Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Taboo" The Musical (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2368)

TinySparrow 05-02-2006 20:23

Взято с www.jeffrey-carlson.com

Euan Morton
раз два три четыре пять шесть семь восемь девять десять
Уфф!
Юэн и Джордж
Юэн и Рауль

TinySparrow 05-02-2006 20:27

Jeffrey Carlson
Позволю себе дать ссылки на самые удачные (на мой взгляд) фото:
раз два три четыре :D

TinySparrow 05-02-2006 20:34

Raul Esparza
Опять же выборочно:
раз два три четыре ;)

TinySparrow 05-02-2006 20:36

Cary Shields
раз :)

TinySparrow 05-02-2006 20:38

Liz McCartney
раз :flowers:

Dio 06-02-2006 16:48

Re: Взято с www.jeffrey-carlson.com

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Raul Esparza

***нечленораздельное мычание и глубокий обморок***

Нет, я по прежнему утверждаю, что в бродвейской постановке есть светлые моменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

TinySparrow 08-02-2006 10:56

Согласна с тобой. А вообще, сюжет у неё тоже небезынтересный.
Но вот Никола... я не могу никак смириться с присутствием этого персонажа. Даже Маркус меня меня меньше раздражает.

Girl Julia 09-02-2006 16:43

Цитата:

Но вот Никола... я не могу никак смириться с присутствием этого персонажа.

Не понимаю, почему все так против неё настроены. Я наоборот была очень удивлена, что в Лондонской версии её не было и обрадовалась её появлению... Просто Никола - это очень большая часть в жизни Ли... как можно было её первоначально игнорировать??? Она очень хорошо вписалась на мой вгляд ;)

Dio 09-02-2006 16:52

Цитата:

Автор оригинала: Girl Julia
Просто Никола - это очень большая часть в жизни Ли... как можно было её первоначально игнорировать???

Она совсем не подходит нашему мальчику (вольная цитата любой свекрови :))

Юлия, понимаешь, кроме того, что мне просто не нравится такой голос, как у Николы, и как именно она подана (хотя, может быть, она на реальную Николу и похожа - я не знаю) - но мы с реальным положением дел не знакомы и вообще они нас мало очень волнуют, мы влюбились в тот сюжет :). Такой стройный и такой сентиментальный... Такой трогательный. И любую подмену замечаем и критикуем так же ревностно, как ты - подачу образа БД... Никола лично для меня внесла сумятицу - раз, обошла на повороте Большую Сью - два, резкий голос - три, если бы она не пела Сейф ин зе сити - возможно, я и была бы настроена чуть более миролюбиво.

И вообще, тока никому не говори - мы просто ревнуем :)!!!!

TinySparrow 09-02-2006 18:55

Dio, ППКС, лучше и не скажешь!
Girl Julia, просто есть персонажи, которые мне симпатичны, и есть неприятные... вот Никола относится к последним. Да, и этот голос её... ох.

Girl Julia 10-02-2006 00:38

Цитата:

Автор оригинала: Dio

И вообще, тока никому не говори - мы просто ревнуем :)!!!!

Ревнуем??? не поняла...

а вообще на вкус и цвет.... я, конечно, здесь дилетант, я смотрю на всё с моей колокольни и оттуда взгляд немного другой ;)

Dio 10-02-2006 07:37

Цитата:

Ревнуем??? не поняла...
А чё она к нашему "Ли" шьётся :)?

TinySparrow 10-02-2006 11:04

Цитата:

я смотрю на всё с моей колокольни и оттуда взгляд немного другой ;)
Ну дык... так всегда, наверное, бывает - я имею в виду, взгляды-то у всех разные.
Мне за Биг Сью обидно, прогнал её Ли, а Николу эту оставил. :confused:
Конечно, раз Никола занимает важное место в жизни (и творчестве) Ли, то её нужно хотя бы упомянуть. Но неужели она на самом деле такая, как в мюзикле?..

Girl Julia 10-02-2006 14:53

Цитата:

Автор оригинала: Dio

А чё она к нашему "Ли" шьётся :)?

так лУбит она его :love

(хотя я-то вижу прежде всего Джорджа, а не Ли, и переодически мне хотелось закричать - так, руки убери, гадина :D )

Girl Julia 10-02-2006 15:23

Цитата:

Ну дык... так всегда, наверное, бывает - я имею в виду, взгляды-то у всех разные.
Мне за Биг Сью обидно, прогнал её Ли, а Николу эту оставил. :confused:
Конечно, раз Никола занимает важное место в жизни (и творчестве) Ли, то её нужно хотя бы упомянуть. Но неужели она на самом деле такая, как в мюзикле?..

Я не знаю, какая она в жизни, я её даже не видела живьём, только в клипе у Джорджа и пару раз интервью, да и те про Джорджа. Так что судить не могу...
Кстати, тут недавно в одном клубе встретила визажистку Джорджа Кристин (она работала с ним в Табу), которая является сестрой Николы. Я видела несколько её фото и Джордж очень хорошо о ней отзывался... Я была жутко разочарованна - старая, толстая баба, с жутким майк-апом, манерная и без каких-либо даже признаков вкуса... Как мне потом сказал мой друг: "А ты удивлялась, что у Джорджа беда с макияжем (я, правда, так думаю), что ты хочешь, посмотри на Кристин..." Так к чему я это??? А, к тому, что судить про Николу не могу... Одно мне ясно - очень хорошо, что она есть в Табу и I'l adore она спела замечательно!

Время GMT +4. Сейчас 18:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru