![]() |
Re: Элизабет
Цитата:
У венгров немного по-другому, они изначально делают постановки, рассчитывая на свой маленький зал, но природная склонность к предельной реалистичности берет свое. Сказано, Охотничий зал, значит притащим все что можно, и толпу народу на сцену загоним. Мне в венгерской "Элизабет", в сцене свадебного бала очень не хватает пространства. В других постановках пара просто летает, танцуя, а тут топчутся как подростки на танцплощадке |
Девочки (и мальчики :)). Большая просьба поделиться ссылками на "Элизабет в картинках" :biggrin: . Нужны фотогалереи офзаписи спектакля 2005 года и хотелось бы что-то из премьерного показа.
|
И, кстати, особенно к почитательницам Камараша просьба - хотелось бы внятный отзыв о просмотре офзаписи, может, у кого-то в ЖЖ или там Дьяри, короче - в закромах :D.
Поделитесь на благо общественности. |
Цитата:
Что до картинок, то у меня в компе, увы, в основном венгры, а ДВД принципиально только в комбике, так что тут опять-таки придется подождать Джулию. |
Lotos, про разные бутлеги не надо пока, сейчас мне нужен именно отзыв о офзаписи... Точнее, о спектакле, но именно с упором на просмотр офДВД, потому что смотреть будем именно его.
Буду оооочень благода!!!!!!!!!!!!! |
Джулия вернулась :) Нифига не соображающая, но очень счастливая! Насчет отзыва о просмотре офДВД могу отправить к Эре (надеюсь, что она меня больно не убьет)
http://4e3pa.livejournal.com/102738.html - акт 1 http://4e3pa.livejournal.com/103647.html - акт 2 |
Цитата:
Придешь в себя - пиши отчет о проделанной работе ;) ;) ;) Что до меня, то я уже почти стопроцентно нацелилась в Москву на 21-24 сентября. С нас посиделки - с тебя уникум! :biggrin: |
Цитата:
Хотелось бы именно эмоциональный отзыв о впечатлении от просмотра, включающий в себя общее впечатление от спектакля в целом, о качестве записи, краткие (положительные :) ) характеристики персонажей и их исполнителей, соответствие традиционному образу, вокальные подвиги, общая характеристика "картинки" - то есть сценографии. Ну ясное дело - в зависимости от "главности" персонажа краткость может варьироваться. Я бы написала, но, боюсь, я так похвалю именно офзапись, что вообще никто не придёт - а на самом деле я не думаю, что её смотреть не стоит :love !!!! |
Да, ещё вопрос - Лукени зовут Луиджи ведь, да?
|
Цитата:
Отчет кратко: три раза сходили на Tanz der Vampire, то бишь Vampirok Balja. Ребята реально жгут! Сходили на Adagio ... Я обогатилась еще одним предметов для свуна - заясем или графом-заясем :) |
Цитата:
Цитата:
http://f-u-c-h-s-i-a.livejournal.com/2554.html#cutid1 вот есть такой отзыв от Сансет, может поможет. Да, Лукени звали Луиджи) |
Замечательная ссылка - но, опять же, для маниаков :)!!! А у нас планируется у первое знакомство народа с этим произведением. Товарищи поклонницы Камараша, ну попробуйте исполнить сочинение на заданную тему, используя свои же сообщения хотя бы здесь, ну пожалуйста! Просто я сама могу, конечно, надергать кусков и сделать между ними связки - но я не могу подать этого от своего имени...
Я даже отсылать людей не смогу по этим ссылкам - не пойдут, ибо в локальной сети траффик бесплатный и потому читается всё, что есть, а во внешний интернет народ ходит крайне неохотно - безлимитка у нас пока только в мечтах :D. |
Была бы поклонницей Камараша, может и написала бы. Но я все больше по Собу и по Крегеру :) Хотя попробовать могу, но не обещаю.
|
Ну хотя бы не противница... Ну или если есть знакомые, которым нравится Камараш вообще и в роли Тода в частности - можно их призвать к этому боевому подвигу во имя кумира :D. Можно даже оценить, отталкиваясь от Крёгера и не сильно лажая - а то у меня так язвительно получается - мне кажется, что я хвалю, потому что когда я ругаю - я гораздо жёстче выражаюсь, а народ не знакомый с моим постоянным гундением говорит, что выглядит не очень лестно... А я всё соломки постелить - мол, я же предупреждала, что не фонтан :biggrin: . Зануда, что поделаешь... А ведь и надо всего-то навсего подметить плюсы и ненавязчиво забыть обозначить минусы.
За ссылки спасибо, если попадутся ещё - я на них тоже претендую :)!!!! |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 18:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru