![]() |
Да нет, я не спорю, просто выражаю свое мнение.
Но Киркоров и для Москвы был основной приманкой в "Чикаго", и для гастрольной версии это тоже верно, я думаю. Тут я с Клайдом согласна. Кто-то когда-то здесь сказал что-то вроде "мы не статистика, мы погрешность" (про процент любителей мюзиклов от общего населения России), и это действительно так. Поклонников эстрады (попсы) гораздо больше, и это факт, с которым спорить трудно ;) |
Тут же еще штука такая - лично я, когда ходил второй раз на Чикаго, узнал, на кого я попадаю только в день спектакля. А покупал заранее до него. И я, видимо, не один такой. :-))
|
А может из за этой основной "приманки" ЧИКАГО быстрее положенного времени прекратили свое существование в столице?Может,если бы акцент в рекламе делался не на Киркорова(многих от него просто воротит)и не на пять миллионов $,а на jazz и Боба Фосса дела обстояли бы по другому?
|
В "Семи днях" так и писали, что акцент был сделан неверно... :(
|
Ребят - ну вы подумаете, как можно делать акцент на Бобе Фосси, если его имя известно единицам? Это сначала надо раскрутить Боба Фосси. Кстати, джаз тоже, в общим, элитарное искусство в нашей стране. Это в Америке это часть национальной культуры. Так что не думаю, чтобы это помогло.
|
Но и Киркоров для многих являлся отпугивающим звеном.Ведь многие не посетили ЧИКАГО именно из-за его участия.
|
Клайд, про опускать народ, это так, полушутка. Я, в общем-то, понимаю, что ты прав. Наверное, надо было смайлик поставить.
А вот с Харизмой я абсолютно согласна, что раскручивать Чикаго с акцентом на Бобе Фосси - было бы гиблым делом. Таким макаром, почему бы не раскрутить на Кандере и Эббе. Как-никак, создатели Кабаре, а уж Кабаре у нас все знают. |
Точнее не сколько "Кабаре", сколько одноименный фильм с Лайзой Минелли. Где она еще песенку про деньги исполняла. :-))
Слоган ловите: Ну что, не хотите ли пойти на мюзикл "Чикаго", который написали те же люди, что и написали музыку к фильму "Кабаре", в котором Лайза Минелли исполнила песенку про деньги. . :-)) Толпы народа, ага. |
имя
Воображаю эти толпы народу в зале, пришедшие на Фосси:) Наверняка будут знать друг друга в лицо, заполняя десятую часть мест:) Увы.
|
Вас в большинстве,я замолкаю. :(
|
Вы представляете М.Гриффит в роли Рокси Харт?Я с трудом.
|
Делаем вывод: раскрутка на Киркорове была правильным решением. :(.
|
:(
|
Грустно все это www.iamik.ru/shownews.php?id=9110
:( |
И все-таки , что сейчас с мюзиклом происходит?:rolleyes: Поехали они на гастроли или нет ? :rolleyes: Что-то мне никакой инфы по этому поводу не попадается / не читается / не слышится ... :rolleyes: ;)
|
Время GMT +4. Сейчас 09:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru