![]() |
1 файл(ов)
а кто там говорил про уверенные, такие конкретные батиночки Джоша, ну так получите их с купе с третьим фото гламурного парня с мотоцикла (кстати, в чате он сказал, что не проч бы и байк завести:))
|
1 файл(ов)
ну и напоследок, чтобы очередной понедельник был забавнее, чем обычно, "семейное фото в интерьерах", в котором лично меня умилило то, что стоит на заднем плане %0DDDDDDD!!!! Два Джоша в одной гостиной - это, по -моему перебор %))))
|
Ленк, умеешь ты с утра настроение поднять;) Спасибо за фоты! Понравились все: и в романтично-лирическом образе у стены, и с кудрями:)) в семейном кругу насторожил картонный Джош на заднем плане;))) Культ личности, прям какой-то. Перевод чата уже очен хотца
;) |
1 файл(ов)
Люди, ну не могу не поделиться ТАКИМ!!! Я именно так выгляжу в понедельник,во вторник и в субботу :))))
а себя кто - то нашел там?? ;)))) http://bmv.oswar.ru/~week/ не за что, хоть кого - то обрадовать :) а на семейном фото меня порадовали 2 пары кед, фоно и взгляд папаши семейства ;))) Чат сейчас редактирую:) ладно, теперь начну фотоспам, и начну его с "собственной смерти" :)) |
1 файл(ов)
дальше -больше :) прикид у него тут клевый %0) о как я выразилась! %0
|
1 файл(ов)
немного замученный, но все же:)
|
1 файл(ов)
это специально для Семи ;) да-да, Семи, это та самая Канта за синтезатором:)))))
|
1 файл(ов)
все тоже, но ракурс эспешиали фо ми;)))
|
1 файл(ов)
ладно, теперь заканчиваю идиотничать я.... и начинает Джош%DDDDDD
изображает дюже лепотавую птицу Павлин :))) |
1 файл(ов)
пытается понять что перчаткикупил не совсем подходящего размера, да и с цветом вышла промашка :)))
|
1 файл(ов)
кого там прет от очков, а вот такие звезды в глазах вам как?! %)))) Буквально все небо в алмазах;))))))))))))
|
Цитата:
Я вообще люблю, когда есть много разных исполнений одной и той же песни, и всегда выбераешь самое любимое исполнение. Хотя со "Святой ночью", я не знаю что делать. И в Рокфеллер центр бесподобно спел, и в Ватикане тоже... Разорваться что ли на части? Картинки с животными прелесть! Особенно порадовала субботняя:D |
1 файл(ов)
Джош и курица:00000 без комменатриев.....
|
откуда вся атрибутика?:))) Перья, курицы, очки? Поклонники ему что ли дарят?
|
Что - то, видимо форум перегрелся, не дает мне цеплять больше картинок:(
ладно, завтра доцепляю, там еще есть парочка ржачных:) Семи, ну не знаю, для меня Рокфеллер центр из фореве ве бест!!! Это мощно! Так как в моем предствалении и должен звучать гимн. А в Ватикане у меня однозначно любимое исполнение Молитвы, они с Сиссел идеально сочетаются голосами. Не буду оригинальной, если скажу, что меня расколбасит от любой, где Джош будет играть на барабанной установке или мучить синтезатор ;))))) А на счет выбора исполнения, это я согласна, у меня давно самые любимые песни лежат в 8-10 вариациях, Амстердамов одних 9, а уж Карузо и не сосчитать, кто его только не пел... У меня вот многие не понимают этого, а мне по кайфу переслушивать такие папки, потому что песня то одна, да вот только звучит то как будто совсем и не она. Хе -хе, ну курицу это ему на каком - то шуточном благотворительном форуме вручили, довольный такой идет;) А все остальное это да, я же давно говорю, что у него фанаты достойны предмета своего обажания в плане идиотских выходок и придурковатого чувства юмора:)))))))) Ксати в том интервью на 22 минуты, которое я таки к пяти утра сграбила с CBC, он и рассказывал о фанатских выходках и дико смеялся, ему явно это нравится, хотя границу он ставит довольно жестко :)) |
Время GMT +4. Сейчас 08:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru