![]() |
Марти, это ты?
Уж очень фотка знакомая...:) |
Цитата:
Угу :) Приветик, Valery!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Не получится, она слишком большая, как и фотки со спектакля...:rolleyes: Попробую выложить еще три с Даниэлем... |
:D
|
:)
|
Ммммммм... ммммммм... КАКИЕ ФОТОГРАФИИ!!!!! :love :love :love :love :love :love :love Ой, как я их хочу в натуральном виде...
|
Цитата:
|
Цитата:
даа-а-а, меня тоже завидки берут, я вот жутко тормозила и постеснялась наставлять объектив на мсье (наверное, потому что была одна). Сижу теперь, обламываюсь. Зато хочу сказать большое спасибо той мадмуазель, которая меня сфотографировала с мсье:))По-моему это - Мартиника (судя по фотке:)). Хотя момент был пойман еще тот! Как раз когда у меня челюсть упала от неожиданности и я за......засмеялась, словом. Да и мсье тоже получился... мммм....как бы это сказать, выражение лица у него такое!!!!!!!!! Вот всегда так - все люди, как люди с ним на фотографии, а со мной...Ну хоть как-то, все равно спасибо, а то бы вообще не поверила, что вообще там была. |
вот замечательный Даниэль
|
Немного не в тему..
Пардон, что не в тему, но никто не знает, че делать если аккаунт того...? Новый заводить, да? Старый явно никак не восстановить. Надеюсь, я не зря с новым мучилась..
Кстати, меня кто-нить узнал? :) ;) |
Цитата:
*шепотом* И обручальное кольцо ему идет... |
Цитата:
сорри за оффтоп: Валери, а это не ты засветилась на закрытом форуме под ником "Габриэль"? Я эту даму отругала по первое число...:rolleyes: |
Цитата:
В каком смысле?А я думала, это я была одна...:rolleyes: Цитата:
Не за что:) Цитата:
...такое довольное ;) Цитата:
Ну и зря!Очень даже милые 2 фотки получились!;) |
Цитата:
Насчет Габриэль - издеваешься? Во-первых, учитывая мои систематческие там выступления и уж тем более "гримерку", с моей стороны это было бы... ммм... как минимум непоследовательно. Во-вторых, если уж меня препирает высказаться подобным образом на каком-нибудь форуме, я предпочитаю это делать от своего лица:rolleyes: Прятаться за виртуалами - это как-то неинтересно;) Кстати, Кать, у тебя ведь, как у модератора должен быть этот... блин, не помню, как он называется, короче, лист, где отражаются IP-адреса пользователей. По нему можно вычислить :) |
Время GMT +4. Сейчас 15:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru