![]() |
Люд, пожимаю единомышленнице руку ! :flowers:
|
Цитата:
А теперь, чтобы из топика не поперли, дружно крикнем: УРА ПАТРИКУ ФЬОРИ!!! УРА ДАНИЭЛЮ ЛАВУА!!! УРА ГАРУ!!! УРА БРЮНО ПЕЛЬТЬЕ!!! УРА ЛЮКУ МЕРВИЛЮ!!! Красавцы, умники, соловьи и вообще хорошие люди!:love |
Логично ! А заодно УРА ЛЮКУ ПЛАМОНДОНУ , без которого мы вряд ли бы знали о существовании этих красавцев... :love :ale: :flowers:
|
Ну и бесценному РИШАРУ КОЧЧАНТУ ТОЖЕ ура!:) :love :ale:
|
Love, Love to Daniel Lavoie!!!!!!!!!!! Love, Love to Daniel Lavoie!!!!!!!!! Love, Love to Daniel Lavoie!!!!!!!!! :love :love :love :love
|
1 файл(ов)
Что ни говори, а Брюно - лучше всех:D :love
|
Цитата:
это Гюго не интересовало. ведь главным героем у него был самНотр Дам, а не квазики , эсмеральды и т.д. |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
Да он и не только тут ничего, а вообще:)):flowers: |
Цитата:
присоединяюсь:love :love :love :love :love :love |
Цитата:
какая буся ну почему все красавчики уже заняты!?:( |
1 файл(ов)
Цитата:
И не говори:( Все бы отдала, чтобы его увидеть в жизни ихотя бы поговорить с ним:D Очень хочу все его альбомы, но не могу нигде их достать, даже в Париже, его альбомы - большая редкость как ни странно... У него просто ангельский голос... А внешность... Эх, девчонки....:love :love :love :love :love Я просто перед ним преклоняюсь за его талант (и в пении, и в актерском мастерстве):) :flowers: |
Цитата:
действительно. я когда его впервые увидела, чуть не умерла. хоть он и не соответствует герою книги немного, но все же............................ ................. эх Брюно Брюно |
Цитата:
По сравнению с Гюговсеим Гренуаром, он просто звезда... Как бы сделать так, чтобы во Франции снова начали спектакли Нотр-Дама...... Ради него, ходила бы на все спектакли.. Влюбилась с самых первых звуков Letemps des Cathedrals, наши актеры даже рядом не стояли, включая Петкуна и Дольникову (по отношению к Helen Segara и Garou), разве что Макарский еще куда ни шло (и то чисто внешне) и вообще разве кто-то может сравнится с моими любимыми актерами? |
Цитата:
Исправте меня, но во Франции по-моему до сих пор идет Нотр, но не с оригинальным составов, а обыкновенный. Из нашего Нотра можно выделить только сАМого и все. А вообще [color=red][b]Брюно самыл лучший[color=red] |
Время GMT +4. Сейчас 17:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru