Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Призракоманы, вы кто? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2453)

Alise 14-06-2005 20:37

рамтамтаггер, они, на "народе" этом очень любят сайты удалять. Без суда и следствия. Без предупреждения т.е.
Скорее всего, вы там чегой-то по объему (весу файлов) превысили....
Ищите лучше другой хостинг...

И удачного восстановления!

рамтамтаггер 14-06-2005 21:59

Цитата:

Автор оригинала: Alise
рамтамтаггер, они, на "народе" этом очень любят сайты удалять. Без суда и следствия. Без предупреждения т.е.
Скорее всего, вы там чегой-то по объему (весу файлов) превысили....
Ищите лучше другой хостинг...

И удачного восстановления!

ЕС!!!!!! :cat: После 3го моего письма они ответили:) Сказали, что произошла ошибка:cat: Все снова работает!!!!!!!!! УРРРРРРА!

Да, Джерри вот не повезло, знаю...

Уф...:cat:

Chantfleuri 14-06-2005 22:01

Цитата:

Автор оригинала: Эйрил Фаранг
Chantfleuri, Елена: мне тоже интересно было бы ознакомиться с эссе или выдержками из него... Но как насчет согласия самой студентки? (Или для публикации учебных работ в Интернете оно не требуется?)
Ух, точно, что-то я не подумала... А нажно разрешение? я в этих вопросах не разбираюсь:)

Эйрил Фаранг 28-06-2005 15:05

C сайта анекдотов.нет:
Цитата:

Вконец раздолбанная, вся во вмятинах "Ока" с опознавательным знаком "за рулём - инвалид".
И тут же наклейка: "Не буди во мне Шумахера!"
Вот такие наклеечки для призракоманов :)

Эйрил Фаранг 01-07-2005 21:55

Мысль в пространство: ... обыкновенный фашизм?

Не удивляйтесь... это просто непрошеная мысль... представить кого-либо из персонажей ПО (не только "центральной тройки") последователем фашизма лично я не в силах.
А вот определенный тип поклонников фильма ли, книги ли, иных ли версий - очень даже представим.
Я ни о ком лично из здесь присутствующих, не дай бог, но некоторые высказывания на других форумах... Иногда оторопь берет. Кажется, дай им волю, они ЕГО именем начнут концлагеря строить.
У меня мания преследования или... или действительно среди призракоманов возможны и такие "вы кто?" (Отчасти поэтому мне элемент "-ман" не симпатичен...)

Sunny 05-07-2005 00:29

Немного in топ. 29, женский, три профессии на выбор. Желающим приведу список. По тесту - Рауль (чем дальше - тем страньше :?)
И немного off топ.
ПО от Шумахера для меня неоднозночен. При просмотре возникает такое чувство, что играли аткеры, влюбленные в мюзикл. Но ... Например, "замылен" целый куплет главного дуэта.
Музыка Веббера написана под большой голос, хотя и не слишком сложна. Так вот, колоратура в think of me не совпадает с партитурой - она значительно упрощена. И это не единичный случай. Очевидно, что это сделано только "под Россам". Возникает закономерный вопрос - неужели на всю Америку не нашлось исполнительницы, способной это спеть? Или приличной дублерши? Стоило ли так принижать музыку (ИМХО, просто замечательную) под уровень исполнителей?
Извините, но очень уж сказать хотелось.

Елена, Ваши характеристики - просто чудо. Робко спрошу - где же Эрик? Наверняка, не я одна жду с нетерпением!

Esmeralda 05-07-2005 12:09

Цитата:

Музыка Веббера написана под большой голос, хотя и не слишком сложна. Так вот, колоратура в think of me не совпадает с партитурой - она значительно упрощена. И это не единичный случай. Очевидно, что это сделано только "под Россам". Возникает закономерный вопрос - неужели на всю Америку не нашлось исполнительницы, способной это спеть?

Да, согласна. Но все-таки странно, даже я могу петь нормально вокализ в конце Think of me (как у Сары), а я, ведь, не занимаюсь вокалом профессионально! А Эмми (читала в ее биографии) с детства занималась в хоре каком-то) И не может даже простые мелодии чисто спеть. Не то, что колоратуру)))

Steshka 05-07-2005 13:41

Я, конечно, тоже не профессионал... но все-таки, почему решили, что это сделано "под Россум"? Если посмотреть не с технической стороны - мне кажется, новый вариант, когда Эми лесенкой опускается вниз, звучит красивее... ИМХО.
А как бы это сделала Сара Брайтман...:)

Esmeralda 05-07-2005 14:34

Дело вкуса. Мне нравится старый вариант)

La Carlotta 05-07-2005 19:38

Да, дело вкуса. Я тоже очень люблю старый вариант. Я, на свой почти непрофессиональный взгляд считаю, что Россум нельзя петь низкие ноты, от этого ее голос куда-то исчезает))) и становиться невразумительным. Из-за этого она "запорола" начало главного дуэта.

Esmeralda 05-07-2005 20:55

Цитата:

от этого ее голос куда-то исчезает))) и становиться невразумительным. Из-за этого она "запорола" начало главного дуэта.

Да, да, и ещё раз - да!)))) Как я люблю говорить - ее голос становится "угрожающим".) Особенно в PONR :mask:

La Carlotta 05-07-2005 22:20

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
Да, да, и ещё раз - да!)))) Как я люблю говорить - ее голос становится "угрожающим".) Особенно в PONR :mask:
А еще в Twisted Every Day, когда она поет "He kills without a thought..." мне кажется, что она пойдет и сама кого-нибудь убьет)))):D

Esmeralda 06-07-2005 11:39

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta
А еще в Twisted Every Day, когда она поет "He kills without a thought..." мне кажется, что она пойдет и сама кого-нибудь убьет)))):D

:D Вау, надо переслушать))))))

Эйрил Фаранг 06-07-2005 12:46

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta
А еще в Twisted Every Day
ИМХО, всё-таки every way :)

La Carlotta 06-07-2005 12:55

Цитата:

Автор оригинала: Эйрил Фаранг
ИМХО, всё-таки every way :)

Упс, опечатка. Я как всегда тороплюсь)

Время GMT +4. Сейчас 08:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru