![]() |
Джон - не единственный белокожий исполнитель этой роли, но, действительно, в подавляющем большинстве случаев Джона играет темнокожий.
|
Цитата:
|
Johnny as John
1 файл(ов)
Цитата:
|
Johnny as John
1 файл(ов)
И вот эта тоже хороша (а вообще - Джонни во всём хорош, что надето на голое тело :) Ну или на почти голое)
|
Johnny as John
1 файл(ов)
А вот тут моя долго смеяться :). Но даже такой прикид не отвратит меня от мысли о неотразимости лучезарного :). Это, наверное, и есть Буй-Дой, во всяком случае не знаю, что могло бы ещё заставить Джона так нарядиться - а тут конференция, как-никак...
|
Johnny as John
1 файл(ов)
Ну и вот ещё
|
Johnny as John
1 файл(ов)
И вот
Принимаются восторженные комментарии :). |
Восторгам нет предела!:D Срочно мне смайлик бьющийся в истерике;) Джонни в любом прикиде хорош!!
Признавайся где нарыла! |
Цитата:
Это, я так понимаю, просто сканы программки. |
Цитата:
У Лауры? У неё у неё так давно обновлений не было, что я туда даже ходить перестала, а зря видимо!;) И вообще мне сейчас не когда по сети шастать, я на фору то наскоками захожу в перерывах между парами.;) |
Цитата:
|
Я бы сказала немногоиначе. Хорошо, что есть Джон!:love :love
Иначе нас друг у друга небыло бы!:p |
О-да Джон в военной форме просто потрясающ, особенно в жилетке на голое тело....
А вот Джон в костюме.....гыыыыы.....гы-гы-гы и еще раз гы.... Да очень странно его видеть в таком прикиде, это первая фотка, надеюсь, что не последня, хоть и гы-гы-гы, но мужик в деловом костюме-это безумно красиво! Эх, на Джона бы черный костюм надеть, вот это был бы кайф....ну лично я так думаю Дио, спасибо за фотки |
Гы-гы-гы....пересматривая английский бутлег Рента с Джоном нашла глюк, не в исполнении Джона, в исполнении Коллинза, он там в коротеньком номере перед Today 4 u (ну это Мальборо, бустело...банана что-то там....) после слов Роджера o,hi! спрашивает o,hi!и это после семи месяцев,только вот вторую часть фразы он говорит на немецком, с запинкой, видно поняв, что сказал что-то не то, публика даже прореагировала, посмеялась =)
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 05:27. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru