Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   John Partridge (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2703)

Dio 19-10-2005 09:00

Джон - не единственный белокожий исполнитель этой роли, но, действительно, в подавляющем большинстве случаев Джона играет темнокожий.

Liz 19-10-2005 17:25

Цитата:

Автор оригинала: tequilla
а теперь мне очень интересно на это посмотреть:)
Как я с тобой салидарна! Ужас как хочется!

Dio 26-10-2005 10:16

Johnny as John

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: tequilla
теперь мне очень интересно на это посмотреть:)
Спешли фо ю!!! Ну, конечно, не совсем, чтобы прям посмотреть, но всё таки :).

Dio 26-10-2005 10:18

Johnny as John

1 файл(ов)
И вот эта тоже хороша (а вообще - Джонни во всём хорош, что надето на голое тело :) Ну или на почти голое)

Dio 26-10-2005 10:21

Johnny as John

1 файл(ов)
А вот тут моя долго смеяться :). Но даже такой прикид не отвратит меня от мысли о неотразимости лучезарного :). Это, наверное, и есть Буй-Дой, во всяком случае не знаю, что могло бы ещё заставить Джона так нарядиться - а тут конференция, как-никак...

Dio 26-10-2005 10:23

Johnny as John

1 файл(ов)
Ну и вот ещё

Dio 26-10-2005 10:24

Johnny as John

1 файл(ов)
И вот

Принимаются восторженные комментарии :).

Liz 26-10-2005 10:34

Восторгам нет предела!:D Срочно мне смайлик бьющийся в истерике;) Джонни в любом прикиде хорош!!
Признавайся где нарыла!

Dio 26-10-2005 10:39

Цитата:

Автор оригинала: Liz
Признавайся где нарыла!
Не поверишь - надо просто регулярно проверять фэн-странички :). У Лауры нарыла, там есть ещё фотки возле stage door с Лаурой и ещё каким-то кентом, но Лаурина физия рядом с Джонниной мне уже настолько приелась, что я даже сохранять себе не стала :).

Это, я так понимаю, просто сканы программки.

Liz 26-10-2005 10:49

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Не поверишь - надо просто регулярно проверять фэн-странички :). У Лауры нарыла.

У Лауры? У неё у неё так давно обновлений не было, что я туда даже ходить перестала, а зря видимо!;)
И вообще мне сейчас не когда по сети шастать, я на фору то наскоками захожу в перерывах между парами.;)

Dio 26-10-2005 10:55

Цитата:

Автор оригинала: Liz
У неё так давно обновлений не было, что я туда даже ходить перестала
Да, негоже терять надежду! И потом она предупреждала, что уезжает :). Но я в общем к тому, что не знаю никаких таких особенных мест, неизвестных прочим, просто у меня это ритуальный обход :). В общем - хорошо, что мы друг у друга есть :). "Мы" и Джона тоже включает :love :p :love !!!!

Liz 26-10-2005 11:09

Я бы сказала немногоиначе. Хорошо, что есть Джон!:love :love
Иначе нас друг у друга небыло бы!:p

Winnifred 28-10-2005 15:46

О-да Джон в военной форме просто потрясающ, особенно в жилетке на голое тело....

А вот Джон в костюме.....гыыыыы.....гы-гы-гы и еще раз гы....
Да очень странно его видеть в таком прикиде, это первая фотка, надеюсь, что не последня, хоть и гы-гы-гы, но мужик в деловом костюме-это безумно красиво! Эх, на Джона бы черный костюм надеть, вот это был бы кайф....ну лично я так думаю

Дио, спасибо за фотки

Winnifred 29-10-2005 02:05

Гы-гы-гы....пересматривая английский бутлег Рента с Джоном нашла глюк, не в исполнении Джона, в исполнении Коллинза, он там в коротеньком номере перед Today 4 u (ну это Мальборо, бустело...банана что-то там....) после слов Роджера o,hi! спрашивает o,hi!и это после семи месяцев,только вот вторую часть фразы он говорит на немецком, с запинкой, видно поняв, что сказал что-то не то, публика даже прореагировала, посмеялась =)

Liz 29-10-2005 06:05

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Dio

там есть ещё фотки возле stage door с Лаурой и ещё каким-то кентом, но Лаурина физия рядом с Джонниной мне уже настолько приелась, что я даже сохранять себе не стала :).

А я вот сохранила и всех кентов вместе с Лаурами отчекрыжила. И от что у меня получилось.

Время GMT +4. Сейчас 05:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru