![]() |
Цитата:
Естественно конец. А ты не обратила внимание, что отправляясь на PONR, фильмовый Призрак поджигает свой кукольный театр. Сие происходит даже ДО убийства Пьянджи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Засунуть в подземелье, чтобы не рыпался, а потом с азартом охоту устраивать - это очень достойно?
|
Цитата:
|
А мне вот вспомнилась история пятнадцатилетнего мальчишки, в свое время поразившая меня до глубины души. Он был из неблагополучной семьи. Эпилептик. Причем припадки у него были частыми и очень сильными. Однажды во время очередного приступа мальчик (назовем его Сергеем) упал лицом в костер. Я видела его. Поверьте, киношный Призрак просто писаный красавец по сравнению с Сергеем. Лицо мальчика походило на вспучившуюся от нагревания резину. Грязно-розовая оплавленная кожа, шрам на шраме, рубец на рубце. Психика у мальчишки и так-то была искалеченной, а здесь вообще дала сбой. Его в результате заперли в психиатрическую клинику. Так вот, я стала свидетельницей того, как санитары (два дюжих дядечки с сильными волосатыми руками) привязывали Сергея (он считался буйным) вафельными полотенцами к железной кровати. Не дай вам Бог когда-нибудь увидеть подобное. Я вот до сих пор забыть не могу худое распятое тело, похожее на букву X. Я не знаю, что стало с этим мальчишкой. Но я больше чем уверена, что этот человек вряд ли любил людей.
Пардон за офф-топ. |
Дорогая Journalist, история вызывает жуткое чувство бессильного сострадания, но причинно-следственные связи в ней вряд ли возможно чётко определить. Я не вправе осуждать "дяденек-санитаров" тоже - как не осуждаешь человека, который валит другого на землю, если на этом другом горит одежда...
Оффтопик: если у Вас теперь есль функция личных сообщений, загляните туда, плз. |
Возможно немного не по теме, но для меня это животрепещущий вопрос (и опять "кольцевой" или "колечный" :) )... Скажите пожалуйста, где у Призрака кольцо на мизинце, которое, как я знаю, обязательный его атрибут? куда оно девалось?
|
Цитата:
Правильно, правильно. Если мальчик вырос умным, то он поймет, что это ему было только во благо. |
Цитата:
|
Цитата:
(Ещё вариант, в порядке бреда :) - заманила туда Рауля, зная, что он обязательно попадёт в одну из ловушек... хотя откуда ей знать, если, по её словам, дальше она заходить не осмеливается) |
Цитата:
Это не ирония. Как к такому можно иронично относится? |
Опять придется пооффтопить. :) Эйрил, Мона, этот мальчик вряд ли кого отблагодарит. Как и многие дети, которые лежали в той больнице. Проблема не в них, а во взрослых. В данной ситуации - во врачах и санитарах. Было там несколько особей обоих полов, которых к детям на пушечный выстрел нельзя было подпускать. Настоящие садисты. А жестокость еще никого не вылечила. Лечат доброта и сострадание, чего не было и в помине. Были побои, маты, очень болезненые уколы, которые ставились детям исключительно с "воспитательной" целью.
Смысл истории - вся будущая жизнь человека определяется тем, каким было детство. А счастливое или несчастное детство формируют взрослые, которые окружают ребенка. И тут как кому повезет. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот, информации прибавилось. Я Вам верю... просто пока был известен только тот факт, что взрослые мужчины привязывали худенького мальчика к койке, этого было недостаточно, чтобы доказать, что они садисты... (этак и мою маму можно было со стороны в садисты записать, когда она меня кувыркаться учила ;) |
Время GMT +4. Сейчас 02:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru