Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   мюзикл "WICKED" (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2401)

A.A.A. 15-04-2008 03:50

Re: мюзикл "WICKED"

Цитата:

Автор mors
Роща, действительно, отговорила. Но, надеюсь, только худшие слова.
Я знаю, что я лучшая :tears: , тока отдач мне с того нету и не будет :( Фсо осень пьлёхо...

Ну, во-первых, еще не осень... Во-вторых, надо выбирать: быть лучшей или отдачу :p Видать, они врозь ходят...

Цитата:

Автор mors
На "Кастинг" шлёпнула уже. Только какие контакты им давать? Или после того, как желающие появятся, бум бумать.
На эти три сам повесишь?
Я знаю, что я лучшая :tears: , тока отдач мне с того нету и не будет :( Фсо осень пьлёхо...

Не знаю, что такое "Кастинг", но мерси. А на остальные я сам повешу. Правда, с этими регистрациями, я уже запутался окончательно. Думаю, проблема общая)))

Что касается контактов, то выложи, пж, на "Кастинге":
guitara@mail.ru
Александр

Спасибо и спокойной ночи!:)

mors 15-04-2008 04:06

Это тогда, когда уже объявятся, а то оно висит уже :(
Там регистрации не очень сложные. Правда где-то нужно ждать письма, чтоб подтвердить регистрацию.
Не хочу быть лучшей, хочу отдачу :(
Ещё не осень, но она ж уже скоро. Вот только лето придёт :( :tears:

A.A.A. 15-04-2008 14:19

А у меня нет ни отдачи, ни, соответственно, додачи... Потому что у меня дачи, вообще, нет. И ничего. Хотя иногда хочется на природу... Но при этом, чтобы не вкалывать... :biggrin:

(Извиняюсь, это был последний офф-топ)

mors 15-04-2008 14:47

А у меня есть дача, а отдачи нет.

(Извиняюсь, мой оффтоп только начинается)

Oban 15-04-2008 23:01

Исключительно, чтобы вернуть разговор в продуктивное русло.

Объявлен полный каст Озианской постановки:
Elphaba ... Amanda Harrison
G(a)linda ... Lucy Durack
Fiyero ... Rob Mills
Nessarose ... Penny McNamee
Boq ... Anthony Callea
Dr. Dillamond ... Rodney Dobson
Madame Morrible ... Maggie Kirkpatrick
The Wizard ... Rob Guest

все люди из Антиподии и достаточно известны на границах пустыни Виктория. Роб Миллз - из "Австралийского Айдола", остальные с хорошим театральным послужным списком. Фоты последуют по мере появления.

Вопрос двум перцам на букву А. Слушайте, а вам слабо пройтись по _всем_ топикам этого форума (включая ДжошГробанский и мемориальные) и в каждом рассказать кто, что, где и когда пил, курил и чёрти чем занимался? Исключительно интересно, сколько у вас на это уйдёт времени:drink:

mors 15-04-2008 23:40

Никаких проблем, но времени уйдёт очень много - разве всё так быстро перечислишь. А? Перец на букву А.

Елена 16-04-2008 18:39

Я так, реплику в сторону сделаю, ничего? ;)
Нашла в сети аудиобутлег Штудгарта за 22.12.2007 (дневное представление).
И что-то на слух чую, что вроде бы кое-где есть любопытные для меня расхождения в тексте либретто.

Ни у кого нет немецкого либретто?

(*шепотом*)
А немецкого видео?

Harry 18-04-2008 22:56

В смысле либретто? :wicked: Тексты песен есть, но не в электронном виде ;) :wicked:

Oban 06-05-2008 20:11

Иден Эспиноза (:wicked: на Бродвее и первая :wicked: LA) 30 мая (нет, слава Шварцу, никуда не возвращается) начинает играть роль Морин в бродвейском РЕНТе, и станет последней Морин Бродвея. Есть в этом что-то символичное .. :wow:

Oban 17-05-2008 22:42

О вездесущности детей матери России :)

в ансамбле австралийских Викедов (которые, я напомню, стартуют 20 июля) появился некто Антон Березин. :cool:

Oban 22-05-2008 00:12

Чикагские Викеды закрываются в январе 2009 года. Первая стационарная постановка, которая открылась вне Нью-Йорка, станет первой, которая закрылась. Тенденция? ;) Если я правильно помню (проверять лень;)) где-то в тоже время закроется постановка в LA, но она - только для того, чтобы вернуться в Сан-Франциско.

Oban 23-08-2008 00:21

утонул топик. Непорядок :)

Короче, начинаются приготовления к празднованию пятилетия. Объявлено, что 27 октября в ёперном театре Гершвина состоятся all-star концерт "The Yellow Brick Road Not Taken ("Не дошедшие до дороги из желтого кирпича")", составленный из песенного материала по разным причинам не попавшего в окончательный вариант.

Участники концерта пока не анонсировались, и фаны в раздумьях - включает ли понятие all-star участников оригинального состава, или будут исключительно приглашенные гости. Пресс-агенты Кристин и Идины хранят молчание. Между тем, КЧ 27 октября выпускает свой третий студийный альбом, по неписанной традиции конца года - рождественский. Называется "A Lovely Way to Spend Christmas".

Oban 03-09-2008 22:57

Пятилетию посвящается.

26 сентября в свет выходит первая авторизованная (сдаётся мне - вообще первая) биография Стивена Шварца. Книгу "Defying Gravity: the Creative Career of Stephen Schwartz, from Godspell to Wicked" написала Кэрол де Гир, многолетний летописец творчества композитора и поэта, создатель и администратор его официальных фан-сайтов: http://musicalschwartz.com/ и http://www.theschwartzscene.com/blog/

Промосайт книги: http://www.defyinggravitythebook.com/

Амазон предлагает предзаказ по 16 с половиной вашингтонов, тогда как отпускная цена 25. Надо брать, я щетаю. :wicked:

Елена 24-08-2009 17:30

Хехе, а чаво я нашла...

А вот чаво

В описании сказано следующее:

Цитата:

"Life's too short. I'm not." You might know her as a Tony Award-winning Broadway star, who originated the role of Galinda the Good Witch in the smash musical Wicked and won a Tony for 1999's You're a Good Man, Charlie Brown. Or you may recognize her from her starring roles on TV-The West Wing, Pushing Daisies, Sesame Street...oh, and her huge hit sitcom Kristin on NBC. Or her appearance on Pat Robertson's The 700 Club. The 700 Club? Kristin is a wonderful collection of contradictions- but everyone who's ever met her remembers her as the little girl with the big voice. At four foot eleven, Kristin Chenoweth is an immense talent in a petite but powerful package. In this lively, laugh-out-loud audio book, Kristin shares her journey from Oklahoma beauty queen to Broadway leading lady, reflecting on how faith and family have kept her grounded in the dysfunctional rodeo of showbiz. The daughter of an engineer and nurse, Kristin was singing in front of thousands at Baptist conventions by age twelve and winning beauty pageants by age twenty-two. (Well, actually she was second runner-up almost every freaking time. But, hey, she's not bitter.) On her way to a career as a professional opera singer, she stopped in New York to visit a friend and went on a whim to an audition. Through a combination of talent, hard work, and (she's quick to add) the grace of God, Kristin took Broadway by storm. But of course, into every storm, the occasional drizzle of disaster must fall.

Это всего лишь страница с ссылками на закачку. Можете смело переходить - без вашего желания ничего внезапно закачиваться не начнет. :wicked:

Garmash 30-04-2010 14:39

3 файл(ов)
На сайте Det Ny Teater появился каст датской постановки:

Glinda ANNETTE HEICK / KATRINE FALKENBERG
Elphaba MARIA LUCIA HEIBERG ROSENBERG
Madame Morrible MARIANNE MORTENSEN
Doktor Dillamond KRISTIAN BOLAND
Fiyero JOHN MARTIN BENGTSSON
Troldmanden STEEN SPRINGBORG

Портреты главных героинь во вложении.

Премьера шоу намечена на январь 2011 года.

Время GMT +4. Сейчас 05:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru