![]() |
Re: Мастер и Маргарита. By Andrew Lloyd Webber
Я почти уверена, что он понял, что будет непросто написать либретто:)) Может быть, мы ему поможем?:)))))
|
Цитата:
Я тоже об этом подумала - скорее всего, он всё-таки рассчитывал до последнего на Тима и пытался его уговорить, а тот не поддался на провокацию :) Можно предложить - в конце концов, мы, так сказать, аборигены - лучше можем погрузиться в материал :))) Но лучше предложим ему написать либретто для мюзикла про ежа :biggrin: |
Но, только либретто! Музыку не отдам!
|
Цитата:
|
З баалшой буквы "К"! Пральна?:cool:
|
З бальшой буквы В! В смысле, Великий композитор :))
|
Что же ты наделала, Майя! Щас Влад начнет во всем винить Тима:biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Ребята, не хотела вам до поры, до времени говорить, но Тим уже едет сюда.;) В лес хочет зайти, на рыбалку съездить.;) Тссс. Вы ничего не знаете.;)
|
Цитата:
Не надо винить Тима, он хороший! :) Просто они оба очень вредные :ded: :ded: Это было просто предположение :) Я бы проверила его, если бы придумала, как вежливо спросить об этом Тима :)) "Э-э-э, Тим, а ты случаем, не посылал на прошлой неделе своего друга Эндрю в Бобруйск?" :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
Он собирался в Москву, да - но не по поводу МиМ. А что - правда едет? |
Цитата:
|
А, ты про Ежа!... Всё ясно - тогда Эндрю нам не нужен :))) Молчим, ничего не знаем :)))
Вообще, если серьёзно, Тим и вправду собирался в столицу нашей родины - писать какую-то муть про Щелкунчика :)) Так что надо его ловить и перенаправлять энергию в нужное русло :))) |
Пральна. А то про Щелкунчика только слепоглухонемые ещё не писали. Да, и то, как знать?
|
А ЭЛУ хитрец еще тот. Он оценил риски и возможную прибыль и решил побольше выжать из "Призрака".
А что до "МиМ" - мне жаль. Прежде всего потому, что композиторская манера ЭЛУ идеально подходит этому роману. Что бы это ни значило:) |
Да, ну его, вообще. Несерьёзный тип какой-то. Сегодня у него одно, завтра другое. Не подход!
|
Время GMT +4. Сейчас 12:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru