались... |
Просьба!
Уважаемые посетители форума!
У меня огромная просьба: если у кого есть литературные переводы песен: la peine maximum je n'avais jamais prie a chacun son glaive mon frere l'envie d'aimer пришлите их, пожалуйста, на nefertary2003@mail.ru. Заранее всем спасибо. |
Очень удачно подняли этот топик, так как я тоже решила сходить и посмотреть на большом экране (есть у нас тоже такая мулька), но вот беда - когда мне незнаком музыкальный материал, частенько и видео не нравится, мне тоже привыкать нужно. Есть, откуда быстренько скачать че-нить, дабы ознакомиться? До субботы нужно "распробоваить" :).
|
Dio , зайди сюда , там подстрочник и пара песен в mp3 :)
|
Спасибо :)! И ведь есть у меня эта закладка!!! Ума только нет!
Просто настолько противоречивые мнения... Хотелось соломки подстелить :). |
Les Dio Commandements
Цитата:
|
Прошло :). Народу было мало, а потому всех коварно погнали из зала в какой-то кабинет и включили по телеку, паразиты. О самом мюзикле, как оказалось, я знаю больше всех, включая руководительницу клуба (впрочем, клуб не музыкальный, клуб любителей французского языка).
Зря я боялась, что будет скучно - нет, не скучно. Думаю, в качестве шоу - это вообще грандиозно, по телеку совсем не то, конечно. Пение - если честно, ни одной мелодии не запомнила, но понравился фараон-младший (пойду приколочу еще один портрет в свой виртуальный пантеон :)), и как поет, и как выглядит. Не буду листать весь топик - вроде о нем прозвучало, что он петь вообще не умеет? Ну, если так - он очень привлекательно это не умеет делать :)!!! Очень трудно было расслышать текст - то ли запись такая, то ли... Фиг его знает. Почти как Жана Рено понять... Но - всех!!! Вот тут-то и спасает тысячекратное повторение припева - на предпоследний раз уже понимаешь. Либретто с собой не брала, так как надеялась на кинозал и темноту (темнота, впрочем, была). Резюме - себе покупать не буду(хотя на халяву если подвернется - возьму - чем черт не шутит - вдруг проникнусь), будут еще раз показывать (будут, куда они денутся) - еще раз пойду. Подкуюсь в текстах чуть-чуть - честно говоря, слегка напрягает, когда слов не разбираю совсем. Фиг с ним, что не все понимаю, но вот то, что не разбираю... Зато обещали через месяц показать Маленького принца, а потом - Синди. |
Народ, никто не знает, итальянские "10 заповедей" вышли официально? И главное - где их можно достать? Диск или хотя бы скачать?
|
У меня тот же вопрос, только про английскую версию.
|
seek for
Ребят, подскажите пожалуйста, как переводится текст первого дуэта, Je laisse a l'abandon, кто и о чем его поет. Хорошему человеку из РиДж для дела надо. Заранее мерси.
|
Марин , вот тут подстрочник :)
|
Время GMT +4. Сейчас 02:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru