![]() |
Фоска... (только что узнала)...
Цитата:
Век живи - век учись! Это, судя по всему, та самая Фоска, что в мюзикле Passion. Простите за невежество, люди! |
Появилась еще одна новая фотография. На этот раз - Карлотты.
http://homepage.mac.com/leonardo.ube...ntomMovie.html |
И еще одна фотография, и опять Карлотты:
http://img75.photobucket.com/albums/...otta_Large.jpg И статейка маленькая. Таки-да, петь не она будет. :) |
В пятницу, 25 июня, появится первый рекламный ролик фильма продолжительностью 1 минута. Следите за новостями... :mask:
|
Прислали скрипт фильма. Вот как разберусь с форматом wpd и куда его конвертировать, смогу начать делиться :-)
|
Если сценарий тот самый, а не вариант Бена Элтона, то я встаю в очередь. :)
|
Занимаю очередь за вами! :D
Любопытно, в этом сценарии есть текст новой песни? :) |
Не, на новую песню можно не расчитывать. :) Насколько я знаю, ни в одном сценарии ее текста нет. Если бы он был хоть где-нибудь, такое бы началось! :mask:
|
А жаль. Меня вот эта песня больше всего интересует. Че им стоит эти несколько куплетиков выложить?
Хотя сценарий прочитала бы с огромным интересом ;) Пока еще фильма-то дождешься... |
Цитата:
|
Ну как... Когда Бен Элтон и Ллойд-Веббер работали над The Beautiful Game, было решено, что Бен Элтон напишет сценарий для экранизации Призрака оперы. Потом этот сценарий положили под сукно и забыли. В интернете, говорят, он часто попадается. Сам не искал - не знаю. Для нынешней экранизации совершенно новый сценарий написали. Авторы - Джоель Шумахер и Эндрю Ллойд-Веббер.
Там у тебя где-нибудь должно же быть написано, кто автор текста. Не знаю, откыда ты взял свой текст, но настоящий сценарий Шумахера-Веббера - большая редкость. |
|
Конечно, видимость не ахти, но то, что видно - очень красиво. Начинаю потихоньку оттаивать по отношению к этому фильму. Если актеры еще и петь будут хорошо, тогда этому мюзиклу вообще цены не будет! :)
|
|
Хм. А завлекательно. Правда, гламурно. ;)
Этот трейлер и должен быть несколько секунд или у меня не так скачалось? :) |
Время GMT +4. Сейчас 12:25. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru