Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Призрак Оперы musical (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2167)

Елена 11-08-2005 15:06

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Извините, но ни на одном из виденных мною бутлегов ПОТО, количеством... ммм.. не будем уточнять, каким, .

Кто-то в далеком Омске подавился бубликом и капнул на клавиатуру жадной ядовитой слюной ;)

charisma 11-08-2005 15:18

Елена, Омск это же где-то на полпути к Новосибирску?:) Тогда вам к Dio надо обращаться:)

рамтамтаггер 11-08-2005 15:52

Цитата:

Автор оригинала: Елена

пожалуйста ;)

Но..мне кажется, что она и должна быть здесь неубедительна. Ведь Кристина все-таки поначалу играет роль (пока не дотумкивает что к чему). И мы можем догадаться, что певица она была прекрасная, а вот актриса - хм...ну не очень. Недоучил ее Призрак. :)

А когда до нее допирает, что перед ней Призрак, она становится еще более неубедительной. глазищи то распахнула!:p ;)

Елена 11-08-2005 16:05

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер

А когда до нее допирает, что перед ней Призрак, она становится еще более неубедительной. глазищи то распахнула!:p ;)

Эххх...потеряла я потрясающую картинку... В общем там было так: Нарисовано 12 совершенно одинаковых Кристин-Брайтман (копии друг друга) с вытаращенными глазами. И под каждой картинкой подпись: Кристина влюбилась, Кристина испугалась, Кристина в шоке, Кристина слушает музыку Ночи. И последняя - Кристина в коме. :D
Эхх...куда ж я ее потеряла!

Linnier 11-08-2005 16:28

Цитата:

Автор оригинала: Елена
Эхх...куда ж я ее потеряла!

;) [кликабельно]

Елена 11-08-2005 16:33

Цитата:

Автор оригинала: Linnier

;) [кликабельно]

Ой, СПАСИБО!!!!!
:ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers:

Эта картинка уже стала легендой среди моих знакомых. :D

Хм..однако, причуды памяти... В моей голове количество Сар увеличилось вдвое :p

La Carlotta 11-08-2005 22:18

Цитата:

Автор оригинала: Linnier

;) [кликабельно]

Супер!! :p :p :p :D :D

mors 12-08-2005 04:57

Цитата:

Автор оригинала: Нора

На этом фоне, кстати, Кроуфорд не кажется таким уж особенно великолепным.
У нас тут была ночь мюзиклов в режиме нон-стоп с Харизмой и мы согласились, что Хью Панаро крут, это раз, а также легко перепевает Кроуфорда, это два.

Цитата:

кстати, с богатым тембром и отличным нижним регистром, в отличие от самизнаетегого

Ну, вы это, девки, сильно-то не чморите парня, он в душе-то хороший.

Цитата:

Автор оригинала: Нора

А что там, кстати, делает руками Призрак, когда сидит за столом во время куплета Кристины?

Вот-вот. Безобразия всякие делает.

charisma 12-08-2005 05:01

Цитата:

Ну, вы это, девки, сильно-то не чморите парня, он в душе-то хороший.

Зато мы в душе - плохие:)) Да, у нас нет ничего святого:))) Но я никогда не была поклонницей Кроуфорда:) Не могу также сказать, что меня от него не тошнит. Скажем проще - это не совсем мое:))) Есть другие дядьки в мюзикловом мире, которые вызывают у меня эмоции, подобные тем, что у тебя вызывает г-н Кроуфорд:))))

mors 12-08-2005 05:13

Цитата:

Не могу также сказать, что меня от него не тошнит.

Так, тошнит-таки, что ли, Свет? Ой, прости, пожалуста. А он-то у меня на видном месте. Спрячу, спрячу.
Цитата:

подобные тем, что у тебя вызывает г-н Кроуфорд:))))

А...Э...ну-у...э...Это...аа...а какие он вызывает у меня? Кгм. Может, не те, а?

charisma 12-08-2005 05:32

Нет, Алина, меня совершенно точно от него не тошнит:)) Я просто переросла его как Призрака (раньше в этой роли я ничего не имела), но это мелочи:))))

mors 12-08-2005 05:49

А, понятно. Тогда ладно ещё. А то, плохо, когда тошнит. Ох, плохо.
(на тему про тошнит всё, закругляюсь, извините).

Елена 12-08-2005 11:14

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
Но на видео пучеглазие госпожи Брайтман смотрится не очень хорошо.

да уж... специально пересмотрела видео "Ночь в Эдеме", "Луна" и "Концерт в Ройял Альберт Холле"... Мда... как говорил ослик Иа : "Грустное зрелище, печальное зрелище".. При всем моем уважении с мадам Брайтман, как певице, за эти концерты ей три с минусом надо ставить. Самое приятное ее видео - "ALW Premier collection encore"... Хотя уж называть это надо "Сара Брайтман премьер коллекшн энкоре" ибо ее там - 90%. В молодости глаза-то она не так таращила. Хотя, может она не может иначе петь? ;) Напряжение мышц там?

Alise 12-08-2005 11:33

Цитата:

Хотя, может она не может иначе петь? Напряжение мышц там?

...а может она так удивление и волнение изображает? Россум - открытым ртом. Брайтман открытыми глазами...

Dio 12-08-2005 11:35

Цитата:

Автор оригинала: Alise
...а может она так удивление и волнение изображает?

Нет, просто она иначе не может :). Губки бантиком и вытаращенные глазки давно стали притчей во языцех как у поклоников, так и у ненавистников, и практически стали её trade mark :D . Если она вдруг так не сделает - все сильно изумятся и озаботятся, в чём дело :).

Время GMT +4. Сейчас 21:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru