Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Бедная Настя (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1846)

Лаламэй 21-04-2004 15:03

Ну просто если выбирать между безупречными внешними данными и живостью, теплотой и непосредственностью, то конечно, я предпочитаю второе.;) :) А какую забавную моську Саша скорчил, когда император хвалил пение своей дочери!:cool: :D

Юля 21-04-2004 15:04

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Насчет продолжения я не в курсе, а вот читала зато, что скоро БН будут показывать на втором канале, гыыы...:)

Ясно, значит, и до моих очей доедет-таки. :)

Лаламэй 22-04-2004 11:27

Прелессстно...теперь Андрюшка будет всем являться. Сначала Таньке, а потом (как я прочитала в анонсе) маменька при отпевании его голос услышит.:)

Вчера мне хотелось замочить эту наглючую Таньку! Ну вот совсем она у меня сочувствия не вызывает. Либо героиня наглая до невозможности, либо актриса неправильно понимает роль крепостной. У нее все время такое оскорбленное выражение на лице, что все вынуждены перед ней оправдываться. Вот что ей сделала Натали, что она начала корчить из себя незнамо что и говорить, что ей долго горевать не пристало, надо идти прислуживать? Я понимаю, когда возмущалась Калиновская, вынужденная ходить переодетой в крепостную. Но эта...зараза такая!!!:mad:

Katrin_S 22-04-2004 11:48

Ага , ага , я как раз хотела сказать , что местность , в которой расположены поместья Корфа и Долгоруких , черезвычайно располагает к галлюцинациям ;) А по поводу поведения Таньки , полностью с тобой согласна , Люд! ;) Да у них вообще огромное количество наглых крепостных , что опять же об аномальности местности свидетельствует :D ))

Юля 22-04-2004 13:13

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Прелессстно...теперь Андрюшка будет всем являться. Сначала Таньке, а потом (как я прочитала в анонсе) маменька при отпевании его голос услышит.:)

Ну прямо как старый добрый Оби Ван Кеноби ! :D :D :D

Katrin_S 23-04-2004 13:17

Анюта , я тебя поздравляю! ;) Твой Красилов - Репнин просто Шерлок Холмс какой-то , по следам на книге картину происшествия восстановил , браво !;) :)

Angel 23-04-2004 14:11

Кать, а я всегда говорила, что он там самый-самый ;) :p

Лаламэй 23-04-2004 17:20

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Анюта , я тебя поздравляю! ;) Твой Красилов - Репнин просто Шерлок Холмс какой-то , по следам на книге картину происшествия восстановил , браво !;) :)
Это он просто свое фандоринское прошлое вспомнил.;) :)
Цитата:

Кать, а я всегда говорила, что он там самый-самый

Даже слепому ясно, что самый-самый - это цесаревич!:p :D :love

А никому вчера не было смешно, как Сычиха с помощью пирожков Корфу побег из тюрьмы устроила?;) Дебилизм!:)

Katrin_S 23-04-2004 19:35

Это и правда смешно , что кроме Сычихи никто помочь Корфу не может ;) А какие у нее возможности ? Травки всякие сонные... Я предполагала , что она усыпит стражника , только думала она ему выпить что-нибудь принесет ;) А , один черт !:D )) И он же Модестыча принес ;)

Leda 24-04-2004 02:41

Итак, дамы и господа, ваши предположения, кто же такая Анастасия?:) Вроде уж всех, кто бы поблизости был, Долгорукий должен был распознать по схожести с портретом бабки, а значит это не Таня, не Анна... Но и не Полина... Я грешным делом почему-то думала, что это Владимир;) , правда, это какой-нибудь Аноастасий (или Афанасий) получается, а теперь вот просто теряюсь в догадках:rolleyes:
Только вроде же недавно речь вели о 160 сериях, я уж высчитала, что до июня на привязи сидеть буду, а тут такой казус:)

Angel 24-04-2004 11:45

Очень даже может быть и Анна, все равно к ней же все сводится в фильме :)
А еще....... может это вообще Ольга Калиновская ;) гыыы.... О ней в принципе хоть что-то известно кроме ее имени? ;) :D

Katrin_S 24-04-2004 12:04

Мне тоже показалось странным , что Полька по бабкиному портрету узнала кого-то , а Долгорукий - нет , совершенно непонятно. И как это может быть Анна , если Долгорукий постоянно у Корфа тусовался , Анна была на глазах все время - и он ее не узнал ? ;)

Leda 24-04-2004 23:22

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
И как это может быть Анна , если Долгорукий постоянно у Корфа тусовался , Анна была на глазах все время - и он ее не узнал ? ;)
Вот- вот, и я о том же:) Но ведь Анну, насколько я поняла, воспитывали родители, сиротой она стала не после рождения, а с другой стороны, если она окажется дочерью Долгорукого, то тогда ее присутствие во дворце окажется правомерным, т.к. хоть что-то дворянское в ней есть. А ведь иначе ее бросят в тюрьму, а на следующей неделе конец фильма.... Кстати, а случайно не по этой причине Иван Иваныч дал ей такое воспитание???? Может, он догадывался о чем-то...:)

Katrin_S 26-04-2004 21:55

Вчера посмотрели фильм "Всадник по имени Смерть". Там Полина играет крошечную , эпизодическую роль террористки. Снова злодейка , в-общем-то , и снова чужим именем называлась :D :D :D Т.е. не Полина , конечно , а актриса Анна Горшкова :)

Katrin_S 30-04-2004 18:15

Итак , сегодня прощаемся с "Настей" , но кажется не совсем прощаемся , в анонсе последней серии этого сериала по ТВ было сказано , что мы еще встретимся с полюбившимися героями , из чего следует , что придумают очередную тайну и снова 120 серий будут разгадывать ее. Надеюсь , не раньше осени/зимы ;)
А на форуме сайта прочитала в одном посте о забавном случае :
"Комсомолка" опубликовла сегодня слелующее: Как часто бывает в кино, самые смешные истории происходят как раз при съемке самых серьезных и даже трагических сцен. Похорон, например. Молодой князь Долгорукий, которого играет Антон, по задумке режиссеров, погибает. Снимается ответственная сцена похорон князя. Макарского - Долгорукого уложили в гроб, подле стоят его маменька (Ольга Остроумова) и папенька (Эммануил Виторган). Поскольку Долгорукий - труп, то и роль его сводится к минимуму: лежать с закрытыми глазами и не двигаться. Тут-то Макарский и заснул.

- Видел сны такие красивые, радужные, - вспоминает Антон. - И вдруг в какой-то момент Виторган вскрикивает: «Маша!» (это он Ольге Остроумовой, которая по другую сторону гроба стоит). Я проснулся резко и вскочил: «Что происходит? Где я?!» Актеры от неожиданности аж подпрыгнули.

Еще бы, ведь и Виторган, и Остроумова к тому моменту вошли в роль и рыдали над трупом...

Кстати, сцена сыграна актерами "БН" на ура!

Так сказать - весело о грустном ;) :))

Время GMT +4. Сейчас 10:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru