Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мамма Mia! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2590)

charisma 27-09-2006 01:28

Re: Мамма Mia!

Алин, я прям, прослезилась:) Спасибо. Я, конечно, за термимость и вежливость и вообще. Но есть случаи, когда пепел предков как застучит в моей груди, что только и остается, что издать боевой клич и ринутся в атаку:)

Мне тут было рекомендовано делать это почаще. Это на самом деле трудно. Как поецца в одной смешной песне - The policeman's lot is not a happy one:)))

mors 27-09-2006 01:42

Рекомендовали почаще кидаться в атаку? Кто бы это мог быть? Пусть сам кидается.:biggrin: Оно б надо бы как-то...Но нелегко тоже...Иногда так и хочется...А с другой стороны посмотришь...

charisma 27-09-2006 01:53

Хороший человек рекомендовал, Алин. Он сам тоже кидается:)

Про Мамму, кстати, еще говорят, что оркестр очень хороший, правда, пока не совсем сыгранный. Если про нас с тобой не забудут:biggrin:, заценим шестого числа:)))

mors 27-09-2006 02:16

Про нас забыть невозможно!
А оркестр сильно "кошачий"? В смысле, из состава "Кошек"? Неизвестно. Гитарст хороший? Или заменить пора?;)

charisma 27-09-2006 02:18

К сожалению, не в курсе. Надо, вообще, устроить ритуальное прослушивание маммымии накануне просмотра:))

mors 27-09-2006 02:27

Ага, с этими, с плясками и пассами всякими. Шаманов позвать, костёр развести, шашлычок-машлычок...Понесло Остапа, извините:confused: .

Little Viper 27-09-2006 11:30

Кстати о воспитании зрителя я согласна, что его надо приучать к качественному мюзиклу. И не важно что ему нравится Нотр Дам и РиД, может это исключительно из-за незнакомства с другим жанром. Я вот с мюзиклом познакомилась изначально с французским, теперь его совсем не воспринимаю как мюзикл, а раньше нравилось. Теперь посмотрела и послушала уйму разных произведений и постепенно определилась, что в восторге (на данный момент) от Кабаре, Спамалота, Компани, Табу, Бала вампиров ну и разных представителей жанра. Но для меня и Призрак пройденый этап, больше не содрагаюсь от этого произведения. И что бы я делал без некоторых энтузиастов этого форума, можно сказать меня воспитали ;)
В общем цель этой моей бессвязной речи в том, что человек сам иногда до конца не знает, что ему ближе. Может он слушает сейчас попсу, а потом его может захватить мюзикл, но только надо дать человеку выбирать.
А Мама Мия это коммерческий проект, мне кажется поколение моей мамы будет в восторге, они вот до сих пор считают Аббу великой группой. За тем его здесь и ставят. Мне так кажется, я не профи:biggrin:

рамтамтаггер 27-09-2006 16:16

Цитата:

Автор charisma
А "Кошки", в свою очередь, скучны многим поклонникам СС:)) О том, что в глазах поклонников оперы "Призрак" - попса галимая, я вообще молчу:))

С РиДжем для меня все очень-очень просто. ИМХО: это мюзикл начального уровня для людей, воспитанных на поп-музыке. Если человек на этом произведении надолго задержался, значит, действительно, вкус у этого человека непритязательный. Если он стал смотреть по сторонам и как-то развиваться (в сторону мирового музыкального театра), его можно только поздравить:))

"Кошки" - в определенном смысле - тоже мюзикл начального уровня. Но он сложнее: в нем нет четкого сюжета, любовной линии или романтических баллад. И в нем чертовски много танцуют:))))) Но в "Кошках" есть карнавал и в нем есть Игра. В нем есть свой особый мир, своя атрибутика. Какая там мораль, в общем, не так важно ребенку и взрослому, в котором ребенок еще не умер - а это и есть аудитория "Cats".

Итак, если мы поместим рядом РиДж и Кошек, мы увидим, что они стоят на разных полюсах жанра. Любить и то и то могут люди, которые в принципе любят и ждут от театра все, что несут в себе эти два произведения (см. выше, что они там несут:)))

Аха. Ну вот теперь я знаю, чего я жду:biggrin:

Lilic Cat 27-09-2006 16:18

Я хотела бы еще добавить к теме. У многих существует предвзятое отношение – мол, мюзикл – это не искусство! Я часто провожу такой эксперимент: в начале говорю «мюзикл», а потом невзначай заменяю в разговоре на «музыкальный театр». У собеседников даже выражения глаз меняется! А ведь многие даже одного спектакля не видели. Поэтому я уверена, что у жанра большое будущее, но будет это не завтра и не послезавтра. Нужно ждать и делиться своими знаниями и любовью к мюзиклам, чтобы приблизить этот день.

Что же касается «Мамы Миа!», то я уверена, что это будет качественная постановка, хоть, может быть, не близкая многим истинным поклонникам жанра. И я надеюсь, что она окупиться, т.к. от этого вопроса, к сожалению, зависит развитие жанра.

chance 27-09-2006 17:08

Цитата:

Автор Little Viper
Но для меня и Призрак пройденый этап, больше не содрагаюсь от этого произведения. И что бы я делала без некоторых энтузиастов этого форума, можно сказать меня воспитали ;)

Я бы сказал - развратили. :)
Цитата:

Автор Little Viper
они вот до сих пор считают Аббу великой группой.

АББА и есть великая группа - независимо от того, что кто-то этого еще не понял! :)
Не обижайтесь, Змейка. :)

Little Viper 27-09-2006 17:30

Цитата:

Автор chance
АББА и есть великая группа - независимо от того, что кто-то этого еще не понял! :)
Не обижайтесь, Змейка. :)

А я не обидчивая:biggrin: Аббу люблю, как музыку моего детства, но по-настоящему любимым становится то, что близко по духу:)
А на мюзикл пойду, но попозже, хочу чтоб обкатали маленько.

Winnifred 27-09-2006 20:05

Сегодня позвонил очень милый молодой человек Дмитрий, представитель Стейдж Развлекалова, причем с бывшего бронировочного центра Кошек(7803535) :tears:

сказал спекта 4 числа не будет. У нас билеты были по 310 раблзов...он сказал можно поменять на любое чилсо на любые места, но проблема в том, что по 310 все билеты на превью закончились...вообщем вот.

charisma 27-09-2006 20:16

Ну так узнайте, можно ли поменять на недорогие билеты с доплатой.
Потом, ничего хорошего вы на первом превью скорее всего не увидели бы...

Vivo 27-09-2006 21:00

Цитата:

Автор .:Angel of Music:.
Сегодня позвонил очень милый молодой человек Дмитрий, представитель Стейдж Развлекалова, причем с бывшего бронировочного центра Кошек(7803535) :tears:

сказал спекта 4 числа не будет. У нас билеты были по 310 раблзов...он сказал можно поменять на любое чилсо на любые места, но проблема в том, что по 310 все билеты на превью закончились...вообщем вот.

Начало "многообещающее"..... У меня этих билетов на это число.....
Так и сказал, что "проблема, что закончились"? По идее, они должны поменять на билеты этого сектора на любое число...
Спасибо за номер, буду звонить завтра...

Clyde 27-09-2006 21:15

Цитата:

Автор .:Angel of Music:.

Богачёв? :biggrin:

Время GMT +4. Сейчас 10:22.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru