![]() |
что ж
Остается надеяться, что люди будут ловить хоть какой-то кайф от своей работы... иначе смысла нету надрываться. Скорей бы уж началось:)
|
Вчера очень забавно было : возле МДМ , по дороге в театр Намина , мы увидели Юрия Мазихина , в таком странном одеянии , в каких-то смешных штанах , куче маек , которые были надеты , завязаны во всех местах;) , на шее , на поясе . Он озабоченно искал что-то в палатках у метро , выскочил , надо думать , в перерыве между репетициями . Видимо , была его очередь "идти за Клинским" ;)
А никто не знает , кого репетирует Мазихин в мюзикле ? Или они там все - свинги ?:rolleyes: :) |
я слышала, что тоже Кису. но могу и ошибаться.
|
Маззи - Киса во втором составе. Балалаев - в первом
|
ура!
ляляля!!!
|
Цитата:
ЧТО ??????????????? Какой из Балалаева, пардон, Киса ?????????? Ойойойой... значит, я на Балалаева попадаю... Вот и не знаешь, радоваться или плакать... :) Но я абсолютно не могу себе представить Балалаева Кисой... Хм... :confused: |
А мне кажется, что Игорю оччень подойдет роль Кисы, и он будет в ней органичен :) Посмотрим-посмотрим, до премьеры уже недалеко.
...заМечтАлась, напрочь забыла, какой у меня пароль и мыло, что дала при регистрации, а рабочий комп его не знает :) |
Юля, а почему бы и не Киса-то?
"Кто этот мощный старик" хихи ;) Но кроме шуток- худой, высокий, потрясающе умеет вжиться в любую роль, вот увидите, будет классно. |
почему нет?
Вполне он Киса, имхо. Наверняка гораздо более органичный, чем Фролло, тоже имхо;) Я бы не отказалась и на Мазихина посмотреть, но Балалаев тоже интересен в этой роли.
|
Цитата:
Ну наверное, только что тоже худой (причем даже чересчур) и тоже высокий. Честно говоря, Кисой я его не вижу, потому вдвойне интересно будет его увидеть. ИМХО, Фролло особого я в нем тоже не увидела. Может, Киса будет лучше... :) |
http://www.12stulyev.ru/img/news/07102003-1full.jpg
Вот он:) репетирует:) Для меня он самый органичный Фролло. В Кисе его тоже не сомневаюсь, поскольку в комическом амплуа (насколько я понимаю, Киса у нас герой все-таки комический в основе своей) Игорь смотрится просто потрясно:) (ТЮЗ, "Гуд бай, Америка!!!", кстати, завтра в семь вечера) |
немного не к месту, наверное...
Когда я в первый раз слушала 12 стульев, мне больше всего именно ария Кисы понравилась. В одной песне все. Утрата родины, жизнь - без цели и без смысла, неприкаянность. До слез меня трогает - представляю себе старенького Кису, бывшего дворянина, а ныне бомжа. Без жены, без детей, с вычеркнутым другими людьми прошлым. Кису, которого Остап таскает с собой по всей России за очередной иллюзией. Плакать хочется :( |
мишка, а ты была на 12 стульях? ну и как там? мы с друзьями все не можем решить, куда пойти на нотр-дам (второй раз) или на 12 стульев!:flowers:
если ты там была, расскажи что там интересного, и вообще стоит ли идти. на что это вообще похоже на нотр, норд-ост или может на метро? Заранее спасибо;) |
Премьеры еще не было ! С 8-го ноября стартует ;):D
|
Стартует 7-го плюс превью 3 и 4 плюс пресс-показ 6-го
все, естественно, ноября |
Время GMT +4. Сейчас 03:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru