Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мастер и Маргарита (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2850)

Нора 27-12-2005 17:10

Говорят, эту сцену вырезали по требованию г-жи Ковальчук.

Katrin_S 27-12-2005 17:15

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Жаль, если не покажут, ведь тогда получится, что совсем она ведьма, злая, безжалостная. Имхо смысл несколько изменится.
Сцены с ребенком не будет. Именно Ковальчук , как я читала , на этом настояла. Она , не так давно став мамой , сказала , что ее ребенку бы эта сцена не понравилась и он бы испугался... И Бортко вынужден был согласиться! ;)

Steshka 27-12-2005 17:17

Чушь какая.

Нора 27-12-2005 17:20

Сериал "Мастер и Маргарита", недавно вышедший на телеэкраны, успел наделать много шума. Зрители обсуждают каждую деталь фильма, тем более некоторые подробности выясняются только сейчас.

Например, до начала показа картины никто не знал, что Мастер в исполнении Александра Галибина будет говорить голосом Сергея Безрукова. Не знал об этом и сам Галибин. Когда Мастер произнес первые слова голосом Безрукова, вся семья актера была в шоке, пишет газета "Жизнь".

"Я озвучивал Мастера и ничего не знал о том, что мой голос заменили", - сдержанно сказал Галибин. Но близкие актеру люди признались: он сильно переживает и до сих пор обдумывает эту ситуацию. Правда, связываться с создателями фильма и выяснять отношения актер не стал.

По слухам, голос Мастера решили отдать Безрукову, так как Галибин, по мнению продюсера Валерия Тодоровского, говорил слишком дрожащим и хрипловатым голосом.

"Режиссер посчитал, что у Безрукова голос красивее и выразительнее", - сказал художник-постановщик "Мастера и Маргариты" Владимир Светозаров.

Безруков с радостью согласился озвучить Мастера. Он и сам хотел получить эту роль, но Владимир Бортко поручил ему сыграть Иешуа. Голос Безрукова всем понравился, вот только самого Мастера – Галибина – забыли предупредить о замене. Не секрет, что актеры всегда болезненно воспринимают такие вещи. А Галибину, успевшему вложить душу в озвучивание героя, а потом услышавшему другой голос, должно быть вдвойне обидно.

отсюда

Katrin_S 27-12-2005 17:26

Цитата:

"...у Безрукова голос красивее и выразительнее", - сказал художник-постановщик
Особенно _выразительнее_ мне понравилось ;)

Нора 27-12-2005 17:34

Ну, я же писала в ЖЖ, что переозвучили для барышень. Так и есть, судя по объяснению.

Katrin_S 27-12-2005 17:45

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Ну, я же писала в ЖЖ, что переозвучили для барышень. Так и есть, судя по объяснению.
А как же мы? Мы же тоже барышни!:)

Нора 27-12-2005 19:14

Ну, мы же не безруковские барышни. :-)))

Katrin_S 27-12-2005 19:20

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Ну, мы же не безруковские барышни. :-)))
О , да!;)

Марго 27-12-2005 20:56

Решили привлечь к экранам зрителей по максимуму...вот и запхали секс-символ куда только можно;) ...ну или что-то от него.....:D

Katrin_S 27-12-2005 21:09

А что , Безрукова правда секс-символом признавали?:D

Марго 27-12-2005 23:06

В узкоопределенных кругах.....

La Carlotta 27-12-2005 23:31

Какая подлость по отношению к г-ну Галибину!!

WwWwW 27-12-2005 23:40

Мда... оркестр под управлением Штрауса, озвученный синтезатором... :rolleyes:

А вообще фильм-то не плох. :) По крайней мере, ради него я впервые за 3 года по телевизору вообще смотрю что-то, не являющееся новостями. Так же было 3 года назад, когда смотрели Идиота. Бортко хотя бы за это хочется поблагодарить. :flowers:

Марго 27-12-2005 23:51

Умеет человек делать хорошие вещи!

Время GMT +4. Сейчас 18:30.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru